|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рассветы 3! и 2. Первые пятнадцать страниц (прочитано 18067 раз)
|
|
Волк Пилигрим
|
Скорее всего Лионель , до выхода Алвы из дыры, был актуальным Раканом за счёт побратимства с Рокэ, тем более в одной из книг Давенпорт замечает на руке Лионеля заживший шрам. А кровопотеря от того что где то опять выползла скверна. Хотя это конечно ИМХО. А за Жермона все таки я переживаю, не думаю что Ойген убивался бы если с Ариго, что-то случилось в середине первой книги, уже отошёл бы к началу второй.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
Samanta
гость
|
Прочитала спойлеры внимательнее. Что-то у меня от Алвы, от того, как он себя ведет, разговаривает и прочее, какое-то другое ощущение, не такое, как было раньше. Сложно описать, что именно изменилось, но что-то изменилось однозначно. И это для меня , в сочетании с пропавшими шрамами, является доказательством, что из дыры вылезло все-таки что-то другое, не Рокэ.  Получается, что из первоначальных героев больше никого не осталось (есть, конечно, Робер, но про его специфическое восприятие мира, именуемое некоторыми совестью, читать уже давно не хочется). Как не осталось ничего от первоначального сюжета.  Получается, что, лично для меня, дальше читать эту историю нет никакого смысла. Грустно.  Когда-то Вера Викторовна сказала про КнК, что это "первая часть очень запутанной истории, в которой тем не менее все просто. Как окажется в конце". Все действительно оказалось просто - умерли все 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Дамы и господа, я туплю, наверное, но где эти спойлеры берутся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
На сайте book.24 в разделе издания Эксмо, найдите название книги - увидите предзаказ со всеми спойлерами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
Ilona
|
Я уже заказала по предзаказу, ни черта мне не показали, кроме давно выложенного на этом сайте. Что я делаю не так? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я уже заказала по предзаказу, ни черта мне не показали, кроме давно выложенного на этом сайте. Что я делаю не так?  А Вы какой том заказали, первый или второй?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ilona
|
Первый, второй даже не предлагали заказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samanta
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Вот спасибо! Алва, по-моему, по-другому на ситуацию отреагировать и не мог. Стряслось - разбираемся, что к чему, и едем дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Обложку можно перевернуть  Но рассмотреть задник не удается, он не увеличивается  Как?!! Как ее перевернуть? (у меня лупа есть  ) Не надо лупы, в "Картинках к Рассвету" задник обложки уже появился во всей красе (маски сброшены) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Скорее всего Лионель , до выхода Алвы из дыры, был актуальным Раканом за счёт побратимства с Рокэ, тем более в одной из книг Давенпорт замечает на руке Лионеля заживший шрам. А кровопотеря от того что где то опять выползла скверна. Хотя это конечно ИМХО. Хм. Но Рокэ сиганул в дыру что-то типа в день Мельникова луга, с тех пор вроде много чего произойти успело. Например, Оллария вроде была позже - там еще Арлетта читала письмо о пропаже Арно, и Эйнерхт успел случиться. Или я в таймлайне запуталась? А за Жермона все таки я переживаю, не думаю что Ойген убивался бы если с Ариго, что-то случилось в середине первой книги, уже отошёл бы к началу второй. *долго обиженно сопит, пытаясь придумать контраргумент* ой, всё Ну нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Alfard Black
|
У Лионеля нет сердца.  Ну что значит - нет сердца? Если ни Марианна, ни Фрида его сердца не затронули, то это вовсе не означает, что Лионель не умеет любить. Просто он, что называется, головная натура и волю чувствам даёт очень редко. Лионель немного вулканец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
если с Ариго что-то случилось в середине первой книги...
Ой, много чего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Хоть бы что-нибудь хорошее - например, влюбился, женился  ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2017 года, 09:57:51 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
если с Ариго что-то случилось в середине первой книги...
Ой, много чего... Эр, prokhozhyj ну разве можно так? Как теперь жить спокойно, после такого заявления? У меня теперь одна мысль в голове, как быстрее добраться до складов ЭКСМО найти СВС. Рассвет и прямо там читать книгу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
|