Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XVIII (прочитано 27587 раз)
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
У меня уже написано с 11 мая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
R@mier1
|
А есть на форуме кто-либо из Екатеринбурга? Где раньше всего можно искать книгу? с бук24 не хочу брать, жаба давит, переплата в 2 раза и срок только на 15 мая с доставкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А есть на форуме кто-либо из Екатеринбурга? Где раньше всего можно искать книгу? с бук24 не хочу брать, жаба давит, переплата в 2 раза и срок только на 15 мая с доставкой.
В Лабиринте как появиться проще заказать, раньше так было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
R@mier1
|
Уже руки чешутся) Я уже и спойлерные 15 страниц из второго рассвета прочел) И ведь все совсем уже скоро. Интересно, второй том когда появится в продаже? я с 9 по 12 июня буду в Москве, сам бы с радостью купил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Интересно, второй том когда появится в продаже?
Скорей всего, в самом конце мая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ilona
|
На book24 стоит дата выхода 08.06.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
В предзаказе на Бук24 пишут Срок выхода 02.06, но ещё пока на склад поступит, пока домой принесёшь... УУУ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Да, действительно второе, а не восьмое. Но и предзаказа ещё, собственно, нет, предлагают только уведомление кинуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Rukella
|
Ничего по графику сделать не могут. У первого стояла дата 3 мая, у второго - 8 июня. Теперь они, что характерно, стремятся друг к другу навстречу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Главное, чтобы с нами не разминулись 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ничего по графику сделать не могут. У первого стояла дата 3 мая, у второго - 8 июня. Теперь они, что характерно, стремятся друг к другу навстречу  Ждём оба 20 числа? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Convollar
|
Уммм! Мне 11-го обещали!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог

|
Может быть кому-то пригодится Скидка только сегодня в Бук24 20% -20% на книги в наличии (код Victory20) и -15% на предзаказы (код Victory15) Дорогие друзья, от всей души поздравляем вас с Днем Великой Победы! Желаем счастья, мира и добра вам и вашим близким. В этот важный для каждого из нас день хотим подарить вам скидку 20%* на все товары из нашего каталога и скидку 15%** на предзаказы.
Все дальше и дальше от нас те грозные и героические годы, все меньше рядом с нами тех, кто отстоял свободу и независимость нашей страны, кто сражался с врагом на фронтах Великой Отечественной и тех, кто своим самоотверженным трудом в тылу приближал долгожданный День Победы. Но память о них навсегда сохранится в наших сердцах и на страницах книг о войне. Читайте, вспоминайте с благодарностью героев, сражавшихся за счастье будущих поколений.
Искренне ваша, команда Book24
Предложение действительно только 9 мая 2017 года. А ещё всем новичкам при регистрации дарятся баллы, доставка получается дешевле 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |