Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2024 года, 00:44:13

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXCI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - CXCI  (прочитано 12509 раз)
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CXCI
« Ответить #165 было: 29 сентября 2017 года, 21:37:08 »

В Донецке сегодня запустили ЮМЗ. Мои поздравления.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 29 сентября 2017 года, 21:58:57 »

В обваловках тоже детонировало. Т.е. все упреки что там было плохо с обаловками бессмысленны, они не помогли.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 29 сентября 2017 года, 22:42:14 »

Тут омерику открыли с пафосом!
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 30 сентября 2017 года, 10:38:49 »

Цитата
…………………………….
Вот он носится, как демон, и на крыльях рдеют звёзды!...
Это прекрасное сделало моё утро весёлым. Спасибо, эр Руслан.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 30 сентября 2017 года, 13:04:59 »

https://strana.ua/news/95658-mikhail-binusov-chto-izvestno-o-deputate-i-eho-ubijstve.html
Оказывается убитый депутат встречался с Саакашвили.
Цитата
Тут омерику открыли с пафосом!
порадуемся за них Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #170 было: 30 сентября 2017 года, 16:27:02 »

Оказывается убитый депутат встречался с Саакашвили.порадуемся за них
...и пожелаем новой встречи. Подмигивание
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 30 сентября 2017 года, 16:42:47 »

На Муженко кстати говоря никогда не наезжали на Западе.
Он на Западе никому не нужен. Но внутри страны это кадр  Порошенко контролирующий Генштаб, а следовательно и ГУР МОУ. то есть силовой ресурс в виде спецпидроздилов. Вот уж слово придумали.
Тут какой интересный аспект есть. Его не назначал Порошенко. Он вроде не был до событий его человеком, вроде винницких и кумовьев, типа Луценко Шокина, Гелетея, Грицака. Его еще до этого поставил на Генштаб Турчинов. А сейчас еще вика пишет что на должность руководящего АТО он был назначен Наливайченко. и по идее для выполнение планов войны где за маршем вдоль границы угадываются иностранные советы нужен был человек на которого бы сходилась деятельность советников и передача их советов ВСУ. И руководитель АТО и он же начгенштаба логичная в этой системе фигура.

Цитата
Прокуратуру из под Порошенко выбили, когда убрали Шокина и посадили вместо него Плокулола.
Более ничтожное существо чем Луценко представить сложно.
Когда Пеца ставил на прокуроство Югу он так не думал, все таки вроде как кум. Улыбка
« Последняя правка: 01 октября 2017 года, 18:33:04 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 30 сентября 2017 года, 16:51:21 »

https://strana.ua/opinions/95756-sudi-ochen-strohie-k-zhurnalistam-kuda-dobree-k-ubijtsam.html
Цитата
Осудившие вчера по ложному обвинению журналистов к девяти годам судьи, ранее не были так смелы и принципиальны.

Например, до того эти судьи осудили всего к семи годам убийцу, забившему до смерти свою маму, а к пяти годам за убийство ножом человека в ходе алкогольного конфликта. В третьем деле сын также избивал маму, что повлекло её смерть. Судьи наказали преступника также всего семилетним сроком.

Ссылки на решения здесь:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/40105273
http://reyestr.court.gov.ua/Review/54274422
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/40803640

Эти примеры говорят об их полной неадекватности, потере связи с реальностью и внешней зависимости. И мы до этого обязательно докопаемся и доберёмся.

Цитата
Андрей Манчук
13 ч назад
Киевские художники, которые восстановили памятник Щорсу, не являются политическими оппозиционерами или симпатиками левых. Это обычные добрые патриоты, вчерашние участники Евромайдана. Однако то, что они сделали, объективно явилось политическим актом - вне зависимости от их намерений. Нервная реакция погромщиков говорит об этом лучше всего.
Любой публичный протест против вандализма, наперекор поддерживающему его шовинистическому мейнстриму, становится в наших условиях политическим вызовом. Вызовом варварству и безумию - с позиций гуманизма и здравого смысла. Такое действие выглядит упреком тем, кто молча прогнулся под этот мейнстрим. Или поспешил первым его поддержать.
« Последняя правка: 01 октября 2017 года, 01:06:32 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 01 октября 2017 года, 11:31:04 »

Вечером был очередной обстрел.
Сообщение от Эдуарда Басурина: "С позиций 92 ОМБр ВСУ произведен обстрел поселка шахты Трудовская Петровского района г. Донецка с применение минометов 82-мм. В результате ранение получил мирный житель, Бесфамильный В.А. 1960 г.р., также в результате попадания снаряда произошло возгорание жилых домов по адресу: н.п. Трудовские ул. Марка Озерного д.38 и 42."
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 01 октября 2017 года, 11:53:14 »

Цитата
Юрий Ткачёв
17 ч ·
Все проблемы Украины без исключения прекрасно объясняются тем, что у нас очень, очень, очень бедная страна.
Т.е. почему-то считается, что страна, мол, у нас богатая, но просто все деньги у олигархов, и вот мы и...
Нифига.
Даже наши олигархи по олигархическим меркам - нищеброды. Если взять рейтинги богатейших людей Украины и, скажем, России, то в России сумма их состояний превышает 152 миллиарда, а в Украине не дотягивает даже до 15 - меньше, чем у многих из российского топа по отдельности. Это притом, что Россия лишь втрое больше Украины по численности населения (ну ОК, без Донбасса и Крыма - уже вчетверо).
Можно, конечно, списать всё на "нефтедоллары", но это будет верно лишь отчасти - просто потому, что те же "нефтедоллары" ещё тоже надо заработать. К примеру, с 1990 года добыча нефти в Украине сократилась в 3,3 раза (с 5,3 до 1,6 миллиона тонн в год). Казалось бы, вот они, нефтедоллары, стригите, обогащайтесь. Но нет.
На самом деле, конечно, причина в другом. А точнее в том, что наши олигархи (в отличие от тех же российских) в принципе и не пытались что-то строить и созидать - пусть даже в собственных целях, предпочитая быть банальными посредниками между российским и западным капиталом, будучи таким образом компрадорами вдвойне.
А причиной этого, в свою очередь, является тот простой факт, что заниматься чем-то более сложным никто банально не пытался, потому что неясно, кто будет собирать золотые яйца из под любовно выращенной тобой курицы.
Как бы там ни было, итог мы видим: Украина стала одной из беднейших стран постсоветского пространства (хотя и имела на старте превосходные возможности).
Именно поэтому разговоры о том, что вот щас что-то случится, в Украине придут к власти честные пацаны и всё наладят, меня смешат. Во-первых, не придут, во-вторых, не наладят.
Хотя нет, один вариант прихода парней (не совсем, впрочем, честных), которые всё наладят, есть. Но если я про него напишу, то майор Перетятько будет нервничать.

Цитата
В Одесской области назревает скандал: местные власти восстановили памятники Калинину и Ленину
В селе Кубей, которое находится в Болградском районе Одесской области, местные власти решили восстановить памятники советским деятелям – Михаилу Калинину и Ленину.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на 048, местные власти нарушили закон о декоммунизации. Активисты рассказали, что председатель сельсовета выделил 50 тысяч гривен из местного бюджета и лично занимался организацией восстановительных работ. Памятники отреставрировали и вернули их на прежнее место.

Также активисты рассказали, что глава сельсовета смеется с предписаний губернатора и руководства Нацполиции, которые требуют демонтировать памятники. Напомним, что ранее власти заявили о том, что в Украине были демонтированы все памятники Ленину. Похоже, что это не так – на Одесщине их снова «возрождают».
« Последняя правка: 01 октября 2017 года, 12:01:13 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 01 октября 2017 года, 13:17:40 »

Так мое мнение по реакции на взрывы, и что это никакое другое событие не заставляло так нервничать укропатриотов. На самом деле, им даже на памятники плевать, всем этим героям АТО и Небесной сотне, они в большинстве своем не сильно реагируют на то когда такие вещи вандализируют. Намного меньше реагируют когда на Украине происходят какие то другие техногенные аварии. Наиболее сильные реакции у них вот на то когда погибает кто-то из их тусовок, на суды на поддельниками, или же когда срывается что-то что должно было принести ущерб ватникам. Типа на суд в Одессе который слишком много на свободу узников 2 мая выпустил. И вот на такое, что подрывает военную силу.
Это реакции криминальной братвы в своем раёне. Им плевать на все на самом деле, на памятники, экономику, на то кому и где плохо, и даже по большому счету на то как будет развиваться раён в будущем. Важно что это наша корова и мы её доим. Все идеологии тут лишь маркеры определения свой чужой. Когда херой умирает он уже из списков братвы выбыл и забыт. И волнует их только групповая солидарность, количество рыл в группировке, количество стволов в группировке, границы её контроля и ликвидация конкурентов. Никаких примирений с этой тусовкой не может быть в принципе. Они никогда не нажрутся, они никогда ничего не поймут, они не начнут делать правильных поступков, им плевать что их действия разрушительны и что от их действий умирает много других людей. Таких можно только уничтожить именно как криминальную группировку. Либо рассадить далеко и надолго, либо перестрелять активных бойцов.
Написанное конечно же касается только и исключительно укропатриотического актива, а не как обобщение на всю Украину, и даже не на всех тех кто укропатриот. 
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #176 было: 01 октября 2017 года, 14:29:34 »

Украина отрицает поставки оружия Южному Судану и заявляет об их прекращении
http://www.apn-spb.ru/news/article26890.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 01 октября 2017 года, 18:34:05 »

Цитата
Минздрав призывает украинцев к соблюдению принципов здорового питания. Об этом в Facebook написала и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

«Вредная еда – один из главных врагов нашего сердца. Центр общественного здоровья МОЗ Украины советует более внимательно следить за питанием», – отметила Супрун.

Минздрав дает такие советы: употреблять меньше продуктов с содержанием насыщенных жиров, дважды в неделю есть рыбу, снизить потребление соли, есть цельнозерновой хлеб, каши из цельного зерна, побольше фруктов и овощей.

При покупке продуктов Минздрав рекомендует обращать внимание на данные о содержании калорий, жира, сахара и соли.

«Употребляйте меньше алкоголя, он калорийный, а чрезмерное употребление увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний», – предупреждает Минздрав.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 01 октября 2017 года, 20:19:35 »

Цитата
Для того, чтобы понять, насколько вы знаете ситуацию в Каталонии, пройдите несложный тест.

1. Назовите фамилию премьер-министра Испании.
а) Цой; б) Ницой; в) Рахой.

2. Назовите фамилию лидера каталонского движения за независимость.
а) Покемон; б) Пучдемон; в) Лакедемон.

3. Какой город является административным центром Каталонии?
а) Барселона; б) Памплона; в) Мамона

5. Каталонцы стремятся к установлению
а) республики; б) монархии; в) анархии

6. Королем Испании является
а) Хуан-Карлос; б) Филипп VI; в) Олелько Второй

7. За каталонским референдумом стоит
а) Ротшильд; б) Сорос; в) Путин

И неважно, как вы ответили на большинство вопросов (можете на них не отвечать), но если вы выбрали ответ 7-в — поздравляем! Вы — настоящий знаток процессов в Каталонии. Ваше место — в студии ведущих украинских телеканалов!
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: