Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLXXIX (прочитано 16764 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, на "майдане" снайперы очередями не стреляли. И я не понял, что Вы подразумеваете под "подставой"? Если снайперов на "майдане" - пожалуй, соглашусь. Мне кажется стрелков было больше одного, но остальные ушли, оставив этого, который "сам застрелился".
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2017 года, 12:18:00 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
На видеозаписи слышны очереди только одного ствола. Так что зачем там быть "больше одного"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На видеозаписи слышны очереди только одного ствола. Так что зачем там быть "больше одного"?
Значит я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
www.dw.com/ru/президент-фрг-штайнмайер-предостерегает-от-стен-в-сознании-немцев/a-40790132?maca=rus-tco-dw Хотя большая стена, разделявшая Германию, исчезла, результаты выборов показали, что появились другие стены - менее видимые, без колючей проволоки и "полос смерти". Это стены, "которые стоят на пути нашего общего "мы", - заявил во вторник, 3 октября, президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier), выступая на праздновании 27-летия объединения Германии в Майнце. И именно в этот день "нам нельзя вести себя так, как будто ничего не произошло", добавил президент. "Сигнал обращен ко всем нам и мы должны на него ответить - мы немцы", - сказал Штайнмайер. В своей речи он упомянул также стены отчуждения, разочарования и гнева, через которые иногда больше не проникают аргументы. "За этими стенами скрывается глубокое недоверие по отношению к демократии и ее представителям", - отметил президент. Обращаясь к депутатам бундестага, Штайнмайер сказал, что они могут показать, что у демократов есть решения лучше, чем у тех, кто ругает демократию. И доказать, что гнев в итоге не может заменить ответственности. Президент также выступил за разработку нового закона об иммиграции в Германии с тем, чтобы контролировать миграционные потоки. Правопопулистскую партию "Альтернатива для Германии" (АдГ) Штайнмайер в своей речи не упомянул ни разу, сообщают агентства. Партия на парламентских выборах 24 сентября заняла третье место с результатом в 12,6 процента голосов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Голос Мордора @spacelordrock 56 мин.56 минут назад Еще Хайли Гефтман-Голд, топ менеджер CBS, написала в Фэйсбуке, что не соболезнует жертвам расстрела в Лас-Вегасе, потому что они республиканцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ее уже уволили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это хорошо. Но тем не менее это показательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это ведь сказано в день такой неудачи как запуск Спутника если я не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Это действительно показательно, что людей, путающих свой личный дневник и дневник, так сказать, общественный, увольняют. Такого рода выпады против политических конкурентов - обычное дело, но "в своей компании", став же достоянием "широкой общественности", они выполняют роль прямо противоположную.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это действительно показательно, что людей, путающих свой личный дневник и дневник, так сказать, общественный, увольняют. Такого рода выпады против политических конкурентов - обычное дело, но "в своей компании", став же достоянием "широкой общественности", они выполняют роль прямо противоположную. Я думаю это аналог нашей борьбе вокруг Матильды. Вызвать ненависть противоположной стороны, ненависть а затем ответную акцию со стороны "фашистов". Не сам расстрел, а именно что заявление этой уже уволенной дамочки. Ну или же поступок той ведущей которая типа "отрезала голову Трампу".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Что хорошо? Если б она как послушная полткорректная девочка написала, что сочувствует жертвам потому, что они люди - это было бы лучше?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |