Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXVIII (прочитано 17933 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Всех рад видеть. Ну из того что случилось за время лежания форума и что не обсудили я бы наверное отметил смерть Гузара. http://varjag2007su.livejournal.com/1113561.htmlНа 85-м году жизни умер Любомир Гузар, бывший предстоятель Украинской греко-католической церкви. Архиепископ-эмерит УГКЦ скончался после тяжелой болезни около 18.30 31 мая. В УГКЦ обещают позже сообщить дату похорон и место погребения.
Любомир Гузар - гражданин США, Ватикана и Украины. Всю жизнь прожил в США, член масонской ложи. В конце 90 переезжает в Украину, насилием возглавляет УГКЦ, навязывая либеральные ценности. Затягивает элиту Галичины в масонские ложи. Основывает политическую группу "1 декабря", которая идейно возглавляет майдан. Был - пропагандистом войны.
Автор концепции, что русские нападали на Киев с времен Андрея Боголюбского:
"Я не специалист-историк. Я говорю как гражданин, который немного ориентируется в истории. Мне кажется, что чтобы понять эту сегодняшнюю ситуацию, надо понять историю русского государства. Это не то, что произошло в последние три года. Это длинная история отношения Киева и Москвы. То есть не первый раз. Помните 1069 год? (Да, журналисты - все как один - Агасферы и должны помнить события 1069 года) То далеко-далеко взад (Это не погрешность перевода, а степень владения американского гражданина украинским языком) . Уже Андрей Боголюбский нападал на Киев. Кто-то бы сказал - на город своего происхождения. Его отец, Юрий Долгорукий, князья, пошли на те территории, которые сегодня творят Россию - а он уже нападает на Киев.
Следствием тех давних собыітий является то, что Вышгородская Богородица не там, где должна была бы быть, но есть у музея на российской территории. Эта икона, которую зграбував Андрей Боголюбский. Это старая-старая история".
с его подачи начали проводить в жизнь концепцию, что «память о голодоморе — это «нациетворческий элемент». Она, по Гузару, представляет собой «фундаментальную ценность, объединяющую общество, связывающую нас с прошлым, без которого не может сформироваться единый государственный организм ни сейчас, ни в будущем», без внедрения которой украинцам не удалось бы привить синдром жертвы, с помощью которого и удалось привить ценнтости бандеровщины.
Любомир Гузар последовательно заявлял, что Россия зазомбирова Европу так же, как и людей навостокеУкраины, и что Россия этот конфликт последовательно готовила все 10 лет - т.е. еще при Ющенко и при Януковиче. Вообще неоднократно видел что с некоторыми оценками деятельности УГКЦ Мирослава попадает. Так что был это реально опасные и мерзкий человек которому туда и дорога. Ну и не могу не отметить что Павел Климкин совершил каминг аут и теперь он Анна Киевская.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Corvina
|
Не просто не поделили, не поделили свои со своими ) Пистолет "Глок", из которого стрелял в Адама Осмаева мужчина с загранпаспортом на имя Александра Дакара, является официально зарегистрированным.
Он числится как наградное оружие, выданное на основании указа министра внутренних дел Арсена Авакова, сообщает ТАЙМЕР со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Осмаев весьма мутная личность. Интересно выживет ли киллер.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Не просто не поделили, не поделили свои со своимиНу если считать всех чеченцев друг другу своими...А так Рамзаном Ахматычем пахнет. Осмаев весьма мутная личностьНормальный ичкерийский бандит. Интересно выживет ли киллерЛучше бы сдох вместе с Осмаевым, но перед этим заложил босса. Ему не впервой.
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2017 года, 13:08:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну если считать всех чеченцев друг другу своими...А так Рамзаном Ахматычем пахнет.
Сомневаюсь. И тот, и другой как оказалось, оба награждены оружием Авакова, киллера подозревают в том, что он связан с наркотрафиком, так что я полагаю это внутренние разборки из-за контрабанды в "АТО", причем ешще непонятно кто и кого хотел убить. Судя по всему Дакар и Осмаев сидели на передних сиденьях джипа, а Окуева сзади, так что может быть что первой начала стрелять именно она, причем сквозь сиденье, а Дакар успел подстелить Осмаева.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
Сомневаюсь. И тот, и другой как оказалось, оба награждены оружием Авакова, киллера подозревают в том, что он связан с наркотрафиком, так что я полагаю это внутренние разборки из-за контрабанды в "АТО", причем ешще непонятно кто и кого хотел убить. Судя по всему Дакар и Осмаев сидели на передних сиденьях джипа, а Окуева сзади, так что может быть что первой начала стрелять именно она, причем сквозь сиденье, а Дакар успел подстелить Осмаева. И такой вариант возможен. Будем смотреть. Однако был ли у Денисултанова ствол от Авакова пока непонятно и по его марке вопросы остаются. Пистолет «Глок», из которого стрелял в Адама Осмаева мужчина с загранпаспортом на имя Александра Дакара, является официально зарегистрированным и числится как наградное оружие, выданное на основании указа министра внутренних дел Арсена Авакова.Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.http://timer-odessa.net/news/v_terrorista_s_tiraspolskoy_strelyali_iz_nagradnogo_orujiya_vidannogo_avakovim_514.htmlОкуева не просто мгновенно воспользовалась наградным ПМ, она имела его в кобуре слева под блузой уже с досланным патроном в патронник на не первой, а уже четвертой по счету встрече с вроде безобидным «французским журналистом». После третьего выстрела в ее ПМ заклинило патрон, и она голыми руками выкинула раненого «журналиста» из машины, а также отобрала уже его пистолет Макарова, который из-за особой пластиковой накладки на ручке она приняла за австрийский «Глок». http://ifvremya.ru/chechenskaia-boi-baba-zavalila-killera-proisshestviia-mk/
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2017 года, 13:08:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
Окуева не просто мгновенно воспользовалась наградным ПМ, она имела его в кобуре слева под блузой уже с досланным патроном в патронник на не первой, а уже четвертой по счету встрече с вроде безобидным «французским журналистом». После третьего выстрела в ее ПМ заклинило патрон, и она голыми руками выкинула раненого «журналиста» из машины, а также отобрала уже его пистолет Макарова, который из-за особой пластиковой накладки на ручке она приняла за австрийский «Глок». Но жены гор не с женскою душою! (М.Ю.Лермонтов)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нормальный ичкерийский бандит.
не каждому нормальному ичкерийскому бандиту повезет быть участником двух покушений, на Кадырова и на Путина.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
не каждому нормальному ичкерийскому бандиту повезет быть участником двух покушений, на Кадырова и на ПутинаНу, не факт, что таки действительно был - по делу о покушении на Кадырова в 2007 году его сперва повязали, а потом отпустили. А вот то что не всякому ичкерийскому бандиту так повезло с женой - это факт. Она ещё и как дипломированный хирург ему первую помощь оказала.
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2017 года, 15:23:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне интересно почему СБУ пока отморозилось от дежурных обвинений в адрес РФ.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мне интересно почему СБУ пока отморозилось от дежурных обвинений в адрес РФ. Есть мнение что это внутренняя разборка, причем серьезная.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот и мне кажется что поведение СБУ больше похоже на внутренний фронт.
Если что то я не удивлюсь если мутную фигуру Осмаева хотели убрать люди из "избушки" и киллер был на самом деле ихним человеком, но Осмаевы что-то заподозрили и вальнули его. Окуева уже кстати говорит про взрывчатку которую им хотели подложить. А к убийству Шеремета избушка причастна, и как ты успешно обосновывал за взрывом Хараберюша тоже скорее всего она. Т.е. факт в том что Окуева говорит о избушечном способе убийства.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот и мне кажется что поведение СБУ больше похоже на внутренний фронт.
Если что то я не удивлюсь если мутную фигуру Осмаева хотели убрать люди из "избушки" и киллер был на самом деле ихним человеком, но Осмаевы что-то заподозрили и вальнули его. Окуева уже кстати говорит про взрывчатку которую им хотели подложить. А к убийству Шеремета избушка причастна, и как ты успешно обосновывал за взрывом Хараберюша тоже скорее всего она. Т.е. факт в том что Окуева говорит о избушечном способе убийства.
У меня подозрение что в центре ссюжета две вещи: 1. Контрабанда из АТО. 2. Требование хозяев убрать из военной сферы и политикума самых одиозных иностранцев. Потому что попутно с этим вот начались проблемы и у грузин в пресловутом "легионе", некоторых собрались депортировать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|