Автор
|
Тема: Кино о ныне святом и сопутствующие моменты (прочитано 18730 раз)
|
Ирина1
|
Так для крымчан отдельное постановление, вроде как, было. Так что все без нарушений получилось.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Так для крымчан отдельное постановление, вроде как, было. Так что все без нарушений получилосьБыл бы человек, а статья найдётся. 
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Так для крымчан отдельное постановление, вроде как, было. Так что все без нарушений получилосьБыл бы человек, а статья найдётся.  Ну, это всех нас касается, не только крымчан. 
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну, это всех нас касается, не только крымчанОто ж! Вот и нашлась. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Меж тем, в Сети у борцов с Матильдой за Стефана Блуасского планы наполеоновские: Бороться с красной нечистью очень легко. Она сама раскрывается во всей красе по любому малейшему поводу. Вот некоторые говорят "Ну что там Матильда, ну фильм. Не хочешь - не смотри, чего там ковыряться". А совковая гидра вон как зашипела! И извивается как ужаленная, будто для неё это вопрос жизни и смерти. Хотя, наверное, для неё это действительно вопрос жизни и смерти: она уже больше ста лет занимается тем, что лишает русских людей пространства сакрального, издевается над тем, что для русских свято, и запрещает сопротивляться. "Как это вы не хотите жрать нашу дрянь? Что надумали, хотите общество расколоть!". Самый лживый приём в их демагогии - попытка проецировать русское ценностное мировоззрение на себя. Дескать, у нас тоже ценности есть, пространство сакрального, мы тоже верующие (в красного идола), не надо нас оскорблять. Так вот "сакральное" для них - их собственная грязь. Непосредственных иллюстраций чему в сети уйма. https://www.facebook.com/politnotes/posts/283641892139892?pnref=storyИнтересно мне здесь только одно: как же это через двадцать четыре года после "Чёрного Октября" у нас до сих пор верховодят некие "красные" ( а за своё пребывание в Сети я успел убедиться, что каждый говорящий подразумевает под этим нечто своё, отличное как от академических определений, так и от определений своих соперников и соратников)
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересно мне здесь только одно: как же это через двадцать четыре года после "Чёрного Октября" у нас до сих пор верховодят некие "красные" ( а за своё пребывание в Сети я успел убедиться, что каждый говорящий подразумевает под этим нечто своё, отличное как от академических определений, так и от определений своих соперников и соратников) Красной гидрой становятся автоматически все обладатели власти не разделяющие взглядов сабжей.  Я не удивлюсь что либералы тоже на самом деле "красная гидра" и "коммуняки". 
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Интересно мне здесь только одно: как же это через двадцать четыре года после "Чёрного Октября" у нас до сих пор верховодят некие "красные" ( а за своё пребывание в Сети я успел убедиться, что каждый говорящий подразумевает под этим нечто своё, отличное как от академических определений, так и от определений своих соперников и соратников) Красной гидрой становятся автоматически все обладатели власти не разделяющие взглядов сабжей.  Я не удивлюсь что либералы тоже на самом деле "красная гидра" и "коммуняки".  Естественно. Кто не входит в секту - тот и красный.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
https://www.youtube.com/watch?v=l8QRLPzfwSsОна ещё и фальшивыми цитатами из Библии оперирует. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Интересно мне здесь только одно: как же это через двадцать четыре года после "Чёрного Октября" у нас до сих пор верховодят некие "красные" ( а за своё пребывание в Сети я успел убедиться, что каждый говорящий подразумевает под этим нечто своё, отличное как от академических определений, так и от определений своих соперников и соратников) Красной гидрой становятся автоматически все обладатели власти не разделяющие взглядов сабжей.  Я не удивлюсь что либералы тоже на самом деле "красная гидра" и "коммуняки".  Собственно, уже лет десять как значительная часть ультраправых считает РФ лишь замаскировавшимся СССР, а соотвественно, весь период правления компартии - лишь подготовкой этой последней "лихих девяностых".
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Ирина1
|
Она ещё и фальшивыми цитатами из Библии оперирует.  И что еще интереснее, что присутствующие батюшки внимают и молчат. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Сегодня проповедь будет о ложном стыде. Но сначала поднимите руки, те, кто читал 200-й псалом. - Все поднимают руки - Да, вам давно нужна проповедь о ложном стыде. Псалмов всего 150". Может, батющки не уверены, что знают Библию наизусть, и боятся разоблачения  ?
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Может, батюшки не уверены, что знают Библию наизусть, и боятся разоблачения? Наверняка.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Феоклимен I
|
Ну, я вот здесь не соглашусь.  Фильм должен выйти и хорошо бы, чтобы окупился. На качество в данном случае плевать (я вполне допускаю, что он может быть некачественный и даже снят с нарушениями). Но в данном случае любая уступка воинствующей мразоте-царебожникам лишь сыграет им на руку. Превращение России в точную копию Украины, думаю, не нужно абсолютно никому, даже эру Змею. Мне лично довольно сложно найти отличия ХрИГИЛ от Сашка Билого и ему подобных, а Натальи Поклонской - от "витринной" майданной власти, которая прикрывает всех этих Сашков, Мосийчуков и прочих.  Думаю, все понимают, что (безусловно, лишь предполагаемый!) экономический ущерб от неправильно потраченных денег на съемку "Матильды" во много сотен, если не тысяч раз меньше ущерба от олигархов, включая верные столпы власти.
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2017 года, 15:05:50 от Феоклимен I »
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
|
 |