Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - XII (прочитано 21780 раз)
|
Боцман
|
Мне интересно, а есть ли правило или допустимый срок после выхода книги,когда вопрос перестает быть спойлерным? Я вот в эту ветку зашел, как раз не ожидая увидеть того, о чем как я теперь понимаю, прочту в скором времени после доставки книги. Потому и не захожу на "Обсуждение Рассвета-3". Не скажу, что сильно расстроился, переживу, но все же...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, соусные плоды - это помидоры? Да, что-то в этом роде.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Gatty
|
Мне интересно, а есть ли правило или допустимый срок после выхода книги,когда вопрос перестает быть спойлерным? Я вот в эту ветку зашел, как раз не ожидая увидеть того, о чем как я теперь понимаю, прочту в скором времени после доставки книги. Потому и не захожу на "Обсуждение Рассвета-3". Не скажу, что сильно расстроился, переживу, но все же...
Не совсем поняла вопрос, но вообще обычно ждали месяц.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
marina-kochanina
|
Вера Викторовна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, соусные плоды - это помидоры? Да, что-то в этом роде. Спасибо. Ли, как всегда, бесподобен!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Боцман
|
Не совсем поняла вопрос, но вообще обычно ждали месяц. Прошу прощения, если нечетко сформулировал. Увидел, что Эмиль поручит Герарду что-то опасное в Рассвете-3, и увидел это не в теме обсуждения недавно выпущенной книги. Но судя по ответу, вы меня поняли правильно До получения книги буду заходить пока только в Кубло, во избежание.
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2017 года, 15:01:58 от Боцман »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
соусные плоды - это помидоры? Мне плохо помнится, или была информация, что пасленовых в Кэртиане нет?
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2017 года, 18:45:12 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Снежа М.
|
Перечитала тут эпилог «Пламени Этерны». Отметила, что Эсперадор Танкред ещё не стар, но совершенно сед, и вдобавок у него яркие голубые глаза. Да, у не-эориев сходство почти не имеет шансов передаться через столько поколений, но всё-таки: не является ли случайно Левий его отдалённым потомком? Спрашиваю, потому что предполагаю, что подобная мелочь едва ли спойлерна)
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
Мурмур Чиба
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Приветствую, Вера Викторовна! Рассвет-3 к сожалению еще не прочла, душу все еще бередит Рассвет-2, за него и пришла сказать спасибо!! Книга читается на одном дыхании, Рокэ снова с нами, новый повелитель скал, роман Мэллит и Ли, Робер узнал о Марианне, все такое вкусное! Но в первую очередь, уж так получилось, этот том порадовал тем, что в нем есть Хуан Суавес! Праздник на моей улице по этому поводу продолжается до сих пор , так что спасибоспасибоспасибо, мучо грасиас!)))))))))
Заранее извиняюсь, что вопросов так много. Надеюсь вы найдете время ответить на них, потому что конечно читатель волен сочинять предыстории сам, если в книге их нет, но мне важно знать мнение автора о любимом персонаже. А так же хотелось бы проверить, угадала ли я хоть что-то по косвенным уликам )))
1) При каких обстоятельстаах и в какое примерно время Хуан познакомился с будущим соберано? Есть догадка, что это связано с охотой на Императрикс, но может быть Хуан из Алвасете и там попался на глаза Рокэ?
2) Бордонский вопрос. Как назывался корабль на котором шкиперствовал Хкан? Как именно команду "отмазали" - официальными путями через представителя соберано, или негласно за деньги? Хуан случаем не шпионажем в пользу кэналлийской короны промышлял в тех краях? На момент ареста он был шкипером на торговом судне, при этом являлся непосредственным слугой Рокэ, я правильно понимаю?
3) Насчет личного и интимного вопросы имеются: есть ли у рэя Суавеса дети? Свой дом (в Олларии например)? Земли? (к рэйству ведь что-то должно прилагаться?)
4) Вопрос об отношениях с соберано. Рокэ очень доверяет Хуану, это ясно с первых книг. А вот каков эмоциональный фон взаимоотношений? Рокэ иронизировал, говоря Валме, что "... для Хуана отцовская резиденция стала домом, и я тоже начал привыкать"? Или всерьез? Хуан первым докладывает Рокэ о смерти Алваро, потому что он самый комфортный докладчик плохих новостей, или просто случайность?
5) Административное. Хуан является управляющим столичных владений, или его обязанности и полномочия шире? Складывается впечатление, что в его руках и более крупные имущественные вопросы.
6) Вопросы по сюжетным перемещениям. Во время покушения на Винной Хуан был в столице? Во время заточения Рокэ в Багерлее и далее - Хуан находился где-то рядом, во Фрамбуа? Идеи поосвобождать любимого соберано не возникало?)))
Спасибо!)))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Angelika
|
Доброе время суток, Вера Викторовна, и можно вопрос? Потом, когда все закончится и пройдет какое-то время, можно будет попросить подарок - в обмен на фотографию всех ))) томов Этерны файлы для читалки? Просто платить второй раз за уже купленное для меня дороговато, а на читалку хочется, чтобы было . Как думаете )? З.Ы. Арция у меня тоже есть... З.З.Ы. Если нет, так нет ))).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Потом, когда все закончится и пройдет какое-то время, можно будет попросить подарок - в обмен на фотографию всех ))) томов Этерны файлы для читалки? Просто платить второй раз за уже купленное для меня дороговато, а на читалку хочется, чтобы было . Если Вы купили все книги - скачать файлы у пиратов не аморально. Я так ду.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Angelika
|
Потом, когда все закончится и пройдет какое-то время, можно будет попросить подарок - в обмен на фотографию всех ))) томов Этерны файлы для читалки? Просто платить второй раз за уже купленное для меня дороговато, а на читалку хочется, чтобы было . Если Вы купили все книги - скачать файлы у пиратов не аморально. Я так ду. Вот не хочется у пиратов. Мне кажется, вполне можно будет потом, когда в электронке купят все желающие (чтобы не было потери в деньгах), сделать типа акции - обмен на фото ). Я иногда выкладывают в ВК фото купленных книг, на диване, которому уже 115 лет (остался от прадедов). Ну и весело может получиться )! Можно даже раздел сделать - мои книги ).
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2017 года, 18:43:21 от Angelika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|