Автор
|
Тема: Кино о ныне святом и сопутствующие моменты (прочитано 16148 раз)
|
Colombo
|
1) По крайней мере, уважаемый эр, Вы единственный на данный момент, у кого сия цитата вызвала "неоднозначную реакцию".
Эта... А если реакция однозначная? Просто воспитанный человек - не тот, кто не прольет соус на скатерть... (с) 
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Иштван
|
У меня тоже данная цитата вызвала весьма однозначную и недвусмысленную реакцию. Как и предыдущий перл в том же духе. 
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
И где противоречие?Или я называл её святой, монашкой, хотя бы доброй христианкой?Коллежский регистратор написал "она верит в то, что делает". Значит Поклонская верит, что защищает православие и его исповедует. Но поскольку она достаточно образованна, чтобы знать отношение данной религии к появлению в храме с непокрытой головой, жизнью в блуде и лжи, заключающейся в представлении этого блуда в качестве законного брака, она ханжа и лицемерка. И то что регистратор её защищает, позволяет думать, что он чует родственную душу. ИменноОтпали сомнения в том, что пациентка блудливая ханжа, и потому все её рассуждения о вере и указивки про обликоморале в кинематографе надлежит спускать в толчок. Цитаты будут или обычный Ваш трёп и домысливания?Я сам наполовину из нации, которая славна произношением слова Бог, как Б-г, и привычкой задавать вопрос на вопрос. Так что можете под неё не подделываться. Свой я задал первым. Путин с Шойгу и Ткачев с Кондратьевым верят в то что делают? 
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2017 года, 17:42:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Ilona
|
Любите Вы, эр Змей, риторические вопросы задавать. А некоторые не любят отвечать и на вопросы по существу.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Любите Вы, эр Змей, риторические вопросы задавать. А некоторые не любят отвечать и на вопросы по существуЗато они так трогательно защищают начальство. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yolka
|
Ну хорошо, давайте примем как данность, что гражданка верит в правильность того, что она делает. Но тогда выходит, что она дура набитая, бо результат этой "правильности" - многомесячный скандал по всей стране и очередной клин в "единение и согласие", которые и так с мелкоскопом искать нужно. Причем в данном случае - скандал совершенно на пустом месте, его можно было бы легко избежать. Независимо от того, сознательная она провокаторша или честная дура, вред от ее действий получается совершенно конкретный и ощутимый.
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2017 года, 02:29:02 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Рысь
|
жизнью в блуде и лжи, заключающейся в представлении этого блуда в качестве законного бракаА вот у меня с коллегами после обсуждений поведения гражданки Поклонской возникла мысль - а может быть она со своим сожителем обвенчалась? Я в курсе, что сейчас венчание без регистрации брака в ЗАГСе не проводят. Но так то для всех - а Няша у нас ведь не все, даже не только лишь все! 
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
жизнью в блуде и лжи, заключающейся в представлении этого блуда в качестве законного бракаА вот у меня с коллегами после обсуждений поведения гражданки Поклонской возникла мысль - а может быть она со своим сожителем обвенчалась? Я в курсе, что сейчас венчание без регистрации брака в ЗАГСе не проводят. Но так то для всех - а Няша у нас ведь не все, даже не только лишь все!  И на царство помазалась...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Павел Парвус
|
1) По крайней мере, уважаемый эр, Вы единственный на данный момент, у кого сия цитата вызвала "неоднозначную реакцию".
Эта... А если реакция однозначная? Просто воспитанный человек - не тот, кто не прольет соус на скатерть... (с)  Какое воспитание лучше – вопрос интересный, а по существу – я не считаю этот текст «соусом на скатерти» и детской шалостью. Это конечно не польская дуля в кармане, которой меня недавно удивил вроде бы приличный пожилой человек и даже не заявления о душегубках. И мне бы очень не хотелось, чтобы хороший форум и неплохой мальчик человек «встряли по дурочке». Подробности «статьи о репостах» – у Змея. И ещё я очень хочу, чтобы интернет-пользователи, в данном частном случае – Гюстав, понимали что они пишут и где. И сначала думали, а потом писали. Это, в принципе, всё данному тезису.
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.ng.ru/faith/2017-09-25/1_7080_matilda.htmlТихон (Шевкунов) о Матильде. Как раз то чего мне не хватало. Почему прошел Владимир в глазах РПЦ к примеру. Там все тип топ и норм. А в Матильде искажение реальности истории. И типа надо с этого момента сделать так что бы пошел обратный отсчет такому явлению в российском кино. Аффигеть, как про антисоветски помои так всех устраивало, а тут захотелось исторической правды.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А вот у меня с коллегами после обсуждений поведения гражданки Поклонской возникла мысль - а может быть она со своим сожителем обвенчалась?Ничего подобного. Блудница вавилонская. «Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок. – Разъяснила Поклонская своё семейное положение. – И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?»http://www.apn-spb.ru/publications/article26115.htm
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Входит некто православный, говорит: "Теперь я главный, У меня в душе Жар-Птица и тоска по Государю, Дайте мне перекреститься, а не то в лицо ударю". Стихотворение еще 1986 года. Вообще, все так похоже на бульварный антиклерикальный роман, вот и благочестивые убийцы подтянулись.
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |