Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 августа 2026 года, 08:07:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Наше кино - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Наше кино - VII  (прочитано 21598 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Наше кино - VII
« Ответить #75 было: 28 августа 2017 года, 21:32:45 »

Из вики про "Околоноля"
Цитата
В июне 2015 года Тверская районная прокуратура Москвы и Басманная районная прокуратура Москвы направили в московские театры МХТ имени Чехова, Современник, Гоголь-центр, Сатирикон, Театр Романа Виктюка и Центр имени Мейерхольда запросы: не входят ли в их репертуар спектакли, в числе которых был упомянут «Околоноля», и если эти спектакли имеются в репертуаре, то ответить на вопросы:

заняты ли в постановке несовершеннолетние дети (их количество, пол, гражданство),
проходило ли содержание постановки спектакля какое-либо предварительное рецензирование (критику, искусствоведческое исследование) в органах исполнительной власти перед выходом на сцену для массового показа, приложить соответствующие разрешительные документы;
кто именно из должностных лиц отвечает за согласование спектаклей перед выходом на сцену для массового показа;
имеются ли в вышеуказанных спектаклях сцены нецензурной брани, пропаганды аморального поведения.
Данные письма вызвали большой резонанс в СМИ

Слышал инфу что дело Гогль-центра и его проверки начались как раз в 2015. Так что весьма вероятно что это к Суркову.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 30 августа 2017 года, 09:38:43 »

Тут был один эпизод, на мой взгляд забавный и показательный.
https://www.svoboda.org/a/28685416.html
Комитет по искусствам в США ушел в отставку

В общем оказывается в США при президенте тоже был некий комитет по искусствам. Личности в основном связанные с кино, при этом по большей части в самом кино ничего особенного не добились. При этом опубликовал письмо вот этот деятель
https://twitter.com/kalpenn/status/898593985270120449
https://www.kinopoisk.ru/name/32903/
У него кстати еще более менее с востребованностью в индустрии, правда в основном второстепенные роли в сериалах Улыбка
Ну а еще про него писали что как работник Белого Дома он консультирует сериалы которые затрагивают его внутреннюю кухню.
Я его запомнил ровно по одному сериалу
https://www.kinopoisk.ru/film/posledniy-kandidat-2016-958534/
"Последний кандидат".
Цитата
В центре сюжета находится несущественный член правительства Том Киркман, который после смерти президента и его основных преемников наследует место президента США.

Поначалу сериал был чем то похож на пришествие Трампа, очень много было параллелей с тем как человек не из обоймы пытается наладить работу,а его всячески взнуздывают и шантажируют. Но вот потом оказалось что убийство его предшественника это заговор белых фашистов в США. Т.е. все было строго наоборот. Теперь вот Пен решил уйти из Белого Дома в знак протеста против фашиста Трампа.

« Последняя правка: 30 августа 2017 года, 09:46:00 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 30 августа 2017 года, 10:31:54 »

В общем оказывается в США при президенте тоже был некий комитет по искусствам. Личности в основном связанные с кино, при этом по большей части в самом кино ничего особенного не добились.

Обижаете. Эта конторка учреждена Рейганом в 1982 году, со вполне прозрачными целями. Укрепление общества, демократии и воспитание детей, как внутри страны, так и вовне.
Они сидят на финансовых потоках и призваны объединять усилия госпрограмм и частного сектора.
Это нечто типа Фонда Кино только с более широкой сферой деятельности.
Почетным председателем там обычно является жена президента США.

Кэл Пенн на самом деле очень узнаваемая физиономия в США, он начинал в "Докторе Хаусе" потом его вытащил Обама в этот комитет, ради чего он и забросил актерскую карьеру.

Строго говоря именно с деятельностью оного комитета и связывают засилье толерантности в сериалах в течении последних лет эдак шести.
« Последняя правка: 30 августа 2017 года, 10:42:17 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 30 августа 2017 года, 10:59:00 »

Цитата
Обижаете. Эта конторка учреждена Рейганом в 1982 году, со вполне прозрачными целями. Укрепление общества, демократии и воспитание детей, как внутри страны, так и вовне.
Они сидят на финансовых потоках и призваны объединять усилия госпрограмм и частного сектора.
Хе-хе. Просто в отличии от нашего Фонда Кино там сидят в основном люди собственно в кино мало чего добившиеся. Послужные списки посмотреть так там смех один. И такие рулят толерантностью Улыбка Мнучин как кинодеятель круче их всех вместе взятых.
Цитата
Кэл Пенн на самом деле очень узнаваемая физиономия в США, он начинал в "Докторе Хаусе" потом его вытащил Обама в этот комитет, ради чего он и забросил актерскую карьеру.
Судя по послужному списку забросил только на три года с 2008 по 2011.

Цитата
Строго говоря именно с деятельностью оного комитета и связывают засилье толерантности в сериалах в течении последних лет эдак шести.
Интересно что будет после того как он в полном составе уволился.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 30 августа 2017 года, 11:30:54 »

Хе-хе. Просто в отличии от нашего Фонда Кино там сидят в основном люди собственно в кино мало чего добившиеся. Послужные списки посмотреть так там смех один. И такие рулят толерантностью Улыбка Мнучин как кинодеятель круче их всех вместе взятых.

В США по другому не бывает. Рейган был не очень хороший и крайне малозаметный актер, но как профсоюзный босс, он выстроил в киноиндустрии систему, благодаря которой Шварценеггер состоялся как миллионер, и не только Шварценеггер. Вся нынешняя тусовка кинокактеров, от Джонни Деппа и до Питтоджоли.
да даже Крамаров благодаря ему до самой смерти за пару-тройку эпизодов в голливудском кино регулярно получал копеечку. Смех

Цитата
Интересно что будет после того как он в полном составе уволился.

Ничего. Кроме того что кинобоссы перестанут обращать внимание на пожелания из Белого Дома, ну и загнется пара-тройка тамошних гоголь-моголей которые снимали индимуви и ставили на Бродвее концептуальные постановки.

В целом это в общем-то сознательный курс на отрыв американского бизнеса от администрации и ее пожеланий.
Покамест, противниками Трампа это воспринимается как что-то хорошее, а бакланы на улицах так и вообще счастливы, типа они сажают Трампа в изоляцию, но бизнес-элита это такое сообщество, что если она перестает соблюдать понятия, дальше начинаются очень непредсказуемые вещи.
Не факт что она вернется в стойло при следующем президенте. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 30 августа 2017 года, 12:01:51 »

Цитата
В целом это в общем-то сознательный курс на отрыв американского бизнеса от администрации и ее пожеланий.
Покамест, противниками Трампа это воспринимается как что-то хорошее, а бакланы на улицах так и вообще счастливы, типа они сажают Трампа в изоляцию, но бизнес-элита это такое сообщество, что если она перестает соблюдать понятия, дальше начинаются очень непредсказуемые вещи.
Не факт что она вернется в стойло при следующем президенте.
В плане отношений с администрацией согласен, а с толерантностью? Сделают свое политбюро по толерантности, только не в Белом доме а в самом Голливуде на базе всяких гильдий актеров, сценаристов и режиссеров?

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 30 августа 2017 года, 16:21:32 »

А кто такой европейский культурный парламент?
https://www.svoboda.org/a/28703846.html
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 30 августа 2017 года, 16:42:02 »

http://www.kulturparlament.com/members/members/

Серебренников один из участников этого клуба по интересам.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 30 августа 2017 года, 17:09:42 »

http://www.kulturparlament.com/members/members/

Серебренников один из участников этого клуба по интересам.

Текст с их заглавной страницы. Перевод надмозга.
Цитата
«Европейский культурный парламент» - это форум для европейских деятелей в области искусства, культуры и писем для диалога, дискуссий и дискуссий по важнейшим и актуальным вопросам, имеющим важное значение для европейского сотрудничества, европейской демократии и европейской культуры.

ECP является его членами!

Вера в «Европейский культурный парламент» заключается в том, что европейская идея основана на балансе между уважением к разнообразию культур в Европе и межкультурной терпимостью и пониманием.

Цель «Европейского культурного парламента» - усилить роль культурных и художественных идей в дебатах о будущем Европы. Парламент будет придерживаться общих ценностей, культурной самобытности и разнообразия, а также терпимости и будет способствовать укреплению мостов с другими культурами.

С этой целью «Европейский культурный парламент» предлагает форум для регулярных дебатов по важнейшим вопросам между независимыми художниками, писателями, музыкантами, историками, философами, дизайнерами, архитекторами и другими культурными деятелями из всех европейских стран. Форум также предоставляет европейское место встречи, на котором создаются важные сети, идеи и инициативы.

Прям найди десять отличий от какого нибудь клуба с названием Атлантический совет или Атлантический мост.
« Последняя правка: 30 августа 2017 года, 18:19:00 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #84 было: 01 сентября 2017 года, 01:19:32 »

Вслед за лесбиянками к пиару "Матильды" подключили бандеровцев
http://www.apn-spb.ru/news/article26680.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 04 сентября 2017 года, 08:41:28 »

http://www.dw.com/ru/немецкий-актер-опубликовал-приписываемое-серебренникову-письмо/a-40348086?maca=rus-tco-dw
Цитата
Немецкий актер Ларс Айдингер (Lars Eidinger), исполнивший роль Николая II в фильме Алексея Учителя "Матильда", опубликовал письмо, которое по его словам, было написано художественным руководителем "Гоголь-центра" Кириллом Серебренниковым. Документ составлен на английском и размещен в воскресенье, 3 сентября, на верифицированной странице исполнителя в сервисе Instagram.
По словам Айдингера, он - друг российского режиссера. Актер уверяет, что Серебренников передал ему послание, "когда в последний раз был в Германии" и попросил опубликовать текст "в том случае, если он будет арестован".
В письме утверждается, что Серебренников с момента открытия уголовного дела против него слышал различные спекуляций о себе. "Я даже получил предложение от президента Украины Петра Порошенко возглавить один из украинских театров и снять пропагандистский фильм при финансовой поддержке государства", указывается в письме. Автор послания отмечает, что "благодарен за такое внимание к к своей персоне", но не собирается покидать Россию. "Я - не политик, я - режиссер, и не допущу, чтобы меня использовали в чьих-то грязных интересах", - добавляет он, призывая "не идти на поводу у радикалов, которые пытаются сделать имя на его деле".

Ну выводов тут несколько, но один из выводов что приглашение Айдингера на роль было не случайным и политически мотивированным.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #86 было: 04 сентября 2017 года, 13:04:12 »

было не случайным и политически мотивированным.

Э?
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 04 сентября 2017 года, 13:49:15 »

Цитата
Э?
что он скорее всего пролобированный участник каких то европейских политических тусовок в кино.

http://www.dw.com/ru/адвокат-серебренников-не-писал-письмо-айдингеру/a-40352249
Цитата
Кирилл Серебренников не писал письмо немецкому актеру Ларсу Айдингеру. Об этом заявил адвокат российского режиссера Дмитрий Харитонов, назвав появление письма  на странице Айдингера в Instagram провокацией. "Никакого письма Кирилла Серебренникова Ларсу Айдингеру не было. Кирилл ничего ему не посылал и не просил ни о какой-либо помощи. Ни в этом, ни в прошлом году. Мы воспринимаем это как провокацию", - заявил Харитонов в понедельник, 4 сентября.
Накануне немецкий актер, исполнивший роль императора Николая II в фильме "Матильда", в своем аккаунте в Instagram заявил, что он - друг российского режисера.  Айдингер уверяет, что Серебренников передал ему послание, "когда в последний раз был в Германии" и попросил опубликовать текст "в том случае, если он будет арестован".
В письме на английском языке утверждается, что Серебренников с момента открытия уголовного дела против него слышал различные спекуляций о себе. "Я даже получил предложение от президента Украины Петра Порошенко возглавить один из украинских театров и снять пропагандистский фильм при финансовой поддержке государства", указывается в письме. Автор послания отмечает, что "благодарен за такое внимание к своей персоне", но не собирается покидать Россию и призывает "не идти на поводу у радикалов, которые пытаются сделать имя на его деле".
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 04 сентября 2017 года, 17:04:36 »

Православного поджигателя в Екатеринбурге подстрекали российские бандеровцы?
http://www.apn-spb.ru/news/article26701.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #89 было: 04 сентября 2017 года, 17:16:31 »

Православного поджигателя в Екатеринбурге подстрекали российские бандеровцы?
http://www.apn-spb.ru/news/article26701.htm

По ссылке есть ссылка "Подробности - в материале "Соратники-сектанты Натальи Поклонской", ведущая на то ли несуществующую, то ли удалённую страницу.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: