Автор
|
Тема: Рассвет 1 - общее обсуждение (прочитано 29955 раз)
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Интересно, а новые рондели и триолеты (или какие-нибудь куплеты) от Марселя Валме в Рассвете есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Слушайте, ну ведь невозможно все увеличивать и увеличивать число привлекательных мужских персонажей  Теперь еще и Баата  Баата, с его возвышенными делами - с одной стороны, привлекателен, - а с другой, придушить так и хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Alaila
Барон

|
Продолжая размышлять над главной сенсацией книги aka Лионель/Мэллит , интересно, а как среагировали на произошедшее общепризнанная кандидатка в невесты Селина и две уже приготовившихся ко свадьбе маменьки в лице Луизы и Арлетты? Маменьки не в курсе, а вот Селина сама Лионеля и попросила. Вот прямо так взяла, и попросила, потому что больше никого опытного и умелого, и доброго, она не знает. Герард молоди неопытен, Валентин скорее всего тоже , и она не знала( как к нему можно обратиться, аДавенпорт дундук 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Продолжая размышлять над главной сенсацией книги aka Лионель/Мэллит , интересно, а как среагировали на произошедшее общепризнанная кандидатка в невесты Селина и две уже приготовившихся ко свадьбе маменьки в лице Луизы и Арлетты? А как Селина может реагировать на то, что она сама же и организовала? А маменькам - откуда им знать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alaila
Барон

|
Кстати, иллюстрация с Лионелем и Мэллит прекрасная, и таки да, на иллюстрации ко второму тому с девушкой с косичками Лионель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gerda
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Маменьки не в курсе, а вот Селина сама Лионеля и попросила. Вот прямо так взяла, и попросила, А Мэллит согласна, что подруга ее всем предлагает, или почти всем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ну и Селина, это сама непосредственность, наивность, или не знаю, как это назвать.
30. "Удивительное создание с чувством выполненного долга выскользнуло из комнаты. Оно жаждало творить добро, и оно творило. "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Маменьки не в курсе, а вот Селина сама Лионеля и попросила. Вот прямо так взяла, и попросила, А Мэллит согласна, что подруга ее всем предлагает, или почти всем?  Ну, во-первых, не всем, и не почти всем, и не предлагает. А во-вторых - ей-то откуда знать?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
А как Селина может реагировать на то, что она сама же и организовала? А маменькам - откуда им знать? Ок, значит и тут ничье сердце не пострадало. А вот реакцию маменек буду ждать.  А реакцию Дэвенпорта, с учетом его специфического отношения к Лионелю - особенно.  А у Селины случайно других приличных кандидатов на руку и сердце не появилось? Господин фок Фельсенбург и младший Савиньяк внушают мне серьезные опасения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Gerda
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Маменьки не в курсе, а вот Селина сама Лионеля и попросила. Вот прямо так взяла, и попросила, А Мэллит согласна, что подруга ее всем предлагает, или почти всем?  Ну, во-первых, не всем, и не почти всем, и не предлагает. А во-вторых - ей-то откуда знать?.. Унизительно это...и противно  Список любимых героев стремительно сокращается: "благодетели": Селина, Лионель...  кто следующий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
А как Селина может реагировать на то, что она сама же и организовала? А маменькам - откуда им знать? Ок, значит и тут ничье сердце не пострадало. А вот реакцию маменек буду ждать.  А реакцию Дэвенпорта, с учетом его специфического отношения к Лионелю - особенно.  О Боже! Я надеюсь, никто не будет в курсе. Вы представляете себе в таком случае положение бедной Мэллит? Добрые намерения добрыми намерениями, но считаю, Селина очень много на себя взяла уже рассказывая о подруге то, что та ей доверила. Может, сам Лионель как-то к лучшему вырулит, но пока ситуация продолжает выглядеть крайне неприятной. И Селина считает, что Мэллит нравится Валентин, но она, видите ли, не может с ним говорить (и, наверное, в опыте сомневается), и поэтому идет к другому, третьему лишнему, мужчине с предложением с той переспать. Это не наивность, это как-то по-другому называется. Даже не хочу это больше обсуждать. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2017 года, 21:43:28 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А реакцию Дэвенпорта, с учетом его специфического отношения к Лионелю - особенно.  А ему-то тем более откуда знать? Чарлзу как до того давали от ворот поворот, так и дают. На Селину он до смерти обижен... понятно почему.. а на Уилера - потому бы кто еще бы науськивал?...
А у Селины случайно других приличных кандидатов на руку и сердце не появилось? Господин фок Фельсенбург и младший Савиньяк внушают мне серьезные опасения.  Господин фок Фельсенбург на родине - только пока нам про это не рассказывают, потому что дамам интереснее про любовь, а не про войну. А у младшего Савиньяка ненароком возникли другие интересы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2017 года, 21:44:36 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alaila
Барон

|
Маменьки не в курсе, а вот Селина сама Лионеля и попросила. Вот прямо так взяла, и попросила, А Мэллит согласна, что подруга ее всем предлагает, или почти всем?  Мэллит ничего не знает) Ну и Селина не предлагает никому, она Лионеля попросила помочь , как опытного и умелого, он же к Звезде Олларии ходил)) И ему говорит, что Герард, Валентин, и Давенпорт не подходят, то есть, она просто размышляла о том, кто бы мог подойти под определение умны и умелый:) На самом деле, Селина сделала это из добрых побуждений, но какая все же непосредственность:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
На самом деле, Селина сделала это из добрых побуждений, но какая все же непосредственность:) Непосредственность такого уровня, ИМХО, называется уже по другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
Earwing
|
И ему говорит, что Герард, Валентин, и Давенпорт не подходят, то есть, она просто размышляла о том, кто бы мог подойти под определение умны и умелый:)
А у самой Селины, конечно, столько опыта, чтобы об этом с такой уверенностью рассуждать... Мне нравится эта девушка, но она как-то много на себя берет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
 |