|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Издание ТЭ-2 (обложка и так далее) (прочитано 8610 раз)
|
ehwaz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вот за что я люблю суперобложки: их можно просто снять и выбросить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А можно надеть... как на ТЭ-1... которая ну вот ну очччень в этом нуждается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
ehwaz
Личный нобиль
|
Это та обложка, где одноглазый тип с жутким выражением лица протягивает руку над огнем? А вокруг - черепа... (описываю по памяти, но впечателние производит  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Она самая!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
ehwaz
Личный нобиль
|
Душераздирающая обложка!!!!  Но у меня выработался иммунитет: я как-то купила современное издание Шекспира в ТАКОЙ обложке, по сравнению с которой эта - просто детский лепет. Но то как раз была супер обложка - и я ее выбросила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лёна
|
А следующая книга предполагается в "Эксмо"? Или, может, в "Армаде", как Даэни? Там хоть не издеваются над автором и читателем, как в АСТ с обложкой "Таэ". Вот бы хорошо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я много чего знаю, и половину того, что я знаю, следует забыть... (Рокэ Алва)
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
Та черепоодноглазая обложка, от которой плюются все присутствующие - она вовсе не такая плохая. Просто дело в том, что она ВООБЩЕ не от "Таэ Эккейр!". Она от какой-то из книг серии "Хок и Фишер" Саймона Грина. Вот там она к месту, да - мужик одноглазый, женщина мужеподобная... всё правильно, всё по тексту. А с какого перепоя в издательстве налепили ЧУЖУЮ обложку на Элину книгу - сие моему пониманию недоступно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
|