Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 февраля 2026 года, 05:28:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLXXV
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLXXV  (прочитано 17477 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLXXV
« было: 07 апреля 2017 года, 16:25:11 »

Я лично кое-что предвидел после того как евробонзы очень уверено заговорили о том что надо делать США. Т.е. были уверенны в том что его получится застроить.
А вообще мне Трамп нравился и по своему симпатичен до сих пор, отличный оратор, человек действительно сумевший сделать щелчок по носу истеблишменту. Действительно пытающийся тащить за волосы внутренние проблемы в США. Я человек который даже за противником и врагом могу признавать хорошие человеческие качества. Которые не должны мешать в случае чего в него стрелять.Улыбка

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLXXIV
« Ответить #1 было: 07 апреля 2017 года, 16:31:26 »

Бывший посол Пфайфер откровенно рассказывает, как они и дальше будут строить Трампа.

Вы будете смеяться, но вот этой эскападой с налетом на авиабазу, Трамп только ухудшил свое положение, и весьма смешал карты. Потому что решение о налете было принято по итогам общения в узком кругу СовБеза США, без Конгресса, а этого не любят даже самый отъявленные ястребы.
То есть теперь любое решение будет еще больше буксовать.

Второй момент. который имеет более длинные последствия, это реакция европейских шавок на налет. Олланд и Меркель уже заявили что во всем виноват Асад, а дурачок Туск немедленно предложил всем лечь под Трампа.

Вот эта быстрота на расправу, и готовность оправдать все что угодно, на самом деле заставляет поеживаться много кого из тех, кого США и ЕС считают неважными, или же вообще числят в союзниках.
И в ближайшее время это сыграет против них.
Как бы ЕС не превратился в осажденную крепость.

Тогда в копилку ещё один парадокс.
Опять от Портникова.
Вот что заявила эта лучащаяся довольством тварь (насколько возможно близко к оригиналу):

"Президент Трамп до сегодняшнего дня вынужден был доказывать свою легитимность на митингах, словами агитируя своих сторонников.
Сегодня он впервые попробовал сделать то же самое с помощью ракетного удара.
И как многие другие президенты до него обнаружил, что легитимность с помощью бомб и ракет доказать гораздо проще, чем словами.
Так что с этого момента он будет бомбить и бомбить - это самый простой, эффективный и просто приятный способ утверждения своей легитимности".
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLXXIV
« Ответить #2 было: 07 апреля 2017 года, 16:37:40 »

"Президент Трамп до сегодняшнего дня вынужден был доказывать свою легитимность на митингах, словами агитируя своих сторонников.
Сегодня он впервые попробовал сделать то же самое с помощью ракетного удара.
И как многие другие президенты до него обнаружил, что легитимность с помощью бомб и ракет доказать гораздо проще, чем словами.
Так что с этого момента он будет бомбить и бомбить - это самый простой, эффективный и просто приятный способ утверждения своей легитимности".

В мозгу Портникова не промелькнуло мысли о том, что бомбить можно всех, а не только тех, кто не нравится Портникову? Портникова ждет в жизни еще много разочарований.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 07 апреля 2017 года, 17:31:25 »

Лично я радовался поражению Клинтон.
Я её поражению тоже радовался вполне искренне.
И победе Трампа радовался, но даже не самой победе, а эффекту, который она вызвала в среде определённых (неприятных мне) личностей.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 07 апреля 2017 года, 17:43:10 »

Лично я радовался поражению Клинтон.
Я её поражению тоже радовался вполне искренне.
И победе Трампа радовался, но даже не самой победе, а эффекту, который она вызвала в среде определённых (неприятных мне) личностей.

Да уж. Особенно красиво было видеть, как "переобувались" в полёте!  Радость

Вот в "Голосе Мордора" прочитала:
Цитата
Окурок в Балаклее уничтожил огромный склад боеприпасов. Супер ракета. 59 штук не уничтожили даже взлётную полосу. Так получается?
Там и фото есть, никаких особых разрушений и нету.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 07 апреля 2017 года, 17:51:09 »

Цитата
Там и фото есть, никаких особых разрушений и нету.
похоже специально целились в менее обитаемую часть АБ.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 07 апреля 2017 года, 17:55:55 »

Вы даже не в курсе, что

Заметьте, я военную тайну не выдал, а коварно послал врага по ложному следу!
Намного хуже подозревать в измене собственное командование, чем что у врага есть какое-то мощное оружие, разве нет?

Цитата
Полёты с авиабазы Шайрата уже возобновляются

https://cont.ws/@akbar/578848

А так США теперь поняли, что "Томагавки" - теперь... все.
И вынуждены будут заниматься работой по новым ракетам.
Явно, приказ Трампа имел и цель - проверить устаревшие "Томагавки" и оценить результаты.

Цитата
  "По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет - неизвестно", - сказал Конашенков, добавив, что боевая эффективность американского ракетного удара оказалась "крайне низкой".
  http://www.interfax.ru/world/557347
« Последняя правка: 07 апреля 2017 года, 18:40:58 от Ночной Воин » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 07 апреля 2017 года, 19:02:47 »

Не надо волноваться, с ними все хорошо.
И они уже снова в строю. Подмигивание
http://www.apn-spb.ru/news/article25752.htm

Заметьте, я военную тайну не выдал, а коварно послал врага по ложному следу!
На этом форуме или, когда играли в солдатики со своим плюшевым мишкой?
 Смех Смех Смех

Явно, приказ Трампа имел и цель - проверить
Будут ли селигерцы по прежнему медитировать на его портрет.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 07 апреля 2017 года, 19:06:56 »

Явно, приказ Трампа имел и цель - проверить
Будут ли селигерцы по прежнему медитировать на его портрет.
 Смех Смех Смех

Эр Змей, ведь новый командующий всегда проверяет боеспособность подчиненных ему войск?
А Трамп - кто? Он еще и верховный командующий Вооруженных Сил.
То есть - его приказ явно преследовал цель проверить и боеспособность эскадры США - 6-го флота.

В общем - факт, что сирийский аэродром уже заработал... - красноречив. Договорняк. Я проверяю, как летают мои ракеты, вы проверяете свое ПВО.

« Последняя правка: 07 апреля 2017 года, 19:08:53 от Ночной Воин » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #9 было: 07 апреля 2017 года, 19:21:33 »

То есть - его приказ явно преследовал цель
Проверить селигерскую верность. Проверка прошла успешно.
 Смех Смех Смех

В общем - факт, что сирийский аэродром уже заработал... - красноречив
И сгоревшие самолёты восстановились. Мишка не даст соврать.
 Смех Смех Смех

Договорняк
У вас с мишкой - однозначно. А насчёт Трампа  в Комитете по безопасности Совета Федерации отрицают. Ссылка дана.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 07 апреля 2017 года, 19:27:00 »

https://pbs.twimg.com/media/C8zrzK5WAAAPj3u.jpg:large - лучший заголовок в твиттере.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #11 было: 07 апреля 2017 года, 19:36:06 »

https://pbs.twimg.com/media/C8zrzK5WAAAPj3u.jpg:large - лучший заголовок в твиттере
С глумлением над Трампом и Путиным. Но до селигерцев традиционно не дошло.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 07 апреля 2017 года, 20:12:09 »

Цитата
Голос Мордора‏ @spacelordrock  35 мин.35 минут назад
Еще
 Швеция:
1.Заявила что удар США вызыаает вопрос о международном праве.
2.Сняла фильм разоблачение про Белых касок.
Вечером теракт.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 07 апреля 2017 года, 20:54:08 »

Цитата
Мой перевод статьи профессора Йельского университета Дж. Кирчика "Заговор против Европы"
Дочитал сегодня. Что сказать, только то что писательский талант довольно средненький, в среде попаданческой литературы не выделился бы Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 07 апреля 2017 года, 22:32:01 »

Цитата
ВАШИНГТОН, 7 апр – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп назвал "историческим" утверждение сенатом Нила Горсача судьей Верховного суда.

"Это — большая честь объявить об историческом утверждении судьи Нила Горсача в качестве члена Верховного суда", — приводятся в сообщении Белого дома слова Трампа.

Сенаторы проголосовали за Нила Горсача в пятницу. Для того чтобы получить это кресло, Горсачу необходимо было простое большинство в сенате.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: