Автор
|
Тема: Наше кино - VII (прочитано 21597 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Из вики про "Околоноля" В июне 2015 года Тверская районная прокуратура Москвы и Басманная районная прокуратура Москвы направили в московские театры МХТ имени Чехова, Современник, Гоголь-центр, Сатирикон, Театр Романа Виктюка и Центр имени Мейерхольда запросы: не входят ли в их репертуар спектакли, в числе которых был упомянут «Околоноля», и если эти спектакли имеются в репертуаре, то ответить на вопросы:
заняты ли в постановке несовершеннолетние дети (их количество, пол, гражданство), проходило ли содержание постановки спектакля какое-либо предварительное рецензирование (критику, искусствоведческое исследование) в органах исполнительной власти перед выходом на сцену для массового показа, приложить соответствующие разрешительные документы; кто именно из должностных лиц отвечает за согласование спектаклей перед выходом на сцену для массового показа; имеются ли в вышеуказанных спектаклях сцены нецензурной брани, пропаганды аморального поведения. Данные письма вызвали большой резонанс в СМИ Слышал инфу что дело Гогль-центра и его проверки начались как раз в 2015. Так что весьма вероятно что это к Суркову.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тут был один эпизод, на мой взгляд забавный и показательный. https://www.svoboda.org/a/28685416.htmlКомитет по искусствам в США ушел в отставкуВ общем оказывается в США при президенте тоже был некий комитет по искусствам. Личности в основном связанные с кино, при этом по большей части в самом кино ничего особенного не добились. При этом опубликовал письмо вот этот деятель https://twitter.com/kalpenn/status/898593985270120449https://www.kinopoisk.ru/name/32903/У него кстати еще более менее с востребованностью в индустрии, правда в основном второстепенные роли в сериалах  Ну а еще про него писали что как работник Белого Дома он консультирует сериалы которые затрагивают его внутреннюю кухню. Я его запомнил ровно по одному сериалу https://www.kinopoisk.ru/film/posledniy-kandidat-2016-958534/"Последний кандидат". В центре сюжета находится несущественный член правительства Том Киркман, который после смерти президента и его основных преемников наследует место президента США. Поначалу сериал был чем то похож на пришествие Трампа, очень много было параллелей с тем как человек не из обоймы пытается наладить работу,а его всячески взнуздывают и шантажируют. Но вот потом оказалось что убийство его предшественника это заговор белых фашистов в США. Т.е. все было строго наоборот. Теперь вот Пен решил уйти из Белого Дома в знак протеста против фашиста Трампа.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2017 года, 09:46:00 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
В общем оказывается в США при президенте тоже был некий комитет по искусствам. Личности в основном связанные с кино, при этом по большей части в самом кино ничего особенного не добились. Обижаете. Эта конторка учреждена Рейганом в 1982 году, со вполне прозрачными целями. Укрепление общества, демократии и воспитание детей, как внутри страны, так и вовне. Они сидят на финансовых потоках и призваны объединять усилия госпрограмм и частного сектора. Это нечто типа Фонда Кино только с более широкой сферой деятельности. Почетным председателем там обычно является жена президента США. Кэл Пенн на самом деле очень узнаваемая физиономия в США, он начинал в "Докторе Хаусе" потом его вытащил Обама в этот комитет, ради чего он и забросил актерскую карьеру. Строго говоря именно с деятельностью оного комитета и связывают засилье толерантности в сериалах в течении последних лет эдак шести.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2017 года, 10:42:17 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Обижаете. Эта конторка учреждена Рейганом в 1982 году, со вполне прозрачными целями. Укрепление общества, демократии и воспитание детей, как внутри страны, так и вовне. Они сидят на финансовых потоках и призваны объединять усилия госпрограмм и частного сектора. Хе-хе. Просто в отличии от нашего Фонда Кино там сидят в основном люди собственно в кино мало чего добившиеся. Послужные списки посмотреть так там смех один. И такие рулят толерантностью  Мнучин как кинодеятель круче их всех вместе взятых. Кэл Пенн на самом деле очень узнаваемая физиономия в США, он начинал в "Докторе Хаусе" потом его вытащил Обама в этот комитет, ради чего он и забросил актерскую карьеру.
Судя по послужному списку забросил только на три года с 2008 по 2011. Строго говоря именно с деятельностью оного комитета и связывают засилье толерантности в сериалах в течении последних лет эдак шести.
Интересно что будет после того как он в полном составе уволился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хе-хе. Просто в отличии от нашего Фонда Кино там сидят в основном люди собственно в кино мало чего добившиеся. Послужные списки посмотреть так там смех один. И такие рулят толерантностью  Мнучин как кинодеятель круче их всех вместе взятых. В США по другому не бывает. Рейган был не очень хороший и крайне малозаметный актер, но как профсоюзный босс, он выстроил в киноиндустрии систему, благодаря которой Шварценеггер состоялся как миллионер, и не только Шварценеггер. Вся нынешняя тусовка кинокактеров, от Джонни Деппа и до Питтоджоли. да даже Крамаров благодаря ему до самой смерти за пару-тройку эпизодов в голливудском кино регулярно получал копеечку.  Интересно что будет после того как он в полном составе уволился. Ничего. Кроме того что кинобоссы перестанут обращать внимание на пожелания из Белого Дома, ну и загнется пара-тройка тамошних гоголь-моголей которые снимали индимуви и ставили на Бродвее концептуальные постановки. В целом это в общем-то сознательный курс на отрыв американского бизнеса от администрации и ее пожеланий. Покамест, противниками Трампа это воспринимается как что-то хорошее, а бакланы на улицах так и вообще счастливы, типа они сажают Трампа в изоляцию, но бизнес-элита это такое сообщество, что если она перестает соблюдать понятия, дальше начинаются очень непредсказуемые вещи. Не факт что она вернется в стойло при следующем президенте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В целом это в общем-то сознательный курс на отрыв американского бизнеса от администрации и ее пожеланий. Покамест, противниками Трампа это воспринимается как что-то хорошее, а бакланы на улицах так и вообще счастливы, типа они сажают Трампа в изоляцию, но бизнес-элита это такое сообщество, что если она перестает соблюдать понятия, дальше начинаются очень непредсказуемые вещи. Не факт что она вернется в стойло при следующем президенте. В плане отношений с администрацией согласен, а с толерантностью? Сделают свое политбюро по толерантности, только не в Белом доме а в самом Голливуде на базе всяких гильдий актеров, сценаристов и режиссеров?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Текст с их заглавной страницы. Перевод надмозга. «Европейский культурный парламент» - это форум для европейских деятелей в области искусства, культуры и писем для диалога, дискуссий и дискуссий по важнейшим и актуальным вопросам, имеющим важное значение для европейского сотрудничества, европейской демократии и европейской культуры.
ECP является его членами!
Вера в «Европейский культурный парламент» заключается в том, что европейская идея основана на балансе между уважением к разнообразию культур в Европе и межкультурной терпимостью и пониманием.
Цель «Европейского культурного парламента» - усилить роль культурных и художественных идей в дебатах о будущем Европы. Парламент будет придерживаться общих ценностей, культурной самобытности и разнообразия, а также терпимости и будет способствовать укреплению мостов с другими культурами.
С этой целью «Европейский культурный парламент» предлагает форум для регулярных дебатов по важнейшим вопросам между независимыми художниками, писателями, музыкантами, историками, философами, дизайнерами, архитекторами и другими культурными деятелями из всех европейских стран. Форум также предоставляет европейское место встречи, на котором создаются важные сети, идеи и инициативы. Прям найди десять отличий от какого нибудь клуба с названием Атлантический совет или Атлантический мост.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2017 года, 18:19:00 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.dw.com/ru/немецкий-актер-опубликовал-приписываемое-серебренникову-письмо/a-40348086?maca=rus-tco-dw Немецкий актер Ларс Айдингер (Lars Eidinger), исполнивший роль Николая II в фильме Алексея Учителя "Матильда", опубликовал письмо, которое по его словам, было написано художественным руководителем "Гоголь-центра" Кириллом Серебренниковым. Документ составлен на английском и размещен в воскресенье, 3 сентября, на верифицированной странице исполнителя в сервисе Instagram. По словам Айдингера, он - друг российского режиссера. Актер уверяет, что Серебренников передал ему послание, "когда в последний раз был в Германии" и попросил опубликовать текст "в том случае, если он будет арестован". В письме утверждается, что Серебренников с момента открытия уголовного дела против него слышал различные спекуляций о себе. "Я даже получил предложение от президента Украины Петра Порошенко возглавить один из украинских театров и снять пропагандистский фильм при финансовой поддержке государства", указывается в письме. Автор послания отмечает, что "благодарен за такое внимание к к своей персоне", но не собирается покидать Россию. "Я - не политик, я - режиссер, и не допущу, чтобы меня использовали в чьих-то грязных интересах", - добавляет он, призывая "не идти на поводу у радикалов, которые пытаются сделать имя на его деле".
Ну выводов тут несколько, но один из выводов что приглашение Айдингера на роль было не случайным и политически мотивированным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
было не случайным и политически мотивированным.
Э?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Э?
что он скорее всего пролобированный участник каких то европейских политических тусовок в кино. http://www.dw.com/ru/адвокат-серебренников-не-писал-письмо-айдингеру/a-40352249 Кирилл Серебренников не писал письмо немецкому актеру Ларсу Айдингеру. Об этом заявил адвокат российского режиссера Дмитрий Харитонов, назвав появление письма на странице Айдингера в Instagram провокацией. "Никакого письма Кирилла Серебренникова Ларсу Айдингеру не было. Кирилл ничего ему не посылал и не просил ни о какой-либо помощи. Ни в этом, ни в прошлом году. Мы воспринимаем это как провокацию", - заявил Харитонов в понедельник, 4 сентября. Накануне немецкий актер, исполнивший роль императора Николая II в фильме "Матильда", в своем аккаунте в Instagram заявил, что он - друг российского режисера. Айдингер уверяет, что Серебренников передал ему послание, "когда в последний раз был в Германии" и попросил опубликовать текст "в том случае, если он будет арестован". В письме на английском языке утверждается, что Серебренников с момента открытия уголовного дела против него слышал различные спекуляций о себе. "Я даже получил предложение от президента Украины Петра Порошенко возглавить один из украинских театров и снять пропагандистский фильм при финансовой поддержке государства", указывается в письме. Автор послания отмечает, что "благодарен за такое внимание к своей персоне", но не собирается покидать Россию и призывает "не идти на поводу у радикалов, которые пытаются сделать имя на его деле".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
По ссылке есть ссылка "Подробности - в материале "Соратники-сектанты Натальи Поклонской", ведущая на то ли несуществующую, то ли удалённую страницу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |