Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Возвращение Рокэ - механизм и подоплека (прочитано 15894 раз)
|
R@mier1
|
У меня создалось впечатление, что призвал он всех. Недаром же актуальные Повелители и кровные вассалы переполошились в ту ночь, всех куда-то несло. Донесло, правда, одного Робера, интересно, где он вынырнет...
Ну, поскольку его опять сопровождает Охота, хоть и в неполном составе, он снова вынырнет "там, где ему следует быть". Недаром же на задней обложке второго тома он изображён в такой компании. Эреа Dama, вы прям подогрели интерес. Жду не дождусь второго тома. Как я понимаю, Рокэ там разгуляется вовсю.
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Rukella
|
У меня создалось впечатление, что призвал он всех. Недаром же актуальные Повелители и кровные вассалы переполошились в ту ночь, всех куда-то несло. Донесло, правда, одного Робера, интересно, где он вынырнет...
Ну, поскольку его опять сопровождает Охота, хоть и в неполном составе, он снова вынырнет "там, где ему следует быть". Недаром же на задней обложке второго тома он изображён в такой компании. Это я понимаю. Мне чисто территориально интересно. Компания-то еще не вся собралась на момент первой главы второго "Рассвета" 
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Dama
|
Ну, поскольку его опять сопровождает Охота, хоть и в неполном составе, он снова вынырнет "там, где ему следует быть". Недаром же на задней обложке второго тома он изображён в такой компании.
Это я понимаю. Мне чисто территориально интересно. Компания-то еще не вся собралась на момент первой главы второго "Рассвета"  Двое из этой компании - Рокэ и Марсель - на конец первой книги были в Хандаве и вряд ли покинут замок в ближайшее время, им после праздника выспаться надо. А Охота скачет быстро.
|
|
« Последняя правка: 05 июня 2017 года, 16:59:33 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
*_Dashka_*
Личный нобиль
|
Им в ту компанию ещё Салигана надо подгрести. Так что я подозреваю Олларию.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sergiy
|
А у нас, кстати, уже есть аналог возвращения с плоскости в объем. Где-то обсуждались две картины Диамни Коро, где был изображен суд над Ринальди. И на копии Дьегаррона была Синеглазая, а с подлинника в Алвасете она исчезла.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зануда
|
А у нас, кстати, уже есть аналог возвращения с плоскости в объем. Где-то обсуждались две картины Диамни Коро, где был изображен суд над Ринальди. И на копии Дьегаррона была Синеглазая, а с подлинника в Алвасете она исчезла. Там сперва из объёма на плоскость, а потом уже обратно 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sergiy
|
И еще одна мысль последнее время покоя не дает. Если произошел "обмен" Рокэ на Робера, то это должно быть как-то обосновано. Помнится, Gatty намекала на наличие тайн в роду Эпине. Именно Шарль по факту оказался исполнителем завещания Эрнани, именно он указан как третий наследник после Франциска и Рамиро.
P.S. Не с этим ли связаны королевские цвета дома Олларов, так напоминающие коней на гербе Эпине?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элион
|
И еще одна мысль последнее время покоя не дает. Если произошел "обмен" Рокэ на Робера, то это должно быть как-то обосновано. Помнится, Gatty намекала на наличие тайн в роду Эпине. Именно Шарль по факту оказался исполнителем завещания Эрнани, именно он указан как третий наследник после Франциска и Рамиро.
P.S. Не с этим ли связаны королевские цвета дома Олларов, так напоминающие коней на гербе Эпине? Интересная мысль про обмен. И может подтверждать мою ранее высказанную идею, что именно Ли как вассалу Молний поэтому так плохо, а все прочие присутствующие рядом с ним "кровеносцы " умирать не собираются, в отличие от ...
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
Wstfgl
|
P.S. Не с этим ли связаны королевские цвета дома Олларов, так напоминающие коней на гербе Эпине?[/spoiler]
Э? Вроде герб и цвета Франциск выбрал до того как стал королем. "Рамиро рванулся вперед и с силой ударил по краю черно-белого щита, сбив его на сторону. Бастард открылся, оказавшись во власти кэналлийца, не преминувшего развить успех. " © И может подтверждать мою ранее высказанную идею, что именно Ли как вассалу Молний поэтому так плохо, а все прочие присутствующие рядом с ним "кровеносцы " умирать не собираются, в отличие от ...
Ли же сам себе кровь пустил, потому ему и плохо.
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Элион
|
Ну нет, сначала было плохо, а потом уже была кровь Господин Савиньяк, я не могу сосредоточиться на разговоре, потому что последние несколько минут думаю только о вас. Прошу меня простить, но как вы себя чувствуете? – Скверно, – негромко признался Проэмперадор. – Но это поправимо. – Ли! – завопил Арно, что-то опрокидывая. – Ли!!! Кляча твоя несусветная, что… А до этого было Лионель казался спокойным, только Эмиль не зря лез на стену – брат одной ногой уже был по ту сторону заката и, похоже, знал это не хуже близнеца. А еще раньше Теперь он взобрался на сундук с ногами и, придавив портьеру, прислонился к стене; раньше он такого себе не позволял.
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2017 года, 19:03:42 от Элион »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А еще раньше Теперь он взобрался на сундук с ногами и, придавив портьеру, прислонился к стене; раньше он такого себе не позволял. Не - Вы, вероятно, путаете последовательность событий. Сначала Ли себя резанул - а после этого взобрался на сундук с ногами.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Элион
|
Да? А можно страницу или цитату?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Нельзя. Сам момент резания в тексте никак не обозначен, - но вполне очевидно, что Ли не стал бы просить перевязать себе руку сразу после того, как нанес себе ранение - иначе какой смысл?.. Он достаточно долго сидел и истекал кровью - и ждал, заметит ли это кто-нибудь или нет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элион
|
Нельзя. Сам момент резания в тексте никак не обозначен, - но вполне очевидно, что Ли не стал бы просить перевязать себе руку сразу после того, как нанес себе ранение - иначе какой смысл?.. Он достаточно долго сидел и истекал кровью - и ждал, заметит ли это кто-нибудь или нет.
Ну как видите, не всем и не вполне очевидно. Мною было прочитано, что рана была нанесена именно в момент который Арно увидел, была настолько сильная, что потребовался жгут, значит кровь брызнула дайбоже. И именно после этого момента "отпустило".] На истину, естественно, не претендую.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Мною было прочитано, что рана была нанесена именно в момент который Арно увидел, была настолько сильная, что потребовался жгут, значит кровь брызнула дайбоже. И именно после этого момента "отпустило".] А тогда какой был смысл нанесения раны, как Вы считаете? Зачем Лионель это сделал?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |