Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
Автор
|
Тема: "Шахматы фэйри". (прочитано 22720 раз)
|
NNNika
|
Да-а, Карлуша во всей красе! Каролина тоже хороша. Как это Бык расстался с такою родственною душою, видно побоялся деточки, у таких одаренных родителей могло родиться что-то фантастически паскудное, опасное даже для папани. Надо было травить отца. Хоть попытаться Хорошая мысля приходит опосля.
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог
Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Хорошая мысля приходит опосля. NNNika, раньше не видел смысла. Освальд же никогда не был первым в очереди на престол. Ни Грегори, ни Ричарда он возвышать не хотел. Как это Бык расстался с такою родственною душою Ну, они не то, чтобы слишком родственны. Бык идет к определенной цели. Беременная любовница, только что траванувшая соперниц, ему точно в этой игре без надобности.
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2022 года, 19:21:53 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
NNNika
|
А все-таки жаль парня. Доигрался... Надеюсь Быка удавит его любимый сыночка. С нетерпением жду второго тома.
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Whisper
Барон
|
усмехнулся Освальд. Навек закрывая лицо забралом. А жаль. Успела проникнуться к персонажу не то чтобы симпатией, но интересом. С нетерпением жду второго тома.
Присоединяюсь к ожиданию.
|
|
|
Авторизирован
|
"Слабого судьба тащит на верёвке, сильного - за руку ведёт, а самый сильный - сам судьбой становится" (ц)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
|