Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
Автор
|
Тема: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - IV (прочитано 15526 раз)
|
FatCat
|
необходимо уникальное программное обеспечение, и его тоже предоставила Россия. Однако интерфейс ПО оказался выполненным на русском языке, инструкций к нему предоставлено не было, и для обеспечения корректной работы прокуратурой были приглашены переводчики. ...В конце января стало известно, что в Нидерландах не смогли расшифровать данные России по крушению МН17. М-дааа... вот проблема-то! Слабы голландские "спецы", даже с переводчиком не могли российский интерфейс освоить. Мы тут вон любые забугорные программы осваиваем - и без переводчиков, и порой даже без инструкций. Может быть, выслать им парочку российских хакеров?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
М-дааа... вот проблема-то! Радость Слабы голландские "спецы", даже с переводчиком не могли российский интерфейс освоить. Мы тут вон любые забугорные программы осваиваем - и без переводчиков, и порой даже без инструкций. Может быть, выслать им парочку российских хакеров? По моему не обязательно высылать, они судя по компетентности персонажей справятся дистанционно
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Иштван
|
Чё-то анекдот старый вспомнился: - А мой друг за 10 минут сервер сломал. - Он такой крутой хакер? - Нет, он такой дурак*. Голландским специалистам посвящается, да *в оригинале было другое слово
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.dw.com/ru/нг-опознан-голос-подозреваемого-в-причастности-к-крушению-boeing/a-38572259?maca=rus-tco-dw Сергей Тиунов, бывший сослуживец отставного российского офицера Сергея Дубинского, допустил в интервью "Новой газете", что именно голос Дубинского слышен на переговорах, перехваченных в день катастрофы малайзийского Boeing над Донбассом. Слова Тиунова в понедельник, 24 апреля, публикует сайт российского издания. Дубинского подозревают в транспортировке ракетного комплекса "Бук", из которого был сбит самолет, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Переговоры велись между руководителем военной разведки самопровозглашенной "ДНР" с позывным "Хмурый", которым, предположительно, является Дубинский, и другим боевиком "ДНР" по прозвищу "Бурят". В материалах Международной следственной группы "Хмурый" фигурирует как ответственный за перемещение "Бука" от российской границы по территории "ДНР". "Человек, который в записях телефонных разговоров, представленных СБУ, подписан как боевик Хмурый, очень сильно похож голосом на Дубинского", - заявил Тиунов. При этом он высказал мнение, что Дубинский "никогда бы не пошел на уничтожение гражданских людей", если бы в его власти был пуск ракеты и он бы знал, что речь идет о гражданском самолете. По рассказам Тиунова, он с Дубинским вместе служил в Афганистане в конце 1980-х. После событий Майдана Тиунов руководил общественной организацией "Народная самооборона Запорожской области". По мнению ветерана боевых действий в Афганистане, Дубинский - ключевой свидетель в деле о крушении самолета "Малайзийских авиалиний" над Донбассом в июле 2014 года.
судя по всему этот Тиунов майдановец.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
FatCat
|
другим боевиком "ДНР" по прозвищу "Бурят". И тут не обошлось без бурятской бронекавалерии...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ага. расследование обретает все больше черт классического украинского бреда.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
судя по всему этот Тиунов майдановец.
На лостароморе него охарактеризовали как довольно скользкую и мерзенькую личность.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
На лостароморе него охарактеризовали как довольно скользкую и мерзенькую личность.
по ходу он такой даже по майданным меркам.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так, просто вспомнилась одна теория из жж что сбивал американский Су-27 с гражданским транспондером. Вспомнилась понятно из-за недавней катастрофы в США американского Су-27 с американским асом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
|