Страницы: 1 ... 12 13 [14]
|
|
|
Автор
|
Тема: Рассвет III - первые впечатления (СПОЙЛЕРЫ!). (прочитано 53142 раз)
|
Арина
|
Да он и и.о. Абвения уже. Повелителя Скал вот назначил. Повелителя кто угодно может назначить. И я могу (c) А вот побывать непосредственно в шкуре человека, которого всю дорогу считал за сверхестественное существо - оно довольно неповторимый опыт. * жалобно* Я не помню, где это было, а книги дала почитать...
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
*жалобно* Я не помню, где это было, а книги дала почитать...
Если я правильно понял, это самый конец .
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Арина
|
Если я правильно понял, это самый конец . Самый? Т.е. спойлер Р4? Или его появление у Бруно и Руппи? Так там его вроде никто за Леворукого не принял...
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Wstfgl
|
а еще он обещал вымыть голову, если его выберут королем… Внезапно еще один претендент на руку Селины...
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
marina-kochanina
|
Мысль оттолкнулась от Салигана и потекла в другом направлении. Сколько же у Рокэ было и есть преданных, готовых ради него на многое, друзей. Не ради благодарности, чести, вассальной зависимости и проч. Именно настоящих друзей. Лионель, Эмиль, Арлетта Савиньяк, Марсель и Бертрам Валмоны, Луиза, Селина, Герард Арамона, Джастин и Валентин Придд, Раймон Салиган, Бонифаций, фок Варзов, Марианна и Катарина, Вальдес и Альмейда. Не говоря уже об адуанах, бакранах и кэналийцах, лошадях и собаках. А он сокрушался - проклят, дружить не могу, любить не могу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Мысль оттолкнулась от Салигана и потекла в другом направлении. Сколько же у Рокэ было и есть преданных, готовых ради него на многое, друзей. Не ради благодарности, чести, вассальной зависимости и проч. Именно настоящих друзей. Лионель, Эмиль, Арлетта Савиньяк, Марсель и Бертрам Валмоны, Луиза, Селина, Герард Арамона, Джастин и Валентин Придд, Раймон Салиган, Бонифаций, фок Варзов, Марианна и Катарина, Вальдес и Альмейда. Не говоря уже об адуанах, бакранах и кэналийцах, лошадях и собаках. А он сокрушался - проклят, дружить не могу, любить не могу. Вейзеля забыли
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Yolka
|
Дуэль широко распахнутых глазок между Лоттой и Селиной была бы увлекательной для стороннего наблюдателя. О да! Если честно - основная причина, по которой мне захотелось выдать Сэль за Руперта задолго до их знакомства. Рудольф – раздражает, лучше бы его было жаль как фок Варзов. Учитывая, что список 33-х никто не отменял я тоже предпочту жалеть Рудольфа. Это, как минимум, сохранит жизнь кому-то, кого жальче. Спасибо за рецензию. Чудесные формулировки!
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2017 года, 10:01:24 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Или его появление у Бруно и Руппи? Так там его вроде никто за Леворукого не принял... Не приняли. Но сам он идентичность ситувций не заметить не мог.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Colombo
|
Если я правильно понял, это самый конец . Самый? Т.е. спойлер Р4? Или его появление у Бруно и Руппи? Так там его вроде никто за Леворукого не принял... Насколько я понял намеки, речь о том, что покинувший стену владелец облезлого сапога всегда поклонялся Эгмонту Окделлу, а потом оказался в его шкуре - частично, слава Леворукому, иначе он мог бы и пожалеть о покинутой стене.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Yolka
|
Насколько я понял намеки, речь о том, что покинувший стену владелец облезлого сапога всегда поклонялся Эгмонту Окделлу, а потом оказался в его шкуре - частично, слава Леворукому, иначе он мог бы и пожалеть о покинутой стене. Скорей о том, что спасение Алвой Руперта полностью повторяет спасение самого Алвы "Леворуким". Единственное отклонение от "оригинала" - то, что Рокэ, вроде бы, не собирается исчезать без объяснений, так же таинственно, как явился.
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2017 года, 11:49:40 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
~Rina~
Потомственный нобиль
|
Вопрос, наверное, не в эту тему, но раз уж зашла речь... ...Шум схватки рассекает тонкий свист, и снова, и ещё... Оставшиеся убийцы один за другим оседают на пол.
Если не спойлер - чем это Роке их так? Метательные ножи вроде не свистят...
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого есть дух, который можно очищать, тело, которое можно некоторым способом тренировать, и подходящий путь, которым можно следовать. М. Уэсиба
|
|
|
фок Гюнце
|
Если хорошо кинуть, да чтоб в полете крутились - свистят...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вопрос, наверное, не в эту тему, но раз уж зашла речь... ...Шум схватки рассекает тонкий свист, и снова, и ещё... Оставшиеся убийцы один за другим оседают на пол.
Если не спойлер - чем это Роке их так? Метательные ножи вроде не свистят... Насколько это понимаю я, Рокэ убивает беззвучно. А свист - это он с кем-то, оставшимся снаружи, разговаривает по-фульгатски.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Арина
|
Дуэль широко распахнутых глазок между Лоттой и Селиной была бы увлекательной для стороннего наблюдателя. О да! Если честно - основная причина, по которой мне захотелось выдать Сэль за Руперта задолго до их знакомства. Да! И чтоб репортерство Луизы. Мне она по контрасту внутренней и внешней речи напоминает Джулию Ламберт, за что понравилась сразу и навсегда. Рудольф – раздражает, лучше бы его было жаль как фок Варзов. Учитывая, что список 33-х никто не отменял я тоже предпочту жалеть Рудольфа. Это, как минимум, сохранит жизнь кому-то, кого жальче. Спасибо за рецензию. Чудесные формулировки! Вкупе с Рудольфом согласна жалеть и его супругу с доченькой. Пожалуйста) редко пишу, рада, что понравилось)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
~Rina~
Потомственный нобиль
|
Если хорошо кинуть, да чтоб в полете крутились - свистят...
Хм. Ну, может, это у меня они не свистят по причине косорукости. В метании ножей я, мягко говоря, не специалист, хотя и игралась... Впрочем, у меня давно уже есть стойкое ощущение, что нынешнее "спортивное" метание ножей и боевое - это разные вещи. Так что Вы меня убедили
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого есть дух, который можно очищать, тело, которое можно некоторым способом тренировать, и подходящий путь, которым можно следовать. М. Уэсиба
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 12 13 [14]
|
|
|
|