Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXCI (прочитано 12509 раз)
|
Polliana
|
В Донецке сегодня запустили ЮМЗ. Мои поздравления.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
В обваловках тоже детонировало. Т.е. все упреки что там было плохо с обаловками бессмысленны, они не помогли.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Polliana
|
Тут омерику открыли с пафосом!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
……………………………. Вот он носится, как демон, и на крыльях рдеют звёзды!... Это прекрасное сделало моё утро весёлым. Спасибо, эр Руслан.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Оказывается убитый депутат встречался с Саакашвили.порадуемся за них...и пожелаем новой встречи.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
На Муженко кстати говоря никогда не наезжали на Западе.
Он на Западе никому не нужен. Но внутри страны это кадр Порошенко контролирующий Генштаб, а следовательно и ГУР МОУ. то есть силовой ресурс в виде спецпидроздилов. Вот уж слово придумали. Тут какой интересный аспект есть. Его не назначал Порошенко. Он вроде не был до событий его человеком, вроде винницких и кумовьев, типа Луценко Шокина, Гелетея, Грицака. Его еще до этого поставил на Генштаб Турчинов. А сейчас еще вика пишет что на должность руководящего АТО он был назначен Наливайченко. и по идее для выполнение планов войны где за маршем вдоль границы угадываются иностранные советы нужен был человек на которого бы сходилась деятельность советников и передача их советов ВСУ. И руководитель АТО и он же начгенштаба логичная в этой системе фигура. Прокуратуру из под Порошенко выбили, когда убрали Шокина и посадили вместо него Плокулола. Более ничтожное существо чем Луценко представить сложно. Когда Пеца ставил на прокуроство Югу он так не думал, все таки вроде как кум.
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2017 года, 18:33:04 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://strana.ua/opinions/95756-sudi-ochen-strohie-k-zhurnalistam-kuda-dobree-k-ubijtsam.htmlОсудившие вчера по ложному обвинению журналистов к девяти годам судьи, ранее не были так смелы и принципиальны. Например, до того эти судьи осудили всего к семи годам убийцу, забившему до смерти свою маму, а к пяти годам за убийство ножом человека в ходе алкогольного конфликта. В третьем деле сын также избивал маму, что повлекло её смерть. Судьи наказали преступника также всего семилетним сроком. Ссылки на решения здесь: http://reyestr.court.gov.ua/Review/40105273http://reyestr.court.gov.ua/Review/54274422http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/40803640Эти примеры говорят об их полной неадекватности, потере связи с реальностью и внешней зависимости. И мы до этого обязательно докопаемся и доберёмся. Андрей Манчук 13 ч назад Киевские художники, которые восстановили памятник Щорсу, не являются политическими оппозиционерами или симпатиками левых. Это обычные добрые патриоты, вчерашние участники Евромайдана. Однако то, что они сделали, объективно явилось политическим актом - вне зависимости от их намерений. Нервная реакция погромщиков говорит об этом лучше всего. Любой публичный протест против вандализма, наперекор поддерживающему его шовинистическому мейнстриму, становится в наших условиях политическим вызовом. Вызовом варварству и безумию - с позиций гуманизма и здравого смысла. Такое действие выглядит упреком тем, кто молча прогнулся под этот мейнстрим. Или поспешил первым его поддержать.
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2017 года, 01:06:32 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан
|
Вечером был очередной обстрел. Сообщение от Эдуарда Басурина: "С позиций 92 ОМБр ВСУ произведен обстрел поселка шахты Трудовская Петровского района г. Донецка с применение минометов 82-мм. В результате ранение получил мирный житель, Бесфамильный В.А. 1960 г.р., также в результате попадания снаряда произошло возгорание жилых домов по адресу: н.п. Трудовские ул. Марка Озерного д.38 и 42."
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юрий Ткачёв 17 ч · Все проблемы Украины без исключения прекрасно объясняются тем, что у нас очень, очень, очень бедная страна. Т.е. почему-то считается, что страна, мол, у нас богатая, но просто все деньги у олигархов, и вот мы и... Нифига. Даже наши олигархи по олигархическим меркам - нищеброды. Если взять рейтинги богатейших людей Украины и, скажем, России, то в России сумма их состояний превышает 152 миллиарда, а в Украине не дотягивает даже до 15 - меньше, чем у многих из российского топа по отдельности. Это притом, что Россия лишь втрое больше Украины по численности населения (ну ОК, без Донбасса и Крыма - уже вчетверо). Можно, конечно, списать всё на "нефтедоллары", но это будет верно лишь отчасти - просто потому, что те же "нефтедоллары" ещё тоже надо заработать. К примеру, с 1990 года добыча нефти в Украине сократилась в 3,3 раза (с 5,3 до 1,6 миллиона тонн в год). Казалось бы, вот они, нефтедоллары, стригите, обогащайтесь. Но нет. На самом деле, конечно, причина в другом. А точнее в том, что наши олигархи (в отличие от тех же российских) в принципе и не пытались что-то строить и созидать - пусть даже в собственных целях, предпочитая быть банальными посредниками между российским и западным капиталом, будучи таким образом компрадорами вдвойне. А причиной этого, в свою очередь, является тот простой факт, что заниматься чем-то более сложным никто банально не пытался, потому что неясно, кто будет собирать золотые яйца из под любовно выращенной тобой курицы. Как бы там ни было, итог мы видим: Украина стала одной из беднейших стран постсоветского пространства (хотя и имела на старте превосходные возможности). Именно поэтому разговоры о том, что вот щас что-то случится, в Украине придут к власти честные пацаны и всё наладят, меня смешат. Во-первых, не придут, во-вторых, не наладят. Хотя нет, один вариант прихода парней (не совсем, впрочем, честных), которые всё наладят, есть. Но если я про него напишу, то майор Перетятько будет нервничать. В Одесской области назревает скандал: местные власти восстановили памятники Калинину и Ленину В селе Кубей, которое находится в Болградском районе Одесской области, местные власти решили восстановить памятники советским деятелям – Михаилу Калинину и Ленину.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на 048, местные власти нарушили закон о декоммунизации. Активисты рассказали, что председатель сельсовета выделил 50 тысяч гривен из местного бюджета и лично занимался организацией восстановительных работ. Памятники отреставрировали и вернули их на прежнее место.
Также активисты рассказали, что глава сельсовета смеется с предписаний губернатора и руководства Нацполиции, которые требуют демонтировать памятники. Напомним, что ранее власти заявили о том, что в Украине были демонтированы все памятники Ленину. Похоже, что это не так – на Одесщине их снова «возрождают».
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2017 года, 12:01:13 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так мое мнение по реакции на взрывы, и что это никакое другое событие не заставляло так нервничать укропатриотов. На самом деле, им даже на памятники плевать, всем этим героям АТО и Небесной сотне, они в большинстве своем не сильно реагируют на то когда такие вещи вандализируют. Намного меньше реагируют когда на Украине происходят какие то другие техногенные аварии. Наиболее сильные реакции у них вот на то когда погибает кто-то из их тусовок, на суды на поддельниками, или же когда срывается что-то что должно было принести ущерб ватникам. Типа на суд в Одессе который слишком много на свободу узников 2 мая выпустил. И вот на такое, что подрывает военную силу. Это реакции криминальной братвы в своем раёне. Им плевать на все на самом деле, на памятники, экономику, на то кому и где плохо, и даже по большому счету на то как будет развиваться раён в будущем. Важно что это наша корова и мы её доим. Все идеологии тут лишь маркеры определения свой чужой. Когда херой умирает он уже из списков братвы выбыл и забыт. И волнует их только групповая солидарность, количество рыл в группировке, количество стволов в группировке, границы её контроля и ликвидация конкурентов. Никаких примирений с этой тусовкой не может быть в принципе. Они никогда не нажрутся, они никогда ничего не поймут, они не начнут делать правильных поступков, им плевать что их действия разрушительны и что от их действий умирает много других людей. Таких можно только уничтожить именно как криминальную группировку. Либо рассадить далеко и надолго, либо перестрелять активных бойцов. Написанное конечно же касается только и исключительно укропатриотического актива, а не как обобщение на всю Украину, и даже не на всех тех кто укропатриот.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Минздрав призывает украинцев к соблюдению принципов здорового питания. Об этом в Facebook написала и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
«Вредная еда – один из главных врагов нашего сердца. Центр общественного здоровья МОЗ Украины советует более внимательно следить за питанием», – отметила Супрун.
Минздрав дает такие советы: употреблять меньше продуктов с содержанием насыщенных жиров, дважды в неделю есть рыбу, снизить потребление соли, есть цельнозерновой хлеб, каши из цельного зерна, побольше фруктов и овощей.
При покупке продуктов Минздрав рекомендует обращать внимание на данные о содержании калорий, жира, сахара и соли.
«Употребляйте меньше алкоголя, он калорийный, а чрезмерное употребление увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний», – предупреждает Минздрав.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Для того, чтобы понять, насколько вы знаете ситуацию в Каталонии, пройдите несложный тест.
1. Назовите фамилию премьер-министра Испании. а) Цой; б) Ницой; в) Рахой.
2. Назовите фамилию лидера каталонского движения за независимость. а) Покемон; б) Пучдемон; в) Лакедемон.
3. Какой город является административным центром Каталонии? а) Барселона; б) Памплона; в) Мамона
5. Каталонцы стремятся к установлению а) республики; б) монархии; в) анархии
6. Королем Испании является а) Хуан-Карлос; б) Филипп VI; в) Олелько Второй
7. За каталонским референдумом стоит а) Ротшильд; б) Сорос; в) Путин
И неважно, как вы ответили на большинство вопросов (можете на них не отвечать), но если вы выбрали ответ 7-в — поздравляем! Вы — настоящий знаток процессов в Каталонии. Ваше место — в студии ведущих украинских телеканалов!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
|