Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXIX (прочитано 13733 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дык не знаешь за что хвататься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Дык не знаешь за что хвататься.
Дык, как говорится, на своё усмотрение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Hiddy
|
Из того, что было, пока лежал форум. У нас стали финтить с субсидиями на коммуналку. Объявили, что прежде установленные субсидии слишком щедрые. Их урезали, причём задним числом, обязали тех, кто их получал, выплатить разницу. А кто в срок не выплатит, тот и урезанную субсидию не получит. Я дружу с одной пожилой женщиной,она рассказала. У неё пенсия 1200 гр., живёт в квартире с мужем, тоже пенсионером. Платили исправно, считали, что ничего не должны. И тут приходит дополнительный счёт на 2600 гр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Весело
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Журналистка российского Первого канала Анна Курбатова могла быть похищена в Киеве. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала.
На Первом канале предположили, что журналистка могла быть задержана СБУ.
Спикер президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не располагает информацией о похищении Курбатовой, но будет способствовать прояснению ситуации.
Ранее сообщалось, что в Комитете защиты журналистов призвали Украину отменить запрет на въезд испанских журналистов. АПД+ https://www.youtube.com/watch?v=dNMGlLHHNtsИисус Христос - суперзвезда. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2017 года, 17:42:25 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Интервью Волкера "Немецкой волне". http://p.dw.com/p/2j39uЯ все больше убеждаюсь что он очевидно не понимает, что все читают всё. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Беларусь ведет себя как партнер Украины только на словах. Об этом в эфире 5 канала заявила замминистра иностранных дел Лана Зеркаль.
«На самом деле, по Беларуси, мне кажется, намного больше вопросов сейчас, чем ответов. Например, то же вступление Беларуси в ВТО», – сказала замминистра.
По ее словам, пока неизвестно, как Украине следует поступить – то ли поддержать вступление Беларуси в ВТО, то ли в первую очередь учитывать свои интересы и навязывать их Евразийскому экономическому союзу через Беларусь (вопросы транзита, запретов, лицензий, въезда и безопасности украинцев).
«На мой взгляд, это комплексный вопрос, и мы должны подходить к этому комплексно, потому что Беларусь на словах ведет себя как партнер, а на самом деле они ведут себя совсем иначе», – добавила Зеркаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Интервью Волкера "Немецкой волне". А мне вот любопытственно, отчего никто ни разу не спросил, почему США в нарушение Минских соглашений до сих пор не вывели своих военных, несмотря на то, что оные соглашения предполагают вывод всех иностранных войск с территории Украины без каких-то национальных или территориальных оговорок. Есть ли на той Украине российская армия, нет ли - то бабушка надвое сказала, они ж сами ее показать не могут, а вот амерские вояки на Яворовском полигоне есть, под Очаковым чего-то строят и даже открыто в параде дефилировали. Некузяво, однако.  Ну, интересно же, как бы мистер выкручивался.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2017 года, 06:32:02 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, интересно же, как бы мистер выкручивался.
Они в таком случае просто нагло утверждают что это касается только российских войск. Сам Уолкер пока этого не говорил, но много говорили другие к примеру американский представитель в ОБСЕ Дэниэл Баер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну, интересно же, как бы мистер выкручивался.
Они в таком случае просто нагло утверждают что это касается только российских войск. Сам Уолкер пока этого не говорил, но много говорили другие к примеру американский представитель в ОБСЕ Дэниэл Баер. Ну, согласись, что это легко парируется. Сунуть под нос текст: что значит "касается"? Вот документ, покажите пальцем, в каком месте говорится конкретно о российских войсках. Соглашения-то в этом плане составлены как раз замечательно: любые иностранные войска с территории всей Украины геть. Так что формально даже три бравых чухонца на параде - уже нарушение.  В общем, было бы желание, которого, похоже, ни у кого нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2017 года, 08:34:29 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2017 года, 08:47:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В общем, было бы желание, которого, похоже, ни у кого нет.
Угу. Парируется так: наши военные находятся с согласия законного правительства, которое вы сами признали, а ваши подпирают незаконных сепаратистов, которых вы сами не признали. В Минске таких разграничений нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
В Минске таких разграничений нетНет. Но на отмазку канает.  Не говоря о том, что если это реально выполнить, то будет возврат к ситуации лета 2014-го, перед тем как только ввод того кого нет, помог разрулить ситуацию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2017 года, 09:40:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |