Автор
|
Тема: Рассвет - 3. Селина. СПОЙЛЕРЫ!!! (прочитано 28786 раз)
|
фок Гюнце
|
какой из Луиджи король... у него отец - и тот жалкий герцог, ничем не лучше какого-нибудь Фомы
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Техна
|
какой из Луиджи король... у него отец - и тот жалкий герцог, ничем не лучше какого-нибудь Фомы
- герцог и король это по статусу достаточно близко . Если серьезно, то если девушке придется обещание выполнять, то ситуация будет сложной. Есть, конечно, еще красавчик Баата, но его девушке не пожелаешь совсем. Ладно, дождемся 4-ю книжку, узнаем.
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, сравнили - какой-то герцог (пусть даже более или менее не имеющий суверена) и целый король! Это как всяких Ноймариненов и прочих Алв (и кто там в Ардоре? ) с Джемсом Каданским сравнить! А вот с красавчиком - проблема. Ибо казар, а не король. И в Дриксен кто бы на лебединый трон ни уселся (это я про Руперта думаю) тоже королем не станет - кесарем. И в Холте - не короли, а каны. И в Нухуте - султаны. Так что незанятых и знакомых королей совсем немного. Хайнрих, разве что. Или, может, Алексис Агарийский и прочие норуэгцы. И еще Карл Оллар...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Ilona
|
Думаете, Арамона такой формалист, что станет придираться к названию титула? А между Руппи и троном де-юре стоит всего одно вполне вероятное событие. Так что я про него очень сильно думаю.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Арамона, безусловно, видит очень большую разницу между герцогом и королем. Есть ли для него разница между королем и кесарем, королем и казаром - не вполне понятно. На мой взгляд, скорее нет.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
фок Гюнце
|
Но слово сказано. Именно "король"
Впрочем, с другой стороны, если речь бы шла не о воробьях, которые как вылетят - так не поймаешь, так Руперт - идеальная кандидатура: во первых, "похож на одного очень хорошего человека", пусть даже и издали, во вторых (что может быть важным), у него синдром Эмиля - посмотрел на девушку и увидел свою мать в юности...
А вот формалисты они, остывшие, или нет - кто же знает?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
А что за этим словом стоит - конкретное название должности или сама эта должность, которая по факту у короля и кесаря одинакова - можно и поспорить. Поэтому наш идеальный вариант представляется очень даже реальным.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
фок Гюнце
|
С другой стороны, допуская идентичность должностей, можно сюда и императоров приплести гайифских, и канов холтийских, и казаров, и даже завалящих герцогов фельпских или кэналлийских... Тоже нехорошо. Мало ли... Вон, Бакна Первый, похоже, тоже неженат.
а с другой стороны, при должном терпении можно и Карла Оллара дождаться.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А вот формалисты они, остывшие, или нет - кто же знает? Арамону мы знаем, и очень неплохо. Можно с уверенностью сказать, что посмертие его не изменило.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Yolka
|
между Руппи и троном де-юре стоит всего одно вполне вероятное событие. Более того, у Руппи и сейчас равные права с дядюшкой. Просто он в этом вопросе настолько привык полагаться на авторитет бабушки Элизы, что даже не рассматривает себя в качестве претендента. А "конкретное событие" сделает коронацию Руперта практически неизбежной. А в качестве короля для Селины Луиджи не подойдет? Репа у него треснет. Селину ему...
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2017 года, 14:23:28 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
фок Гюнце
|
А вот формалисты они, остывшие, или нет - кто же знает? Арамону мы знаем, и очень неплохо. Можно с уверенностью сказать, что посмертие его не изменило. Ну... не знаю... по смерти своей он стал заметно симпатичнее... Мало ли, что там еще выросло...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
А "конкретное событие" сделает коронацию Руперта практически неизбежной. Вот и я о том же. Если дядя ещё может в каких-то аспектах быть предпочтительнее Руппи, то совсем юный кузен в текущей ситуации просто не вариант. Это без учёта неюридических аспектов. Бакна Первый, похоже, тоже неженат. Бакна, между прочим, называется-то как раз "королём".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Бакна Первый, похоже, тоже неженат. Бакна, между прочим, называется-то как раз "королём". Именно! Селина как свекровь Этери... Мечта... А в качестве короля для Селины Луиджи не подойдет? Репа у него треснет. Селину ему... Какая прелесть!!! И вообще, оставлять Юлию в старых девах нехорошо...
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2017 года, 14:25:33 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
А у Бакны репа не треснет? По-моему, у этого семейства она уже треснула, Этери для своего нынешнего супруга слишком хороша. Тогда уж Хайнрих (осталось только его уговорить )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А у Бакны репа не треснет? Нет! По-моему, у этого семейства она уже треснула, Этери для своего нынешнего супруга слишком хороша. Как по мне - ничуть. Что в нем не так? Очень славный человек. Как по мне, так симпатичней лисички. Я бы ее вообще лысому Альберту сбагрил - нашли бы друг друга. Тогда уж Хайнрих (осталось только его уговорить ) Хайнрих во всем хорош! Разве что, возраст не всем понравится.
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2017 года, 14:31:47 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|