Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
Автор
|
Тема: Мечты должны сбываться - II (прочитано 7373 раз)
|
Vassa
|
Какая чудесная получилась переделка! Всем досталось никого почти не забыли))) Насчет продолжения - вряд ли оно тут нужно, но что-нибудь еще в таком жизнеутверждающем духе, думаю, все бы с удовольствием прочли.
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
Convollar
|
Спасибо, милая эреа Tany! Я так много пропустила, у меня уведомления не работают! Но зато сколько радости читать такое чудо!
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Sveta
|
Спасибо, эрэа Sveta ну, Айрис все же более обучаема, чем твердонезыблимый покойный братец. Мне она очень нравилась... На самом деле она хорошая девочка... была. Очень сильно мне кое-кого напоминала... Именно поэтому я знаю, как много должно было пройти времени, чтобы она избавилась от иллюзий... Думаю, Катарина многому научилась у настырной маленькой герцогини Окдел, оценив чистоту и отвагу наивной девочки... Думаю, пример Айрис дал Катарине силы для борьбы... И Селине - тоже. А Луиза полюбила Айрис на самом деле, хоть и ругала её постоянно... Сегодня видела котёнка на остановке ... Теперь понимаю, чем он мне так понравился... Но мне было нужно ехать далеко и надолго... Присмотри за пушистиком, Леворукий! Помоги ему найти хозяина... А уж Айрис - подавно заслужила любовь и ... покой.
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Амэ
|
Бесподобна песня эта - и нельзя не согласиться, с тем что сказано в финальных строках этой красоты.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Эрэа Vassa, Convollar, Амэ, спасибо Да, эрэа Sveta, да поможет Леворукий всем брошенным котятам...
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Sveta
|
... Да, эрэа Sveta, да поможет Леворукий всем брошенным котятам...
В том числе двуногим...
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Продолжение неожиданно написалось. Готовлю склад для тапок Счастью мирному Жермона угрожает друг бесстрастный, бергер Ойген, что Ранштайнер. Он не меньше Лионеля думает о судьбах мира, все надеется поправить то, что Абсолют не сможет. А с таким настырным другом даже и врагов не надо, он мозги запудрит споро, попрекнет за беспорядок и немым укором будет груде карт, боеприпасов, и невымытых тарелок. На другом конце Талига граф Валмон, гроза дворянства, тоже думает над странным поведеньем Мирозданья, ставит опыты не хуже Лионеля, но по счастью проливает только воду. И церковники стремятся разгадать причины Скверны, охватившей все столицы, им подмога в этом кошки, трехмастевые зверюги, что умеют драть когтями всех, исполненных заразы. Кошки знают, кошки помнят. Потому-то братец Руперт столь обласкан трехмастевкой и привечен странной девой с крыльями и шалым смехом. И с тех пор почти наследник трона Дриксен стал рубакой и вообще рубахой-парнем, к цели напролом идущим. Хуже всех Робер страдает, на себе он тащит ношу, непосильную всем прочим, и при том еще умеет муки совести умножить, полагая, что в ответе за несовершенство мира. Даже выходцы стремятся мир живых спасти, но странны их пути, туманны речи, многое им недоступно, вхожи же они к немногим. Среди тех немногих дама, что Луизою зовется и сумела подружиться даже с капитаном Зоей, да престранная девица, очень милая Селина, с Маршалом-котом в обнимку. Всех страннее дева Мэллит, прочитавшая Кубьерту, бывшая живым Залогом и щитом для негодяя, да гуляющая ночью по деревьям, словно кошка под луною равнодушной. Ветер свищет, бьются Волны, но беспечен и отчаян Ротгер Вальдес черноглазый. Жемчуга он ведьмам дарит с бесшабашною улыбкой, в бой вступает, словно в танец, и не верит в неизбежность. Только Наше Все , похоже, Абсолюту не подвластен. Сигануть сумел в Дыру он и вернуться на пирушку, аккурат ко Дню Варенья. Да еще оттуда, следом, вылез граф Ларак злосчастный, под пятою жизнь проживший родича, жены и вдовой Мирабеллы Окделл, дамы безупречной в своем горе, в верности почти святому. Мне же всех милей при этом наш Марсель Валме, при Алва состоящий офицером для особых поручений. Он умеет наслаждаться жизнью там, где только можно, дамам радость доставляет и с дороги убирает, что не нравится Валмонам
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2017 года, 21:48:42 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Ilona
|
Тапки - разве что в подарок для тёмных зимних вечеров. Замечательно. Только опечатку бы поправить - Залогом.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Yaga
|
Какая жизнеутверждающая песня!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Эрэа Ilona, Yaga, спасибо
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Ой, ну как же потрясающе здорово! И портреты любимых героев тут - все, как на подбор, тоже просто великолепные . В полный рост, маслом . Спасибо огромное и от всей души, эрэа Tany!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Красный Волк Тут героев еще много, можно продолжать бесконечно
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
Какие потрясающие песни! Настоящее чудо!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tory
|
Я уже где-то писала, что тот, кто вечно все пропускает - это я. Но такую прелесть пропустить никак нельзя, ибо чудесно, искрометно и восхитительно. Спасибо огромное!
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Эрэа Эйлин, Tory, спасибо
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
|