Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рассвет 1 - общее обсуждение II (прочитано 23311 раз)
|
assol
Потомственный нобиль

Молния! Сквозь расколотый кристалл! Молния!
|
Эры и эрэа! Было озвучено,что Мевина выпила найери. Это означает,что она спасала от смертельной опасности Робера? Успокойте меня,пожалуйста! С Эпинэ все в порядке?
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2017 года, 17:43:39 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Похоже, она лечила старика Валмона - он ходить начал. Роберу в тот момент ничего не угрожало. Нет, определённо она меня по-прежнему бесит.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Earwing
|
Эры и эрэа! Было озвучено,что Мевина выпила найери. Это означает,что она спасала от смертельной опасности Робера? Успокойте меня,пожалуйста! С Эпинэ все в порядке? вроде, исходя из спойлеров, она спасала Марселя. Спасла.
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Лань с клыками
|
Так уже вроде проскальзывало в теме. Выводы о том, что Габриэла была убийцей - это пока вилами по воде, мало ли, что сумасшедшая навыдумывает. А вот что Мэллит её убила - совершенно точно. Я все-таки думаю, что не Габриэла, но понимаю так, что в первом томе это уже не выяснится? Так информация проскальзывала, но во что он вылился - неизвестно. Еще в первых выложенных главах Мэллит стянула ножичек, чтобы при случае защитить тех, кого считает нужным. И что дальше? Она хладнокровно пустила его в ход первой? Она первая действительно пошла убивать - или ей пришлось кого-то защитить? Я не знаю, о чем рассуждать.
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

|
Эрэа Ilona! Спасибо большое! Здоровые ноги Валмона не стоят жизни Мевена!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alaila
Барон

|
Я несколько удивлена, что в связи с Мэллит обсуждают именно этот аспект. Мне одной кажется, что хладнокровное обдуманное убийство - это несколько более шокирующе?  Я пока не читала подробно, поэтому и обсуждать пока нечего. Арно, похоже увлекся девушкой, которая пыталась убить Селину, и пытался спасти ее от казни. Безуспешно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Эрэа Ilona! Спасибо большое! Здоровые ноги Валмона не стоят жизни Мевена! Объясните это найери? Они же полуразумные.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

|
О, когда же книга дойдёт до Одессы!!!  Всем спасибо за спойлеры! за Марселя,конечно,спасибо. Что уж тут скажешь. Мевена жаль,как и Марианну в Полночи, но Эпинэ и Марсель мне дороже 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПлюшкаСибирская
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
О приятном поспойлерю. Руперт стал наследником Святого Торстена и успешно поборол очаг китовной ереси
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Всем доброго времени суток!  Жду книгу - скоро должна дойти, ...но, читая тему, уже все локти себе искусала  И не читать не могу  Люди, подскажите любителю военных и околовоенных сцен, как там дела обстоят, плиииииз)))) А то любовь и отношения - это, конечно, хорошо, но таки что там с зеленью?
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2017 года, 07:15:06 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Всем доброго времени суток! Жду книгу - скоро должна дойти, ...но, читая тему, уже все локти себе искусала  И не читать не могу  Люди, подскажите любителю военных и околовоенных сцен, как там дела обстоят, плиииииз)))) А то любовь и отношения - это, конечно, хорошо, но таки что там с зеленью? Большой войны нет - но зелень лезет, Руппи и Марселю вполне так придется кой-кого порубить, а Роберу и Карло - покомандовать.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Прошу прощения, но по мотивам рассуждений о гипотетических сексуальных талантах Герарда - ржу!!! Представляю себе подробное изучение теории по книгам, составление письменного плана действий и последующий конспект - и ржу!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Большой войны нет - но зелень лезет, Руппи и Марселю вполне так придется кой-кого порубить, а Роберу и Карло - покомандовать. Спасибо!  Ну, то, что большая война с гусями приостановилась, стало ясно еще в "Полуночи". А вот с позеленевшими - да, интересно, что происходит. Типа - "зелень всех стран объединяйся"?.. И как с ней бороться будут - вот что, ИМХО, важно. И да, Марсель на войне - это песня  Свежесочиненная и свежеспетая))))
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Лань с клыками
|
Большой войны нет - но зелень лезет, Руппи и Марселю вполне так придется кой-кого порубить, а Роберу и Карло - покомандовать. С зеленью ожидаемо.  А способа исцеления и рассуждений о замыслах Абвениев, насколько поняла, в этом томе еще нет, а то никто ничего не упоминает? Или что-то будет?
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Ilona
|
Бруно в вопросе о зелени оказался ещё более упёрт, чем Рудольф. А Эрвин пролил свет на старую историю с треугольником в королевской семье. Фердинад оказался ещё большей тютей, чем представлялось, а старшим Ноймариненам хочется дать по голове.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
|
|
 |