Опрос
|
Вопрос: |
Что бы вы предпочли получить после финальной книги "Отблесков?"
"Белые ночи Тезея" - Питерская мистика |
"Данник Небельринга" - Руди ищет выход |
"Дикий ветер" |
"Когда Коты...- " - продолжение моралийских хроник |
"Треугольник ненависти" |
"Черная метель" |
Этерна. Повести ("Каммориста", "Адриан") |
"Vive le basiliс" - продолжение |
"Волчье поле" - продолжение |
Викторианский мистический детектив |
Все равно |
Все равно, лишь бы новенькое |
Что-то в соавторстве с Ником Перумовым |
Что-то в соавторстве с Раткевичами |
Что-то в соавторстве с Вуком Задунайским |
Что-то в соавторстве со Злотниковым |
Что-то в соавторстве со Змеем |
Что-то в соавторстве с Дримером |
Что-то в соавторстве с модераторами форума |
Что-то в соавторстве с котом |
Детектив обычный |
Детектив мистический |
Детектив иронический |
Космооперу |
Научную фантастику |
Антинаучную фантастику |
Альтернативную историю |
Утопию |
Попаданцев |
Пришельцев |
Любовную фэнтези |
Юмористическую фэнтези |
Конкурсы и сборники по типу НДП |
Что-нибудь высоколитературное и духовное |
Ничего |
Другое, но антиутопий, вампирятины и постапокалиптики все равно не будет |
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: После "Рассвета" (прочитано 15519 раз)
|
Иван
|
Насчет Млавы согласен со всеми. Она у меня уже давно сослана на дачу, где бываю только в теплое время года. Так что Млаву второй раз покупать не буду. А вот Арция у меня стоит на полочке дома рядом с Кэртианой и четырьмя томами НДП .
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Станислав
|
А зачем все повторяют, что повторно Млаву покупать не будут? Это же естественно, что если книга уже куплена, то во второй раз приобретать её не имеет смысла.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Боцман
|
А зачем все повторяют, что повторно Млаву покупать не будут? Это же естественно, что если книга уже куплена, то во второй раз приобретать её не имеет смысла.
Ох, не знаю. Я переиздание КнК и ОВДВ купил, хотя оба тома были. Жизнь скучна без капризов. Шелдон Купер ©  . Дополнительный вопрос - планируются ли литературные конкурсы для молодых (и не очень) и начинающих авторов, наподобие НДП?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Галина
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Дикий ветер"! Жду очень давно. Кэртианские повести и "Пламя Этерны" тоже хочется.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
А вдруг кому-то понравится новое оформление - настолько, что он предпочтет купить оба тома в одном виде? Вдруг даже мне? Это я сегодня не собираюсь читать "Метель", а вдруг у меня такое желание появится? Тогда я, в зависимости от левой пятки, могу и обе книги купить, уж очень мне не нравится первый вариант "Млавы" - чисто визуально.
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
"Дикий ветер" больше всего хочется, в остальном доверюсь Хозяйке.
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Аня
|
Хотелось бы конечно всего и побольше, но уж очень хочется Дикий ветер увидеть. Даже не то слово что очень... 
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Амэ
|
*Кажется, оригинальной не буду))* "Дикий ветер" Также весьма бы хотелось "Этерна. Повести".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Поскольку здесь всуе поминают моё имя, да ещё подозревают (тм) в "излишествах всяких нехороших" (с), я-таки позволю себе высказаться.
Во-первых, и я об этом открыто сказал и Хозяйке, и Миле Дёмиой:
я категорически против каких бы то ни было игр с "Чёрной Метелью". Её нужно выпустить отдельно, одним томом, в том же оформлении и формате, что и "Млаву". Прежде всего потому, что читателей у неё куда больше, чем, гм, активной публики на данном форуме.
Во-вторых, мой собственный опыт говорит, что омнибусы продаются весьма отдельной категорией и после того, как книги вышли по-отдельности. Об этом свидетельствует также и обширная практика "Армады", выпускавшей омнибусы уже сильно после того, как выходили отдельные тома серий.
Это моё мнение, я его доводил и буду настойчиво доводить до издательского начальства. Считаю, что выпускать "Метель" в ином формате, чем "Млава" - это убить продажи. Выпускать её изначально в составе омнибуса - это убить продажи.
Ни я, ни Хозяйка - мы не имеем власти над окончательным решением издательства, но я лично приложу все усилия, чтобы получилось бы именно так, как я написал выше.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Книга должна появиться в продаже 11, соответственно голосование будет сразу же закрыто. Если кто-то (ну вдруг!) не успел высказать свое мнение, он еще может успеть. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Gatty
|
"Рассвет" вышел, опрос закрыт. Большое спасибо всем, не поленившимся проголосовать и, тем более, прояснить свою позицию.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
В первую очередь - все, что относится к ОЭ. И если еще чего придумается - тоже. Слезать с иглы надо постепенно! Насчет "Дикого ветра"... Если выйдет, куплю, конечно, но если нет - легко обойдусь. Уж очень Арция Этерне в мастерстве уступает. Что-то в соавторстве с Раткевичами - да, Вера Викторовна с ними друг на друга очень хорошо влияют, тут не сложение, а умножение. Я, увы, не знаю имен тех, кто назван по никам, так что мнения не имею (разве что с котом всяко неплохо получится!).
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |