Автор
|
Тема: Рассвет 1 - общее обсуждение (прочитано 29915 раз)
|
|
Лань с клыками
|
Габриэлы Борн, которая каким-то чудом оказалась в Альт-Вельдере, под крылышком у Ирэны? Если что, я это тоже лишь мельком углядела  С Валентином всё хорошо, у меня вообще есть странное убеждение, что он выживет. Не напугали даже предостережения по поводу конца второй книги) А вот за Ли я очень боюсь. Настолько, что даже готова простить ему союз с Мэллит, лишь бы только жив остался. И ещё чутка вкусностей на ночь: "- Да! - заорал Ариго, жуя подсохшее тесто. - Я её люблю... Леворукий знает, как это вышло! Её загораживал Савиньяк, потом он отошёл, Ирэна на меня посмотрела, и...всё!"  Оооо! Спасибо за спойлеры! Все мои мечты! Как здорово! Я хочу эту книгу!!!!!!  Только бы с Ли все было хорошо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
Earwing
|
С Валентином всё хорошо, у меня вообще есть странное убеждение, что он выживет. Не напугали даже предостережения по поводу конца второй книги) . Спасибо за хорошую новость! А что у него все-таки с личной жизнью? Надеюсь, без разбитого сердца? Ну и за Жермона очень рада, уж кто-кто, а он личного счастья заслужил, и его избранница тоже. Хочется верить, что именно оно, общее на двоих, их таки ждет. Так нечто из Альт-Вельдера все же не мистическая дрянь, а безумная Габриэлла? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Истари
Потомственный нобиль

|
ППКС. Учитывая слова Левия в "Полуночи", за него становится очень тревожно. Хотя в начале второго тома полегчать должно. Его смерти я не переживу, представить даже не могу, что со мной будет. Поэтому гоню от себя эти мысли как могу, но они всё равно иногда возвращаются. Оооо! Спасибо за спойлеры! Все мои мечты! Как здорово! Я хочу эту книгу!!!!!! Да не за что, здорово, что смогла хоть немного порадовать))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Так нечто из Альт-Вельдера все же не мистическая дрянь, а безумная Габриэлла?  У нее была тень. У мистических тварей с ними плохо. И они с Валентином говорили об их родной крови.  ППКС. Учитывая слова Левия в "Полуночи", за него становится очень тревожно. Хотя в начале второго тома полегчать должно. Его смерти я не переживу, представить даже не могу, что со мной будет. Поэтому гоню от себя эти мысли как могу, но они всё равно иногда возвращаются. Я сама не видела, но ходили слухи, что Вера Викторовна говорила, что Савиньяки выживут все. Я грею себя этой мыслью.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2017 года, 21:25:29 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Истари
Потомственный нобиль

|
С Валентином всё хорошо, у меня вообще есть странное убеждение, что он выживет. Не напугали даже предостережения по поводу конца второй книги) . Спасибо за хорошую новость! А что у него все-таки с личной жизнью? Надеюсь, без разбитого сердца? Ну и за Жермона очень рада, уж кто-кто, а он личного счастья заслужил, и его избранница тоже. Хочется верить, что именно оно, общее на двоих, их таки ждет. Про сердце Валентина я там пока ничего не вычитала, но в конце книги оно у него вроде не разбито) Так нечто из Альт-Вельдера все же не мистическая дрянь, а безумная Габриэлла?  Безумная она точно, более того, судя по всему, Юстиниана убила именно она. Но насчёт того, что это она та мистическая дрянь утверждать пока не берусь, не дочитала до этого момента.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Так нечто из Альт-Вельдера все же не мистическая дрянь, а безумная Габриэлла?  У нее была тень. У мистических тварей с ними плохо. И они с Валентином говорили об их родной крови.  Ну, у Аполки в свое время тень тоже была.  Мистической дряни все-таки хватает, и вполне разнотипной. Была полностью в этом уверенной, а теория с Габриеллой казалось маловероятной. Мда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Истари
Потомственный нобиль

|
Я сама не видела, но ходили слухи, что Вера Викторовна говорила, что Савиньяки выживут все. Я грею себя этой мыслью. Вы и меня только что немного согрели  Спасибо))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Габриэлы Борн, которая каким-то чудом оказалась в Альт-Вельдере, под крылышком у Ирэны? С чего бы чудом? Живет она там. Как папенька поселил, так и живет. ...А где б ей, собственно, еще?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Earwing
|
Про сердце Валентина я там пока ничего не вычитала, но в конце книги оно у него вроде не разбито) Спасибо!  Безумная она точно, более того, судя по всему, Юстиниана убила именно она. Но насчёт того, что это она та мистическая дрянь утверждать пока не берусь, не дочитала до этого момента. Ой-ё... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Истари
Потомственный нобиль

|
Габриэлы Борн, которая каким-то чудом оказалась в Альт-Вельдере, под крылышком у Ирэны? С чего бы чудом? Живет она там. Как папенька поселил, так и живет. ...А где б ей, собственно, еще?.. Значит это я что-то упустила))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Ну, у Аполки в свое время тень тоже была.  Мистической дряни все-таки хватает, и вполне разнотипной. Была полностью в этом уверенной, а теория с Габриеллой казалось маловероятной. Мда... А мне она всегда казалась наиболее вероятной. О родной крови было сказано прямо, они с Валентином друг друга признали. При этом с Аполкой у нее определенно общее. Это никак не мешало ей оставаться Габриэлой. И Валентин считал, что знает, чего от нее ожидать, и что она ничего больше не может сделать. Вот тут, ИМХО, он ошибался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Безумная она точно, более того, судя по всему, Юстиниана убила именно она. Но насчёт того, что это она та мистическая дрянь утверждать пока не берусь, не дочитала до этого момента. А с чего ж тогда Алва с цепи срывался после гибели Джастина? Или тот первый раз всё же был не из-за него?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Истари
Потомственный нобиль

|
Безумная она точно, более того, судя по всему, Юстиниана убила именно она. Но насчёт того, что это она та мистическая дрянь утверждать пока не берусь, не дочитала до этого момента. А с чего ж тогда Алва с цепи срывался после гибели Джастина? Или тот первый раз всё же был не из-за него? На это, к сожалению, пока ответить не могу, делюсь лишь тем, что успела мельком усмотреть в перелистываемой книге) Ибо терпения у меня просто читать нет, мне надо знать всё и сразу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Спасибо, что находите время ещё и с нами поделиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
Лань с клыками
|
А с чего ж тогда Алва с цепи срывался после гибели Джастина? Или тот первый раз всё же был не из-за него? У меня была версия, что убивала не она, но она подняла мистическим ритуалом и натравила на своих, из мести. И что в одном событии - убийстве Джастина - переплелись интриги нескольких людей. Интересно будет посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |