Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXVII (прочитано 12109 раз)
|
BunkerHill
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Никакого батальона "Азов" уже давно не существует. Существует "полк "Азов", Так у меня и написано: "Конгресс США строго запретил тратить эти деньги на помощь полку "Азов".
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
BunkerHill
|
Никакого батальона "Азов" уже давно не существует. Существует "полк "Азов", Так у меня и написано: "Конгресс США строго запретил тратить эти деньги на помощь полку "Азов".
Я к тому что и полка то уже нет, а потому все это при желании обходится на раз. А желание есть. Потому что кураторов Ярош и его дурачки откровенно разочаровали, а вот Андрюша Билецкий поднялся.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я к тому что и полка то уже нет, а потому все это при желании обходится на раз Это само собой. Как и запрет использовать соляру от Сечина и Алекперова для армии.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Украинская гибридизация: как скрестили ментов и копов Ветераны АТО начали патрулирование Киева. Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива объявил о старте новой реформы патрульной службы. Теперь к ней привлечены и вернувшиеся с фронта ветераны АТО. Таким образом будут решаться сразу две проблемы — обеспечение порядка на улицах и трудоустройство бойцов. Проект получил название «Безопасность жизни». Перед выходом на новую службу бойцы АТО прошли короткий инструктаж: офицеры полиции объяснили им, как предотвращать правонарушения, а затем вручили дубинки и наручники. Двойная польза. И какая-то работа для ветеранов и заодно за ватным населением присмотреть. Европарламент может рассмотреть вопрос о признании ЛНР Евродепутат от Италии Элеонора Форенца намерена поднять в Европарламенте вопрос о признании Луганской народной республики. Об этом депутат заявила в ходе своего визита в Луганскую народную республику. "Вчера я приняла участие в параде (в честь Международного дня солидарности трудящихся 1 мая), который прошел в вашей республике, и мне это было очень приятно. Я считаю, что главным признаком демократии является то количество людей, которые приняли в нем участие", — сказала депутат на круглом столе "Наша сила — в единстве", состоявшемся в Луганске. По ее словам, у Евросоюза есть определенные проблемы с соблюдением демократическим норм, и она поднимет этот вопрос по возвращении в Европу. "Также я подниму вопрос о признании вашей республики", — заявила Форенца. … тут подробно Дальше слов не пойдет, но мне вообще интересно а почему только ЛНР без ДНР?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Анатолий Шарий 31 мин. · 30 марта враги обстреляли Авдеевку, в результате чего погибло два бойца ВСУ, о чем сообщило Минобороны. Через день в Сети сообщили, что взорвался миномет "Молот" отечественного производства. Еще спустя месяц Минобороны созналось - да, рванул миномет. Погибло, кстати, три человека, а не два. Вопрос - как часто происходят такие "обстрелы" и как часто Минобороны тупо врет? Вятрович не понимает, почему в Польше не любят Бандеру ON 04/05/2017 НОВОСТИ Из Бандеры достаточно тяжело сделать главный антипольский символ. Такое мнение 4 мая в интервью изданию Україна молода озвучил директор Института Нацпамяти Владимир Вятрович.
Историк признал, что часть своей жизни Бандера действительно боролся против польского государства, которое он воспринимал как «оккупационное на территории Западной Украины».
Но при этом, заявил Вятрович, «Бандера в первую очередь является главным антисоветским символом. И если можно понять неприятие Бандеры в России, где происходит последовательная реабилитация всего советского, то сложно понять такое же неприятие в Польше».
Обвинения в причастности Бандеры к украинско-польскому конфликту директор института назвал абсурдными, поскольку на момент апогея этого конфликта (1943-44 годы) Бандера, по его словам, находился в нацистском концлагере.
«Насчет «обид» на Бандеру за его неприятие польского государства, то и этот момент является весьма странным, ибо он в своих действиях в значительной мере наследовал отца польской государственности Юзефа Пилсудского, который также начинал с террористических актов, направленных против российской оккупации», – резюмировал Вятрович.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Corvina
|
Аттракцион невиданной щедрости ) Оргкомитет "Евровидения 2017" снизил стоимость билетов на первый полуфинал до -80%
Все билеты, кроме VIP-сектора, на первый полуфинал "Евровидения 2017" 9 мая стоят 499 грн, сообщил партнер конкурса Concert.ua.
Организационный комитет песенного конкурса "Евровидение 2017" снизил стоимость билетов на первый полуфинал. Об этом сообщает официальный партнер конкурса Concert.ua в Facebook.
"Билеты, кроме VIP-сектора, теперь стоят всего 499 грн. Да, места в секторах и фан-зона, а также Golden Circle! Все – по 499 грн. Другими словами, это скидка до -80% или до -2000 грн", –говорится в сообщении. https://www.concert.ua/booking/eurovision-semifinal-1-live
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2017 года, 21:16:10 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Видать билеты плохо продаются и иностранных гостей куда меньше чем ожидалось
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
А раньше были сообщения про овербукинг. Может, кто-то планирует шутку в стиле Остапа Бендера? Настоящие бЕндеровцы.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
passer-by
|
Дальше слов не пойдет, но мне вообще интересно а почему только ЛНР без ДНР? Да, действительно, почему? Странно. * «Радикальные детишки» В Одессе депутат пожаловался на «радикально настроенных детей»Депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов от «Оппозиционного блока» пожаловался, что «невоспитанные и радикально настроенные дети» разрисовали фасад здания его приёмной и сожгли палатку политсилы. «Покрываемые правоохранительными органами невоспитанные и радикально настроенные дети разрисовали фасад моей приёмной националистическими слоганами, символикой и разожгли костёр на тротуаре прямо под окнами жилого малоквартирного дома», — написал депутат на своей странице в соцсети. «Возомнившие себя великими игроками, а по факту являясь лишь очередными пешками в чужой игре, они преспокойно радуются своим достижениям в социальных сетях и абсолютно не парятся из-за того факта, что они средь бела дня совершили сразу несколько уголовных преступлений», — возмущается Гиганов. Он сопроводил свой пост фотографиями погрома, устроенного «радикальными детьми». Отметим, что сам инцидент произошел 3 мая. тут* Вятровича сваяли инфографику захоронений «героев АТО», из которой получилась и инфографика «патриотичности» регионов В так называемом институте национальной памяти Владимира Вятровича в перерывах между декоммунизационными проектами решили создать инфографику захоронений украинских солдат, погибших, в интерпретации вятровичей, в «российско-украинской войне». судя по количеству секторов и погибших в конфликте на Востоке Украины, наиболее патриотичными для Украины обозначились такие регионы как Днепропетровск (278 захоронений), Киев (209), Запорожье (138) и Львов (93). Самыми «непатриотичными» регионами Украины выглядят Одесса (0), Ровно (6), Тернополь (9), Харьков (10), Закарпатье (11), Николаев (12), Винница (17), Херсон (18). Остальные регионы болтаются посередке, многие ближе к «непатриотичным». «Патриотичные» относительно догоняет только Полтава (73) и еще более относительно Хмельницкий (54) с Сумами (47). тут* Вятрович 8 мая расскажет о борьбе УПА с нацизмом. В составе батальонов СС «Нахтигаль» и «Роланд» Накануне Дня Победы Вятрович и адепты Бандеры расскажут украинцам о вкладе УПА в победу над нацизмом. С целью «просвещения» всех, кто думал, что коричневую чуму растоптал советский народ, в столице откроют специальную выставку «УПА - ответ непокоренного народа». стественно, это событие пройдет под патронатом института Национального «беспамятства» во главе с Вятровичем, который расскажет понаехавшим с полонын рогулям, почему вклад украинских повстанцев в борьбе объединенных наций против агрессора остается малоизвестным. … тут* Радио Свобода опубликовало сенсационное видео подрыва авто ОБСЕ в ЛНР Подрыв авто миссии ОБСЕ на мине в районе населенного пункта Пришиб ЛНР утром 23 апреля был вовсе не случайным. Об этом свидетельствует видео, слитое корреспондентам Радио Свобода. … тут
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2017 года, 10:44:54 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вятровича сваяли инфографику захоронений «героев АТО», из которой получилась и инфографика «патриотичности» регионов В так называемом институте национальной памяти Владимира Вятровича в перерывах между декоммунизационными проектами решили создать инфографику захоронений украинских солдат, погибших, в интерпретации вятровичей, в «российско-украинской войне». судя по количеству секторов и погибших в конфликте на Востоке Украины, наиболее патриотичными для Украины обозначились такие регионы как Днепропетровск (278 захоронений), Киев (209), Запорожье (138) и Львов (93). Самыми «непатриотичными» регионами Украины выглядят Одесса (0), Ровно (6), Тернополь (9), Харьков (10), Закарпатье (11), Николаев (12), Винница (17), Херсон (18). Остальные регионы болтаются посередке, многие ближе к «непатриотичным». «Патриотичные» относительно догоняет только Полтава (73) и еще более относительно Хмельницкий (54) с Сумами (47).
Тут еще важно знать сколько именно похоронено на этих захоронениях. А то может быть оно одно на регион а лежит там человек 50 что много. Насколько понимаю в Одессе погибших атошников хоронят на обычных кладбищах не превращая это в какой-то особый мемориал. Что конечно же говорит о её не патриотичности. Но вообще конечно в плане патриотичности сильно выделяются Запорожье и Днепропетровск. Про Заопрожье я как то писал что почему в начале АТО среди добровольцев как в карбаты так и в ВСУ оказалось немало рабочих метиндустрии. Радио Свобода опубликовало сенсационное видео подрыва авто ОБСЕ в ЛНР Подрыв авто миссии ОБСЕ на мине в районе населенного пункта Пришиб ЛНР утром 23 апреля был вовсе не случайным. Об этом свидетельствует видео, слитое корреспондентам Радио Свобода. … Похоже на то.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан
|
Разрушения 04.05.17 г. н.п. Зайцево ул. Мирная, 10 - дом разрушен. ул. Красных партизан 14 - дом сгорел. ул. Красных партизан 15 - частичное разрушение дома. ул. Рыбалка, 187 - прямое попадание. ул. Полетаева, 127 - повреждена кровля. 04.05.17 г. 21.05 ч Кировский район г.Донецк - пгт. Старомихайловка: ул.Пионерская, 12 – прямое попадание в дом, летнюю кухню, огнем уничтожены все надворные постройки и крыша дома. ул.Дальневосточная, 3а-повреждено остекление дома. 04.05.17 г. 19.00 ч – 21.00ч пос. Трудовские г.Донецк: ул. Лукьяненко, 23-повреждение кровли, кровли на летней кухне; ул.Павлуновского, 29 - повреждение кровли, перекрытия. ул. В.Гюго д.39А - возгорание частного дома. ул. Пионерская д.12 - сгорела летняя кухня, сарай и частично поврежден дом. н.п. Коминтерново ул. Ахматова 2 - возгорание частного дома. Дом не жилой. н.п. Безыменное База отдыха "Дончанка" - возгорание гаража. В результате обстрелов ВСУ г.Ясиноватая ранение в спину получил Быков Александр Владимирович, 1997 г.р.. Госпитализирован в Ясиноватскую центральную районную больницу № 2.
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
На странице полка Азов размещено заявление в связи с запретом США предоставлять подразделению финансирование из средств помощи Украине.
В сообщении говорится, что «батальона Азов» не существует с сентября 2014 года, когда он официально стал полком, а продолжающие использовать термин «батальон Азов» являются «российскими пропагандистами».
В тексте также выражается благодарность США за финансовую помощь украинским войскам и заявляется, что бойцы подразделения в свое время освободили Мариуполь без какой-либо финансовой помощи союзников.
В подразделении считают, что в деятельности украинской дипломатии есть проблемы, так как «упреки одного конгрессмена в адрес «Азова» игнорируются Министерством иностранных дел с 2015 года».
«Возникает вопрос: если наше подразделение, которое официально входит в состав Национальной гвардии, является «экстремистским и нацистским», то кто тогда Главнокомандующий господин Порошенко – «фюрер»?», — говорится в сообщении.
В тексте также высказывается мнение, что украинские дипломатические ведомства «обслуживают дипломатию» других стран и ведут себя, как «безграмотные создания».
«Наша государственная машина является лишь иллюзией, которой руководит инстинкт самосохранения», — говорится в тексте сообщения.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
«Возникает вопрос: если наше подразделение, которое официально входит в состав Национальной гвардии, является «экстремистским и нацистским», то кто тогда Главнокомандующий господин Порошенко – «фюрер»?», — говорится в сообщении. Ну это же просто конфетка!
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Руслан
|
От МО ДНР: "Мирная жительница Петровского района Донецка, находящаяся на восьмом месяце беременности, получила многочисленные ранения в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщил глава райадминистрации Максим Жуковский. «В результате обстрелов в районе получила ранение женщина 1981 года рождения, которая находится на восьмом месяце беременности. Состояние оценивается как тяжелое: многочисленные ранения грудной клетки, а также перелом предплечья».
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
|