Опрос
|
Вопрос: |
Кто из героев вызывает наибольший интерес (удивление, симпатию, антипатию и т.д.)
Арно Савиньяк |
Баата |
Бертрам Валмон |
Бонифаций |
Бруно Зильбершванфлоссе |
Валентин Придд |
Габриэла Борн |
Герард Кальперадо |
Гизелла фок Дахе |
Ирэна Придд |
Жермон Ариго |
Карло Капрас |
Лионель Савиньяк |
Луиза Арамона |
Марсель Валме |
Матильда |
Мэллит |
Ойген Райнштайнер |
Робер Эпинэ |
Рокэ Алва |
Ротгер Вальдес |
Рудольф Ноймаринен |
Руперт Фельсенбург |
Луиджи Джильди |
Селина Арамона |
Эмиль Савиньяк |
Эрвин Литенкетте |
Этери |
Юлиана Вейзель |
Другой (другая) |
Никто |
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Герои первого "Рассвета" (прочитано 9334 раз)
|
Gatty
|
Книгу прочли уже довольно многие, можно говорить о ней в целом, так что создаю соответствующие темы. Здесь можно выбирать наиболее интересных героев. Желательно, озвучивая свое мнение.
Если возникнет конструктивная дискуссия, она будет выделена в отдельную тему.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Чуть сердце не разрывается - как, ну, как выбрать между умными и красивыми любимыми и очень любимыми? 
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2017 года, 16:48:28 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Кэ
Личный нобиль
|
ИРЭНА !!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Эории всех стран, объединяйтесь!
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Все герои, так или иначе, интересны)))) Выбрала Лионеля, Руперта, Мэллит с Селиной и Бонифация... Еще очень заинтересовали Капрас и Баата с сестрицей... Ну, и традиционно Марсель с Приддом)
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Alaila
Барон

|
Пять это мало, но пришлось выбирать из очень интересных самых-самых интересных Робер , Мэллит, Марсель ( любимые персонажи с самых первых книг), Лионель, Руппи. Еще бы добавила Капраса, Матильду, Жермона и Валентина.
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2017 года, 20:13:44 от Alaila »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Марсель! Он у меня самый любимый герой с Лика победы. Такой живой, неунывающий, с понятными человеческими слабостями и не совсем понятными сверхчеловеческими способностями. Горячее всех горячих  Матильда. Её люблю с начала цикла. Ирония и самоирония, умение понимать и подниматься после падений, помогать тем, кому хуже, думать о других и осознавать свои ошибки. Пусть иногда и поздно, но кто из нас без греха? Мэллит. Тоже люблю с первой книги. Конечно, у девочки свои тараканы в голове, но осуждать ее за хладнокровно подготовленное убийство не могу. Неясно, как бы любой из нас повел себя в подобной ситуации. Куничка была твердо уверена, что спасает Валентина, отдает долги. А уж в ситуации со спасением Сэль и служанки ее поведение безупречно. Жермон. Настоящий полковник военный. И в любви тоже. Пришел, увидел, полюбил, женился. По сути, он вместе с Мэллит спас Ирэну. Ирэна. Несколько лет опекать полубезумную сестру-убийцу, жить с нелюбимым из чувства долга, нести груз семейных тайн... Она заслужила капельку солнца в холодной воде. Надеюсь, союз с Жермоном будет счастливым и долгим. Для этих героев хотелось бы излюбленной авторами дамских романов концовки "они жили долго и счастливо и умерли в один день". Конечно, хотелось бы еще и мою любимую Луизу отметить, но ее тут мало, и Бонифация, и Валентина, и Ойгена, и Юлианну, и конечно же Рокэ, и...Одним словом, губозакаточную машинку мне срочно 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Gatty
|
Пять это мало, но пришлось выбирать из очень интересных самых-самых интересных Робер , Мэллит, Марсель ( любимые персонажи с самых первых книг), Лионель, Руппи. Еще бы добавила Капраса, Матильду, Жермона и Валентина.
Хорошо! Пусть будет 8. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ilona
|
Хнык. А как быть тем, кто уже проголосовал? Я бы тогда добавила.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Спасибо!  Тогда я добавлю ещё Бертрама, Ойгена и Рокэ. А как добавление будет происходить? Переголосовать нельзя? Бертрам бесподобен. Ойген невероятен Рокэ очень мало... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Хнык. А как быть тем, кто уже проголосовал? Я бы тогда добавила.
А разве не получается доголосовать?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ilona
|
Нет, мне показывают результаты и общее количество голосов.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Gatty
|
Нет, мне показывают результаты и общее количество голосов.
А теперь?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Я уже проголосовала и у меня не получается передоголосовать  А что значить "удалить опрос"? Это и есть переголосовать?
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2017 года, 21:25:16 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Добавила Луизу, Валентина, Лионеля  Луизу, потому что изо всех женских персонажей я ее, пожалуй, больше всего люблю. Здравый смысл, юмор, ирония, умение тянуть свой воз, не теряться при любых обстоятельствах, быть другом для своих и чужих детей... да можно долго перечислять.  Валентин. Ум и порядочность. Взвалить в шестнадцать лет на свои плечи ответственность за семью, своих людей мало кому дано. Ум, холодный расчет и горячее сердце, пламень под коркой льда. Кстати, я таких мальчиков встречала среди своих учеников. Лионель не из самых моих любимых героев, но в этой книге он показан в разных обстоятельствах и становится более понятным и человечным. По сути, он пытается взять на себя ответственность за судьбу своего мира по принципу, если не я, то кто же?
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2017 года, 22:33:33 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
У меня получилось больше восьми, пришлось долго думать кого сокращать.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |