Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XIX (прочитано 38570 раз)
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Мне удалось оформить предзаказ на вторую часть Рассвета-2 по 279 руб. с бесплатной доставкой.  Пока продажа ещё не началась, у форумчан из Питера и близлежащих окрестностей есть возможность добавить свой экземпляр в этот заказ  . Если есть желающие - пишите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Alaila
Барон

|
Моя книга тоже доехала до пункта выдачи, сейчас поеду забирать, ура)) Меньше суток ехала по Москве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
-Yamert-
Личный нобиль
Министр внутренних дел Гайифы
|
А такой вот нескромный вопрос: помимо предзаказа и заказа на book24, кто-нибудь встречал книгу в других магазинах и ларьках славного города Москва? Был днём в Читай-Город на Киевской и книги не обнаружил. Обзвон ещё нескольких книжных также выдал пустое множество.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим...
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Забрал книгу! Ушёл в себя, вернусь не скоро! Книга вышла 556 руб с доставкой. Дорого конечно но за рассвет я бы и тысячу отдал=) Спасибо Вере Викторовне за возможность держать эту книгу в руках. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
|
Jarina
|
Мне придется подождать до 3-го июня - моя знакомая повезет дочку к бабушке на каникулы и привезет книгу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
А такой вот нескромный вопрос: помимо предзаказа и заказа на book24, кто-нибудь встречал книгу в других магазинах и ларьках славного города Москва? Я прошерстила по сети все почти магазины в Москве - тишина!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
кто-нибудь встречал книгу в других магазинах и ларьках славного города Москва? В "Олимпийском" вчера не было( у них завоз по средам, насколько знаю), сказали "ещё не выходила", аналогично в ларьке на Ленинградском вокзале и "Москве".
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2017 года, 19:50:32 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Красный Волк
|
Пришло сообщение с book24, что заказанная нами с мужем первая часть "Рассвета" уже в пути  . С нетерпением ждем, когда ее до наших южных краев "Почта России" довезет, поздравляем всех-всех, кто в книгу уже нырнул - и завидуем им горячей и доброй белоснежной завистью!  А предзаказ на вторую часть мы тоже сегодня оформили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Sergiy
|
Если кто из питерских на Крупе увидит, отпишитесь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
С нетерпением ждем, когда ее до наших краев "Почта России" довезет, поздравляем всех-всех, кто в книгу уже нырнул - и завидуем им горячей и доброй белоснежной завистью! А у нас с Вами счастье только начнется, когда у других уже закончится. И благодаря нашим любезным форумчанам - первопроходцам, уже не надо будет лихорадочно пересматривать, кто жив, а кто убит. Можно будет погружаться в удовольствие медленно и с чувством. Я уже спокойна, как удав, только облизываюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Ой, это - да!  Я вот тоже ничего не могу с собой поделать: продолжения книг, за полюбившихся героев которых трясусь и переживаю, как за близких и родных людей, всегда начинаю лихорадочно пролистывать с конца  . И только узнав, кто жив, а кто убит, и, что называется, выдохнув, начинаю читать с начала - с чувством, с толком и с расстановкой  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Rukella
|
У меня книга уже в транзите города Чехова... От спойлеров воздерживаюсь из последних сил, но, кажется, не дотерплю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Convollar
|
Не стоит спойлерить здесь, даже под тэгом. На то есть специальный раздел - Хранитель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2017 года, 08:32:55 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Учла. Случайно вылетела в эту тему с почты!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|