Автор
|
Тема: Наше новое кино - XVIII (прочитано 18969 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Сегодня во дворе Биофака МГУ снимали кино. Что-то недавне-историческое. В связи с чем разные части факультета превратились в разное. Вот в первую дверь мы школьников на разбор ШБО и запускали . Но это так, к слову. А что до кино, то из всей их бутафории меня больше всего поразил возникший у входа на факультетский двор киоск "Союзпечати" с "советской прессой". Поразил полной своей квинтэссенцией невозможного. Желающие могут оценить: картинка крупно. Не знаю, что они там снимали. Но оч-чень историческое, это да...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Закатный Кот
|
Не знаю, что они там снимали. Но оч-чень историческое, это да...[/spoiler]
Газетный киоск явно принадлежит компании попаданцев.
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Etlau
|
Это смахивает на фейк - но тем не менее... http://belik.livejournal.com/2177855.htmlНовая российская фантастика от новой компании Kinodanz. Цитирую синоспис. По сюжету, в 2070-х мир лежит в руинах. Ядерная война и катаклизмы уничтожили цивилизацию. Уцелевший город объединил остатки человечества, но людям приходится бороться за жизнь. Для этого в закрытом бункере на высокотехнологичной арене проводится жестокий танцевальный турнир, в котором состязаются молодые герои. Механизм арены выкачивает из проигравших энергию, необходимую для выживания всего города.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это смахивает на фейк - но тем не менее... Чем именно?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Etlau
|
Это смахивает на фейк - но тем не менее... Чем именно? Съемки масштабного фантастического блокбастера какой то никому неизвестной кинокомпанией... Да сюжет...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Не знаю, что они там снимали. Но оч-чень историческое, это да...[/spoiler]
Газетный киоск явно принадлежит компании попаданцев. Киоск впечатлил. Вроде бы наше поколение еще не совсем вымерло, могли бы поинтересоваться, что и как там было. А то смахивает на плохонькую постановку Голливуда времен холодной войны. Не хватает только медведя с самоваром водки.
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это смахивает на фейк - но тем не менее... Чем именно? Съемки масштабного фантастического блокбастера какой то никому неизвестной кинокомпанией... Да сюжет... Во первых у той компании уже есть сай фай фильм. Во вторых наши главные флагманы бюджетных денег фантастику снимать не умеют, не любят и не хотят. Потому речь о том что бы выделять деньги другим в том числе начинающим идет уже 6 лет. За это время раздали неслабое количество денег, причем пару раз государство с заказом откровенно кинули.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Это смахивает на фейк - но тем не менее... Чем именно? Съемки масштабного фантастического блокбастера какой то никому неизвестной кинокомпанией... Да сюжет... Насколько я понял, масштаб ограничивается пределами закрытого бункера. Но вот что гораздо занятнее: загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но вот что гораздо занятнее: загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
Было бы интересно если бы они тот фильм вспомнили. Но... В трейлере как-то танцев мало, что-то больше похожее на махач.
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2016 года, 22:06:51 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысь
|
Киоск впечатлил. Вроде бы наше поколение еще не совсем вымерло, могли бы поинтересоваться, что и как там былоНичего удивительного. Скорее всего очередной "основанный на реальных событиях" сериалец. Поняв, что киношный (любящий ходить в кинотеатры) народ устал от клюквы про жидо-большевиков-упырей-коммунистов-особистов и миллиарда-расстрелянных-лично-Лениным/Сталиным/Хрущевым/Брежневым/Андроповым и больше не хочет ее поглощать за свои кровные деньги, киномэтры успешно перетащили эту клюкву в ТВ-формат в "исторические" сериалы, которая там цветет, пахнет и абсолютно бесплатно сочится прямо с телеэкранов в головы домохозяек, домохозяинов и их домочадцев. Там можно увидеть всех полюбившихся нам еще по УГ-2, Штрафбату и Московской Саге персонажей советской эпохи от периода военного коммунизма до развитого социализма. По сравнению с этими колоритными и неполживыми персонажами такой киоск - сущая безделица.
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2016 года, 11:57:02 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Станислав
|
Посмотрел отрывки из "День выборов 2". Целиком не смог осилить. Это какой-то... позор. Похоже на Квартете И можно ставить жирный и окончательный крест.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
Посмотрел отрывки из "День выборов 2". Целиком не смог осилить.Это какой-то... позор. Похоже на Квартете И можно ставить жирный и окончательный крест. На мой взгляд - неплохо. Только нет музыкальных номеров хороших и роль Нонны куцая.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Станислав
|
Сплошное паразитирование на первой части; бесконечный стёб "коренных жителей Столицы" над провинцией; ну и просто непрекращаюся идиотия в кадре.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
бесконечный стёб "коренных жителей Столицы" над провинциейВ той же мере, что и над собой. ну и просто непрекращаюся идиотия в кадреКак участник многих подобных кампаний свидетельствую - оно примерно так и есть.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог
Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Тоже только сегодня посмотрел "ДВ-2", так уж совпало Больше согласен с эром Змеем, чем с эром Станиславом Фильм хороший. По сравнению с первым: 1. Меньше эстрады, больше кино. 2. Меньше музыки, больше быта. 3. Меньше угара, больше стёба. 4. Иногда претензия даже на искусство абсурда, проехавшее из Москвы в Нижнее Поволжье в багажнике Волги мусорное ведро - это славно, по-моему Хороший и грустный получился Цаплин. Жалко, что Федю играл не Добронравов, как в первом фильме. И ещё раз соглашусь с эром Змеем - Нонны маловато Также маловато Демидова (к сожалению) и Виторгана (к счастью).
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
|