Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XIX (прочитано 25533 раз)
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
Свершилось! Вчера вечером забрала свой заказ!  И от меня маленький В общем, надежда умерла последней и я ее похоронила 
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
Valckin
|
Ага, а еще там ДриксенЫ и БергмаркИ, и еще какие-то опечатки я находила В общем, корректор молодец, старательный.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Ilona
|
А ещё там бумага сомнительного качества и краска мажется. И да, "в Дриксене" очень режет глаз.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Ага, а еще там ДриксенЫ и БергмаркИ, и еще какие-то опечатки я находила В общем, корректор молодец, старательный. Я пока еще не читала... работой по самые уши завалили  а урывками читать не хочу, удовольствие должно быть полным и ничем не омраченным  но чувствую, если дальше - больше, старательного корректора надо будет ызаргам скормить  нееееет, не Ызаргам Чести, а варастийским степным 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valckin
|
А, вспомнила, кажется, там было "сестра Ирэны и Валентина выходили в сад". Я что-то как представила сестер Ирэну и Валентина, так и взоржала в голос. Sweet transvestite, тсзать.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Иштван
|
А, вспомнила, кажется, там было "сестра Ирэны и Валентина выходили в сад". Я что-то как представила сестер Ирэну и Валентина, так и взоржала в голос. Sweet transvestite, тсзать.
Ну да, это определённо две девушки, одну зовут Валентина, а как зовут вторую - неизвестно, известно только что она сестра Ирэны. Вот они вдвоём в сад и выходили 
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Черт. Все это было поймано при последней вычитке и, казалось бы, исправлено... 
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ага, а еще там ДриксенЫ и БергмаркИ, и еще какие-то опечатки я находила В общем, корректор молодец, старательный.  Писали же им... 
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Risus
Личный нобиль
|
Ура! На Лабиринте заказала! Правда, доставку мне только 18-го обещают.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fedor.
|
Получил первую книгу в Санкт-Петербурге, предзаказал вторую часть.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Черт. Все это было поймано при последней вычитке и, казалось бы, исправлено...  Ага, а еще там ДриксенЫ и БергмаркИ, и еще какие-то опечатки я находила В общем, корректор молодец, старательный.  Писали же им...  Самое время пожертвовать корректоров Многоликому Богу 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зануда
|
Книга получена, урраааа! Скоро уйду из сети, пока не прочту семью одним, четырьмя и шестнадцатью способами  , вернуться вряд ли получится. Ну и немножко дегтя мне лично Мирозданье подкинуло. Поплачусь маленько... Некоторые домашние, язвы эдакие, уже порядком невеликое терпение моё испытывают, то вишь кошка на обложке ей, доченьке моей, левитирует, то откуда-то с Холиварни или ещё откуда спойлер про "фарфоровую статуэтку" притащит...  И пыталась его не полностью раскрыть, назвав имя оной "статуэтки" и первую букву имени её избранника. Не владея матчастью в такие игры играть все же трудновато, а для неё по каким-то неясным мне причинам творчество Гатти не, не, не и вообще  Добро бы хоть читала и не понравилось! Так нет же, "не читала, но осуждаю"! И переломить никак, всунуть в руки хоть одну книгу не получается, "не буду мол её читать, мне и так все ясно." А ведь не дура же совсем! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Да, тяжело... Пусть это будут самые большие семейные проблемы 
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Gatty
|
Ну и немножко дегтя мне лично Мирозданье подкинуло. Поплачусь маленько... Некоторые домашние, язвы эдакие, уже порядком невеликое терпение моё испытывают, то вишь кошка на обложке ей, доченьке моей, левитирует, то откуда-то с Холиварни или ещё откуда спойлер про "фарфоровую статуэтку" притащит...  И пыталась его не полностью раскрыть, назвав имя оной "статуэтки" и первую букву имени её избранника. Не владея матчастью в такие игры играть все же трудновато, а для неё по каким-то неясным мне причинам творчество Гатти не, не, не и вообще  Добро бы хоть читала и не понравилось! Так нет же, "не читала, но осуждаю"! И переломить никак, всунуть в руки хоть одну книгу не получается, "не буду мол её читать, мне и так все ясно." А ведь не дура же совсем!  Не берите себе в голову! — Ну, — доброжелательно осведомился хозяин дома, — о чем здесь говорят? — Мадемуазель осуждает «Бинокль». — Влияние де Шавине, — де Мариньи внимательно и печально взглянул на дочь. — Если барон внезапно станет центристом, Эжени осудит «Мнение», хотя вряд ли по доброй воле его развернет. Женщины – восхитительные существа и такие убежденные… Моя дочь не сомневается, что радикалы правы, хотя в чем именно, она не представляет...
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Lilla My
|
Возможно, кого-то заинтересует В "Лабиринте" скидка -20% на книги "Эксмо" , в том числе на на "Рассвет".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |