Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
Автор
|
Тема: Замок Монсальват - IV (прочитано 6768 раз)
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Catkin, Tany, благодарю.
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
passer-by
|
"А он, бедняга, дырку в себе латает". - Именно так. Спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Амэ
|
Порыв вдохновенья приходит порой на грани. И кто-то вздохнет: "Красиво!" - А это - пластырь. Пропитанный кровью, Насмерть присохший к ране.
Да, так чаще всего и бывает. Все истинное плату свою взимает. Кровь сердца, часть драгоценной души - чтоб зажечь в новом творении жизнь. Замечательные стихи, спасибо эрэа Яртур!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
И снова хочется только низко поклониться Вам за эти десять обжигающих строк, эрэа Яртур. Спасибо - от всего сердца...
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
|
Спасибо, друзья. Я сейчас не очень красноречива.
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
|
В тумане река, по которой уплыл твой плот, И клен над могилой - в золоте сентября... И мир опустел, как дом, где никто не ждет, И кажется - все напрасно, вотще и зря.
Не стоит летать, если плата за крылья - боль, Не стоит любить, если это не навсегда. А память о счастье горька, как морская соль, Как память о радуге в зимние холода.
А здесь все как прежде - житейская круговерть. Лишь меньше вещей в шкафу, и скучает пес... ...Однажды последний враг истребится - смерть*, Но манны не будет. Придется играть всерьез. *1 Кор. 15, 26.
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2017 года, 16:33:15 от Яртур »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Тут любые восторги будут неуместны и оскорбительны. Просто очень правильно и ... помолчим....
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Красный Волк
|
Помолчим. И - спасибо. От всего сердца...
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Catkin
Личный нобиль
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Коржавин
|
Нет слов. Не нужно слов. Спасибо, дорогая...
|
|
|
Авторизирован
|
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Амэ
|
Нет слов. И правда, помолчим. От всей души спасибо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
|
Амэ, помолчим.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
|
В журавлиные трубы навзрыд трубя, Скоро осень сгорит дотла. Я почти научилась жить без тебя, Быть свободной, не помнить зла. Не избыть, веру в Промысл святой храня, Пустоты за моей спиной... Верно, рад, что избавился от меня? Слишком трудно было со мной? Лживы клятвы у горя на поводу, Лучше просто сказать "Прощай". Жди меня. Я однажды к тебе приду. Верь, люби и не забывай.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марриэн
|
О стихах, что писаны сердечной кровью, сложно что-то говорить...
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
|
Марриэн, "болящий дух врачует песнопенье..."
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
|