Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
|
|
Автор
|
Тема: "Рассвет - два" - СПОЙЛЕРЫ (прочитано 20260 раз)
|
Gatty
|
Первые читатели до книги уже добрались или вот-вот доберутся, так что завожу соответствующую тему и напоминаю, что спойлеры нужно прятать.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
ПлюшкаСибирская
Потомственный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вы так говорите, будто его кто-то разумный оживлял. Так получилось...
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Alfard Black
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Earwing
|
Правда?!! УРА!!! Но лучше бы Марианну.
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
А посмотрите еще раз на спойлерную иллюстрацию.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПлюшкаСибирская
Потомственный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вы так говорите, будто его кто-то разумный оживлял. Так получилось... Да раз оживлять, то лучше бы Ричарда Горика или кансилльера Джеральда.
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2017 года, 14:55:13 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Вы так говорите, будто его кто-то разумный оживлял. Так получилось... Да раз оживлять, то лучше бы Ричарда Горика или кансилльера Джеральда. Они - если бы хотели и-или могли - давно бы уже оживились.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Earwing
|
Читающим и прочитавшим, стандартный вопрос, заполнил ли кто-то из героев оставшиеся квоты на смерти и свадьбы, а если да, то кто.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Гадский бук-24, а я ещё в ожидании. Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. А Эйвону - четырёхкратное ура!
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Lasar
|
Мне уже с бука24 доставили. Может потому что оплатил предзаказ заранее. А насчет Лорака - почему это Эйвон. Полагаю, что Наль. Эйвон не в том возрасте, чтобы наследников делать. И что потом - опять кого-то воскрешать?)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Earwing
|
Извините, а как именно воскрес Ларак? Неужели Сона предназначалась для него?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Мне уже с бука24 доставили. Может потому что оплатил предзаказ заранее. А насчет Лорака - почему это Эйвон. Полагаю, что Наль. Эйвон не в том возрасте, чтобы наследников делать. И что потом - опять кого-то воскрешать?) А Налю это надо? Извините, а как именно воскрес Ларак? Неужели Сона предназначалась для него? Сошел с этериной картины вслед за Рокэ.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
carri-en
|
Мне уже с бука24 доставили. Может потому что оплатил предзаказ заранее. А насчет Лорака - почему это Эйвон. Полагаю, что Наль. Эйвон не в том возрасте, чтобы наследников делать. И что потом - опять кого-то воскрешать?) А Налю это надо? Извините, а как именно воскрес Ларак? Неужели Сона предназначалась для него? Сошел с этериной картины вслед за Рокэ. Эмм... если память мне не изменяет, то на картине (кроме Алвы) только козел был. Как-то нелестно для воскресшего получается
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2017 года, 15:32:26 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
Earwing
|
Извините, а как именно воскрес Ларак? Неужели Сона предназначалась для него? Сошел с этериной картины вслед за Рокэ. Спасибо! Значит, шанс на то, что кто-то вернется вместе с Робером верхом на Соне пока остается .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
|
|
|