Автор
|
Тема: Кино о ныне святом и сопутствующие моменты (прочитано 17842 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А этот бугурт вокруг фильма - это личное или профессиональное? В политике профессиональное и личное причудливо смешиваются
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Рысь
|
В профессиональной деятельности - нет. Вики (выделение - моё)В Википедии биография Поклонской сильно подчищена. В частности, там ничего не говорится о вот этом деле антимайдановцев.
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2017 года, 22:46:18 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Иштван
|
Посмотрел подробнее... нда... интересно, Леонову в такой компании звезды Героя СССР грудь не жгли?! Дедушка старый, я бы не судил его строго. Но компания подобралась просто-таки образцовая - Гогенцоллерны, Няша, адмирал Невменяйло. Я эти фотографии видел ещё после их появления и уже тогда восхищался. Хотя не мог и предвидеть, до какой стадии дойдёт Поклонская в своей деятельности.
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Рысь
|
Дедушка старый, я бы не судил его строго. Моей бабушке 96 лет, она до сих пор бережно хранит свой партбилет (КПСС, не КПРФ) и загрызет любого кто предложит ей его сдать. Так что мне есть с кем сравнивать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Посмотрел подробнее... нда... интересно, Леонову в такой компании звезды Героя СССР грудь не жгли?! Дедушка старый, я бы не судил его строго. Но компания подобралась просто-таки образцовая - Гогенцоллерны, Няша, адмирал Невменяйло. Вторая и третий для меня относительно внове, но Кирилловские-Гогенцоллерны известны с прошлого века. Их только с помощью авторитета Лихачева, Панченко и братьев Романовых в свое время осадить удалось.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Во всяком случае, она верит в то, что делает. Вы много таких знаете? И вообще и во власти. Кажется, некто П.Парвус неоднократно писал, что много таких знает? Логика и последовательность всегда отсутствовали в высказываниях некоего мелкого чиновника...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Во всяком случае, она верит в то, что делает. Вы много таких знаете? И вообще и во власти. Кажется, некто П.Парвус неоднократно писал, что много таких знает? Логика и последовательность всегда отсутствовали в высказываниях некоего мелкого чиновника... С нетерпением жду подключения к дискуссии эра Змея, хехехе
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Во всяком случае, она верит в то, что делаетКак в 2005-ом, когда призывала сажать сторонника клятых москалей, так и сейчас? Чегой-то мне видится некая историческая альтернативка. В которой некий чиновничек будет требовать самых суровых репрессий к раскачивающим лодку экстремистам, выступающим за воссоединение самостийной Кубанщины с Россией. Ну и относительно личной жизни, являясь официально православной, жила с любовником и публично заявляла, что замужем. "Депутату Государственной Думы от «Единой России» Наталье Поклонской пришлось признаться во лжи. Бывшим коллегам Поклонской из прокуратуры поступил запрос: почему, неоднократно заявляя о своём замужестве, кумир японских анимешников не внесла доходы супруга в налоговую декларацию? Пришлось признаться, что никакого супруга не было.
«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок. – Разъяснила Поклонская своё семейное положение. – И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?»
Без сомнения никому нет дела, с кем спит депутат, но если она называет себя замужней, а в налоговой декларации доходы мужа отсутствует, это вызывало законные вопросы. Сейчас они отпали, однако становится ещё менее понятной обличения отставного прокурора фильма о юношеском романе будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Если 37-летней Поклонской можно иметь любовника, то что оскорбительного, если его имела 22-летняя Кшесинская? Либо, являясь влюблённой в покойного монарха, Наталья ей завидует, либо (особенно учитывая отношение Церкви к внебрачным связям) перед нами классическая ханжа и лицемерка" http://www.apn-spb.ru/publications/article26115.htm Вы много таких знаете? И вообще и во власти?Путин и Шойгу и Ткачев с Кондратьевым не такие? В любом случае признание коллежского регистратора, что в нашей вертикали мало кто верит, в то что делает, очень ценно.
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2017 года, 14:46:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2017 года, 06:27:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысь
|
На месте Первого я бы взял демонстрирующих на карандаш с последующим растиранием в лагерную пыль
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Дедушка старый, я бы не судил его строго. Моей бабушке 96 лет, она до сих пор бережно хранит свой партбилет (КПСС, не КПРФ) и загрызет любого кто предложит ей его сдать. Так что мне есть с кем сравнивать.
Я из семьи, где "возделывали свой сад", старались делать добро людям, но к советской власти относились без восторга и о ее падении не сильно горевали. Не было в семье пламенных коммунистов, но и подпольщиков-заговорщиков, а также прихожан катакомбных церквей не было. Может, и Леонов "возделывал свой сад", в смысле в открытый космос выходил, но к строю без обожания относился.
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
В которой некий чиновничек будет требовать самых суровых репрессий к раскачивающим лодку экстремистам, выступающим за воссоединение самостийной Кубанщины с Россией. Колебался только вместе с генеральной линией партии. (с)
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Рысь
|
Может, и Леонов "возделывал свой сад", в смысле в открытый космос выходил, но к строю без обожания относился. Ну в данном случае, следуя Вашей терминологии, Леонов как раз встал рядом с "прихожанами катакомбной церкви".
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2017 года, 12:32:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2017 года, 14:46:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Может, и Леонов "возделывал свой сад", в смысле в открытый космос выходил, но к строю без обожания относился. Это оф-топик, но знавала я одного подводника с неплохими звездами (Змей его тоже знает). В своей время был принят в КПСС (чистая проформа, командир атомной подлодки должен быть партийным), служил, пару раз имел неприятности по причине не общей восторженности и любви к Высоцкому, потом по причине облучения оказался на берегу, на преподавательской должности, о делах идеологических особо не думал никогда. Потом пошла перестройка и один известный по тем временам деятель предложил ему красиво и синхронно под камеру положить партбилет. Получил ответ - я не крыса, а корабль тонет. Партбилет у него до сих пор лежит.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|