Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXVIII (прочитано 18426 раз)
|
Руслан
|
Окраины Киевского района опять обстреляли, мужчину 57-года рождения ранило осколком. Артиллерийские дуэли начинают постепенно набирать силу за последнюю неделю.
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
passer-by
|
Спасибо, эр Руслан. ** Александр Яблоков – Чебуречная наносит ответный ударНазывать Верховную Раду «чебуречной» придумал не я. Впервые данный термин употребил депутат Сергей Мельничук. Кристальной души человек: комбат «Айдара», четыре уголовных дела по обвинению в контрабанде, заказных убийствах, рейдерстве и педофилии. Еще угонял скот, но данный эпизод военная прокуратура не доказала. Стандартная биография доблестного «защитника нации». Но с чебуречной он попал в самое яблочко спикера Парубия. Или что там у него… До закрытия чебуречной на летние безвизовые каникулы осталось всего две пленарные недели. Восемь сессионных дней. Пятницы мы сразу выкидываем, поскольку никто в конце рабочей недели не ходит слушать отчет правительства о космических кораблях, бороздящих безвизовые просторы ЕС, и повышении пенсий космонавтам. Среды тоже нафиг. В эти дни работники чебуречной ратифицируют всякие международные договоры с Гондурасом, Литвой и прочими региональными сверхдержавами. Остается четыре рабочих дня для того, чтобы захватить перед каникулами Кремль и поставить на колени Путина. …тут всё
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Анатолий Шарий 1 ч · В Павлограде СБУ запаковала российского шпиона, подозреваемого в причастности к убийству Вороненкова. Врагу удавалось долгие годы умело маскироваться, скрывая свою хищную натуру и выдавая себя за патриота, активиста, участника местной самообороны.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Александр Яблоков – Чебуречная наносит ответный удар Называть Верховную Раду «чебуречной» придумал не я. Впервые данный термин употребил депутат Сергей Мельничук. Кристальной души человек: комбат «Айдара», четыре уголовных дела по обвинению в контрабанде, заказных убийствах, рейдерстве и педофилии. Еще угонял скот, но данный эпизод военная прокуратура не доказала. Стандартная биография доблестного «защитника нации». Но с чебуречной он попал в самое яблочко спикера Парубия. Или что там у него… До закрытия чебуречной на летние безвизовые каникулы осталось всего две пленарные недели. Восемь сессионных дней. Пятницы мы сразу выкидываем, поскольку никто в конце рабочей недели не ходит слушать отчет правительства о космических кораблях, бороздящих безвизовые просторы ЕС, и повышении пенсий космонавтам. Среды тоже нафиг. В эти дни работники чебуречной ратифицируют всякие международные договоры с Гондурасом, Литвой и прочими региональными сверхдержавами. Остается четыре рабочих дня для того, чтобы захватить перед каникулами Кремль и поставить на колени Путина. Ну кроме яюмора у Александра здесь о законах про АТО. И что их собирается протолкнуть Турчинов. И об этом же Аваков и Шкиряк. Я поначалу подумал что это именно аваковское крыло пропихивает что-то про другое офрмление АТО, но тут еще и Грицак к этому добавил.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сегодня в СИЗО повесился сидящий по делу об организации избиение Черновол. Он вроде как был преступным авторитетом и вполне может быть что кругом не хорошим человеком по которому плакала тюрьма. Ну пишут во всяком случае что был авторитетом, хотя это укроСМИ и от них можно ждать чего угодно. В том числе что и прямая ложь в про то что он авторитет. Но вот чего он не делал это не организовывал избиения этой психопатки. Одним словом был невиновен. И был повешен в СИЗО.
На Украине слишком много сидит людей которым даже в суде ничего толком предъявить не могут и стараются дела максимально затянуть.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
у кроме яюмора у Александра здесь о законах про АТО. И что их собирается протолкнуть Турчинов. И об этом же Аваков и Шкиряк. Я поначалу подумал что это именно аваковское крыло пропихивает что-то про другое офрмление АТО, но тут еще и Грицак к этому добавил. До меня только что дошло на что замахиваются. Объявят об окончании войны перед выборами. Очень сильное средство надо сказать. Входил в абор действий Ельцина за счет которых он вытащил победу на выборах 96, при том что рейтинг у него был 1%. Мерзко и при этом может сработать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Etlau
|
Не очень понятная ситуация на мариупольском направлении - все же отступали или не отступали храбрые морпехи?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
BunkerHill
|
Не очень понятная ситуация на мариупольском направлении - все же отступали или не отступали храбрые морпехи?
Отступили после окрика из американского посольства в Киеве. Посольство выразило озабоченность эскалацией ситуации и увеличением жертв среди гражданского населения и козаки-характерники поджав хвосты смылись с позиций в нейтралке на юге ДНР.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
passer-by
|
у кроме яюмора у Александра здесь о законах про АТО. И что их собирается протолкнуть Турчинов. И об этом же Аваков и Шкиряк. Я поначалу подумал что это именно аваковское крыло пропихивает что-то про другое офрмление АТО, но тут еще и Грицак к этому добавил. До меня только что дошло на что замахиваются. Объявят об окончании войны перед выборами. Очень сильное средство надо сказать. Входил в абор действий Ельцина за счет которых он вытащил победу на выборах 96, при том что рейтинг у него был 1%. Мерзко и при этом может сработать. Именно что, ещё как может сработать, но тигрюля тоже торочит про то же самое. Тут и с тарифами они начали что-то вытворять. К примеру, в феврале мы заплатили квартплату (только, но с учётом отопления) 1200гр., а в мае - 39гр. Разница?! А они стали говорить что-то о перерасчёте тарифов. Причём, мы платим аккуратно каждый месяц, а нам постоянно приходят квитанции, то у нас долг, то мы заплатили лишнее. Сплошная свистопляска. На Украине слишком много сидит людей которым даже в суде ничего толком предъявить не могут и стараются дела максимально затянуть. Вот была статья: «Украина ломает волю первой столицы: в тюрьмах Харькова сидят более 900 политзаключённых»тут** Оуновцы в шоке после заявлений Путина: вместо бандеры наводить порядок придёт МедведчукОказалось, что все патриоты и борцы с российской агрессией внимательно смотрели пресс-конференцию оккупанта и записывали каждое слово Путина. Потом произвели разбор полетов своего кумира, разобрав на цитаты каждое выражение, намек или слово противника по гибридной войне. Больше всего возмущались представители ОУН: они обвинили президента России в попытке примазаться к подвигам украинских националистов. Явно, свидомиты начали что-то подозревать… Оуновцы уже назвали выпад Путина по поводу кума Медведчука спецоперацией с дальним прицелом. Похоже, что вместо Бандеры наводить порядок в Украине придет кто-то другой. Действия лидера «Украинского выбора» кума Владимира Путина Виктора Медведчука направлены на ликвидацию Украины как независимого государства. Таким образом, председатель Организации украинских националистов Богдан Червак отреагировал на высказывания президента России о том, что отец Медведчука был активным деятелем ОУН. Напомню, что 15 июня во время прямой линии с гражданами России президент РФ Владимир Путин заявил, что считает Виктора Медведчука украинским националистом. Путин сказал, что дружит с Медведчуком и прекрасно знает историю его семьи. «Ни для кого не секрет, что отец Медведчука был активным деятелем Организации украинских националистов, был приговорен советским судом, сидел в тюрьме и был сослан в ссылку, где Медведчук в Красноярском крае и родился», – сообщил Владимир Владимирович. Эти слова немедленно вогнали свидомитов в ступор. «Боже, кто только не примазывается к ОУН. Вот теперь – Медведчук. Кстати, не исключаю, что в свое время некий «Медведчук» был заслан в ОУН или УПА с конкретной целью - расколоть подполье, или же ликвидировать одного из украинских националистов», – написал Червак в Facebook.… тут подробноДаже не знаю… Похоже, уже никакой надежды. Когда прочла эту статью, то поняла, что уже не доживу до того, когда эта нечисть отправится туда, где ей положено быть.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот была статья: «Украина ломает волю первой столицы: в тюрьмах Харькова сидят более 900 политзаключённых»
И это только Харьков Даже не знаю… Похоже, уже никакой надежды. Когда прочла эту статью, то поняла, что уже не доживу до того, когда эта нечисть отправится туда, где ей положено быть. Грусть
Эх, напали бы они на РФ....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Народный депутат Украины Рефат Чубаров в эфире 5 канала заявил, что после возврата Крыма под контроль Украины с полуострова будут выселены не менее 200 000 человек.
«Будет очищение полуострова, я хочу, чтобы меня правильно поняли. Речь идет не о том, что мы, как Сталин, сотнями тысяч людей будем выкидывать. Сразу должны будут уехать все те, кто заехали в Крым, независимо от мотивации, после 20 февраля 2014 года. Это минимум 200 000 людей, включая военных, прокуратуру, ФСБ, полицию российскую. 200 000 людей должны выехать с последним российским солдатом», — заявил Чубаров.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Даже не знаю… Похоже, уже никакой надежды. Когда прочла эту статью, то поняла, что уже не доживу до того, когда эта нечисть отправится туда, где ей положено быть. Грусть
Эх, напали бы они на РФ.... Увы, это маловероятно. Кураторы не дадут.  А так, конечно, "рейхскомиссариат Украина" можно отбить только военным путём.
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |