Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
Автор
|
Тема: Моим стихам... (прочитано 34911 раз)
|
Гела
|
Просто спасибо. Все остальное - шелуха
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
berserk
Личный нобиль
горе побежденным
|
Приветствую Вас. я здесь человек новый, но красоту видно сразу.стихи предельно искренние и острые, это не может не трогать. я не поэт и не критик, потому сужу как обычный читатель на уровне - нравится/не нравится. так вот, нравится. очень.
|
|
|
Авторизирован
|
...лопоухий щенок любит вкус молока, а не крови, бегущей из порванных жил; если вздыблена шерсть, если страшен оскал, ты спроси-ка сначала меня, как я жил...
|
|
|
diagnoz
Личный нобиль
|
стихи очень хороши...по крайней мере мне действительно сильно понравились...особенно первое-Кредо...
|
|
|
Авторизирован
|
Если ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, СТАНЬ им, лучшая маска - это правда
|
|
|
Daidre
|
Просто здорово! Мне понравилось предпоследнее
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
passer-by
|
Только сегодня добралась до этих стихов. Замечательно и порой немножко больно читать. Я заберу себе ночи безсонные, Ты получай свои взгляды влюбленные,
Отзывается эхом просто. Спасибо. Очень искренне.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
|