Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXVII (прочитано 12247 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Крик майдаунской души. Pavlo Polamarchuk 2 ч · Город Киев, Ukraine · Упрекают в эмоциональности, ок, без эмоций. Какой главный вывод из сегодняшнего дня надо сделать? Кроме того, что при нынешней власти украинец , по факту - чужой в своей стране? Как и во времена Кучмы и Симоненко? А вывод следующий. Через два года в стране - очередные выборы. И есть большая вероятность, что выборы будут внеочередными. Очень большая, так как барыжье терминально ворует, геометрически прогрессируя в распилах и откатах. Так вот, все вы , фейсбучники, на выборы не пойдете. Так как - "Она в Шри- ланку летала", "Он дом построил, и все на донорские деньги", "Его подруга ватные месседжи толкает , и вообще, откуда деньги на квартиру?", " Та за ними точно кто-то стоит ,это проект ", " Лучше на море сходить, все равно выборы фальсифицируют" etc. Все эти мессиджи цвет порохоботства и рашативи коллективно уже внедрили вам в сознание. И вы проигнорируете, проспите, заморщите носик , не дойдете. А вот вата придет. Все это стадо в сопроводжении откровенно бандитской титушни, которое мы сегодня наблюдали в Одессе, Киеве, Днепре, Николаеве - точно не проспит и правильно поставит отметку в бюллетне. Все эти моральные калеки, которые спекулируют на горе и великой трагедии, которые используют ветеранов в виде прикрытия. Все эти безумные толпы путинского гибридного человеческого материала, которые даже не понимают, как их юзают. Прийдут и проголосуют. За "Оккупационный блок". И прочих перекрасившихся оппорыгов. ("Думская " буквально сегодня кардинально в очередной раз перекрасилась , и там уже не "день победы над нацизмом", а "Великая Победа". Без комментариев). Власть своим тотальным мародерством и отсутствием реальных не косметических реформ дает отличный пас тем, кто уже вежливо сменил риторику на толерантную ( тот же Скорик уже меня не проклинает публично), уже тусует с европарламентариями, учтиво и корректно воспроизводит аккуратную критику нынешнего режима. Они просто ждут. Рейтинги уже сумашедшие,уже ничего делать не надо- просто отмерять время. Когда все эти толпы придут на участки и уничтожат цивилизационный евровектор Украины навсегда. Два года назад я еще немного обащлся с ним в ФБ, в комментариях Юрия Ткачева. Там он еще искал с ватниками конструктив, общие дела предлагал, пытался убеждать, ну и соотвествено был более менее разумен, суетился насчет разных городских реформ. Ну а теперь как то стал депрессивен и озлоблен.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2017 года, 20:01:20 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Крик майдаунской души. <...> Два года назад я еще немного обащлся с ним в ФБ, в комментариях Юрия Ткачева. Там он еще искал с ватниками конструктив, общие дела предлагал, пытался убеждать, ну и соотвествено был более менее разумен, суетился насчет разных городских реформ. Ну а теперь как то стал депрессивен и озлоблен.
Какой классический "крик души" колониальной интеллигенции. Точно такое же восприятие себя чуть ли не последним бастионом "Цивилизации" посреди моря каких-то "недолюдей".
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
passer-by
|
По поводу сине-жёлтых флагов с траурными ленточками, хорошо сказала Е. Лукаш: «Подвиг Великий ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!» Приятно было прочесть пост Владимира Корнилова, спасибо ему. Эрэа Хидди уже всё рассказала, поэтому только маленькая наша зарисовочка. Местная. Вчера в нашем доме соседи ходили друг к другу, поздравляли с праздником, приносили вкусности и приговаривали: «Они там плачут, а мы будем праздновать, радоваться и смеяться, это наша Победа!» P.S. Смотрели Парад (традиция ), не поняли, что это были за какие-то странные воины в бежевых полуспортивных костюмах? В самом начале Парада.
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2017 года, 10:04:02 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Corvina
|
Крик майдаунской души. Pavlo Polamarchuk
Это интересный экземпляр. Мелкий одесский бизнесюк, который в контрах с традиционной медициной (чего-то ему там не так лечили), под лозунгом "врачи ничего не знают!" полез на майдан. С тех пор заматерел, открыл для себя "европейские протоколы", уверовал в лечение по скачанному из интернета, возомнил себя гуру и взялся реформировать минздрав на общественных началах. Очень любит Супрун
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
BunkerHill
|
Вчера по интернету многие радовались что кто-то, от чего-то выздоравливает. Прямо сейчас и выздоровели. Мэр Днепра отреагировал на вчерашние потасовки и пожалел, что доверился убеждениям полиции. Но его есть идея - создание аналогов немецких фрайкор. Мэр Днепра Борис Филатов завил, что Днепр прекращает финансирование всех ветеранских организаций. Средства будут выделены только городскому союзу ветеранов АТО. Об этом Филатов написал на своей странице в Фейсбуке, 10 мая.
- С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех "ветеранских" организаций. Хитрож@пые бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперёд ногами. Навсегда. На следующей сессии городского совета будет выделено городское финансирование союзу ветеранов АТО... - написал мэр города.
Также он указал, что полиция не справилась со своими обязанностями и допустила кровопролитие. По его мнению, полиция в городе не способно обеспечить порядок покой.
- Если ситуация не изменится, то в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала 20 столетия. Я не хочу развивать эту тему, но уже вижу как ватные задницы разрываются от ужаса. Да, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу, - написал он.
Полный текст заявления Филатова:
"1. Я виноват, что доверился обещаниям полиции, что все под контролем. Естественно, что у мэра нет пары сотен громил-"космонавтов", имеющих дубинки и полицейские удостоверения, но все равно виноват. 2. С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех "ветеранских" организаций. Хитрож@пые бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперёд ногами. Навсегда. 3. На следующей сессии городского совета будет выделено городское финансирование союзу ветеранов АТО. 4. Весь последний год я бил в колокола, рассказывая о том, что в Днепре ненормальная ситуация в полиции. Если вы помните, я даже публично лишил полицию очередной субвенции из городского бюджета. Увы, но в МВД меня никто не услышал. 5. Если ситуация не изменится, то в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала 20 столетия. Я не хочу развивать эту тему, но уже вижу как ватные задницы разрываются от ужаса. Да, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу. Если власть не может защитить людей, то они сами имеют право это сделать.
И последнее.
Полное разочарование в местной "демократической" оппозиции. Перед ними извиняешься и протягиваешь руку, а в ответ они пишут мерзости. Просто спецотлов акцентуализированных психопатов. Особенно умиляет дегенерат Куприй ( привел же я выродка в политику )...
Ну ниче, я сам справлюсь. Не в первой.
Уже взрослый мальчик".
http://kp.ua/politics/575284-fylatov-zapretyl-fynansyrovanye-orhanyzatsyi-veteranov-khytrozhpye-boitsy-46-ho-hoda-rozhdenyia
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2017 года, 12:29:12 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
BunkerHill
|
И тут же вдогоночку. Аваков уволил руководство полиции Днепропетровщины
"После предварительного рассмотрения по инцидентам и провокациям в Днепре: утром подписан приказ об увольнении с должностей: начальника управления полиции Днепропетровской области, генерала Репешко; начальника городского управления полиции Днепра, полковника Бидыло; соответствующих заместителей по обеспечению общественной безопасности", – написал он. Кроме того, Аваков сообщил о назначении служебного расследования потасовок 9 мая в Днепре. "Создана специальная следственная группа и направлена в Днепр – для расследования действий гражданских лиц и их координаторов в рамках возбужденных уголовных производств. Результаты будут публично обнародованы", – сообщил министр.http://korrespondent.net/city/dnepr/3849088-avakov-uvolyl-rukovodstvo-polytsyy-dnepropetrovschyny
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Corvina
|
Они очень испугались. Несколько подбитых атошных морд, полиция, которая - явно по приказу из Киева - блокировала самых активных нацистов, и откуда-то взявшиеся тысячи участников бессмертного полка - этого оказалось достаточно, чтобы бандерьё впало в настоящую истерику. Стоит почитать и волонтэрку Диану Макарову, и журналиста Романа Скрыпина - их реакция абсолютно непропорциональна. Они не боятся "выздоровления", они боятся молчаливого большинства, которое так плотно заглушили своей пропагандой, что теперь сами не представляют: сколько этого большинства и на что оно способно. «Меня реально как-то трясет. Просто будто из-под земли вырос снова «Бессмертный полк», которого не было. Так массово, так организованно, и так агрессивно. По крайней мере, за последние три года такого не было. Были коммунисты, которые пытались до запрета КПУ эксплуатировать эту тему. И вот у нас в 17-м году из-под земли вырос «Бессмертный полк», — поделился своими впечатлениями Скрыпин в эфире UMN. «По всему миру. И в Вашингтоне, и в Берлине говорят. И во многих европейских городах. Очевидно, это технология (…) Это скрытая форма высказывания ненависти и презрения к Украине как к государству», — вторит ему журналист и историк Даниил Яневский.
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2017 года, 14:37:26 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Иштван
|
«По всему миру. И в Вашингтоне, и в Берлине говорят. И во многих европейских городах. Очевидно, это технология (…) Это скрытая форма высказывания ненависти и презрения к Украине как к государству», — вторит ему журналист и историк Даниил Яневский. В Вашингтоне и в Берлине людям делать нечего, кроме как высказывать "презрение к Украине как к государству"? Нет, я давно знал, что там все массово страдают манией величия, так что не удивлён.
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Colombo
|
«По всему миру. И в Вашингтоне, и в Берлине говорят. И во многих европейских городах. Очевидно, это технология (…) Это скрытая форма высказывания ненависти и презрения к Украине как к государству», — вторит ему журналист и историк Даниил Яневский. В Вашингтоне и в Берлине людям делать нечего, кроме как высказывать "презрение к Украине как к государству"? Нет, я давно знал, что там все массово страдают манией величия, так что не удивлён. В гармоничном сочетании с манией преследования.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
P.S. Смотрели Парад (традиция Улыбка ), не поняли, что это были за какие-то странные воины в бежевых полуспортивных костюмах? В самом начале Парада.
по моему пустынный камуфляж. Вчера по интернету многие радовались что кто-то, от чего-то выздоравливает. Прямо сейчас и выздоровели.
Угу. Каждый год находят поводы. Надо же Филатов знает слово фрайкор Они очень испугались. Несколько подбитых атошных морд, полиция, которая - явно по приказу из Киева - блокировала самых активных нацистов, и откуда-то взявшиеся тысячи участников бессмертного полка - этого оказалось достаточно, чтобы бандерьё впало в настоящую истерику. Стоит почитать и волонтэрку Диану Макарову, и журналиста Романа Скрыпина - их реакция абсолютно непропорциональна. Они не боятся "выздоровления", они боятся молчаливого большинства, которое так плотно заглушили своей пропагандой, что теперь сами не представляют: сколько этого большинства и на что оно способно. А не можешь Макарову зацитировать? В Вашингтоне и в Берлине людям делать нечего, кроме как высказывать "презрение к Украине как к государству"? Нет, я давно знал, что там все массово страдают манией величия, так что не удивлён. В гармоничном сочетании с манией преследования.
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2017 года, 23:31:45 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvina
|
Макарова ДЕНЬ ПОРАЗКИ сьогодні, уперше за життя, у мене нема слів. День перемоги в нашій країні - поліція била сучасних фронтовиків, натомість охороняючи тих, хто кричав "Бандерлоги! Новороссия победит!" Як і в 13-му, поліція підкріпила свої ряди тітушками. Сьогодні, в Києві, Дніпрі - побиті фронтовики. Часом люди просто хотіли пронести прапор до пам"ятника. І їх за це побито, під наглядом, а то й за участю поліції. Ні, ви не зрозуміли - український прапор. В Україні. В столиці України включно. ФРОНТОВИКИ Майданівці. Усі, хто відстояв свою країну в 13-14-му роках і потім, на фронтах з російським окупантом - здається, ми програли. Сьогодні був день нашої поразки. Поразки у війні з тією ж тітушнею, з тим же Беркутом, з ватою, яка вилізла сьогодні із усіх щілин. ПОБЄДІТЄЛІ кажете, ви перемогли? кажете, саме в 1945-му ви отак взяли й перемогли війну? Так, так - я до вас звертаюсь. До отих, хто з портретами на площах, хто з плясками під гармонь "Раааасцвєтаааалі яблані і груши..." Хто наркомовських обов"язкових 100 грамів під солдатську кашу. Побєдуни. Ви теж не виграли сьогодні. Ви програли. назавжди. Та війна вас перемогла. Вона заповзла в вас і зараз відригується з ваших горлянок, які волають про вставай, страна огромная. Саме ви - носії війни та її шамани. Ми бачили, як зароджується ця війна, вона вилізає спочатку з отаких горлянок "Путін, ввєді войска!" І що буває після цього - ми теж бачили. ВЛАДА УКРАЇНИ сьогодні ти програла. І ти програла назавжди.
Дякую усім, хто допоміг зібрати коротку історію сьогоднішнього дня в Україні. Дня однієї з найбільших поразок. Дня, в якому не переміг ніхто. Після ТАКОГО - миру вже не буде. Не буде вже Майдану. А будуть ліхтарі, і тіні, що хитаються під ними. Боже, бережи Україну. Бабуины уже начали мстить http://vesti-ukr.com/strana/237670-azov-vorvalsja-v-ofis-afhantsev-v-nikolaeve-hlave-orhanizatsii-probili-holovu-prutomОдновременно достали из нафталина Яроша с традиционным набором угроз https://strana.ua/news/69937-yaroshu-malo-otstavki-glavnyh-policejskih-dnepra-i-oblasti.html
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
P.S. Смотрели Парад (традиция Улыбка ), не поняли, что это были за какие-то странные воины в бежевых полуспортивных костюмах? В самом начале Парада.
по моему пустынный камуфляж. Там ещё в чём-то полуспортивном было "Общественное движение "Юнармия". По-моему, это именно они были.
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Боцман
|
по моему пустынный камуфляж. Это новая молодежная организация, что за она - пока у эра Змея нигде не мелькали, как "Наши", уже хорошо. Хотя может еще не раскрутились https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yolka
|
В Вашингтоне и в Берлине людям делать нечего, кроме как высказывать "презрение к Украине как к государству"? Ну... Вот, типа, так: Где-то в ЛондОне... По всему миру. И в Вашингтоне, и в Берлине говорят. Стесняюсь спросить, а в Берлине какую сторону Бессмертный полк представлял?
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2017 года, 16:54:02 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
|