|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLXXV (прочитано 17477 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я лично кое-что предвидел после того как евробонзы очень уверено заговорили о том что надо делать США. Т.е. были уверенны в том что его получится застроить. А вообще мне Трамп нравился и по своему симпатичен до сих пор, отличный оратор, человек действительно сумевший сделать щелчок по носу истеблишменту. Действительно пытающийся тащить за волосы внутренние проблемы в США. Я человек который даже за противником и врагом могу признавать хорошие человеческие качества. Которые не должны мешать в случае чего в него стрелять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
Бывший посол Пфайфер откровенно рассказывает, как они и дальше будут строить Трампа.
Вы будете смеяться, но вот этой эскападой с налетом на авиабазу, Трамп только ухудшил свое положение, и весьма смешал карты. Потому что решение о налете было принято по итогам общения в узком кругу СовБеза США, без Конгресса, а этого не любят даже самый отъявленные ястребы. То есть теперь любое решение будет еще больше буксовать. Второй момент. который имеет более длинные последствия, это реакция европейских шавок на налет. Олланд и Меркель уже заявили что во всем виноват Асад, а дурачок Туск немедленно предложил всем лечь под Трампа. Вот эта быстрота на расправу, и готовность оправдать все что угодно, на самом деле заставляет поеживаться много кого из тех, кого США и ЕС считают неважными, или же вообще числят в союзниках. И в ближайшее время это сыграет против них. Как бы ЕС не превратился в осажденную крепость. Тогда в копилку ещё один парадокс. Опять от Портникова. Вот что заявила эта лучащаяся довольством тварь (насколько возможно близко к оригиналу): "Президент Трамп до сегодняшнего дня вынужден был доказывать свою легитимность на митингах, словами агитируя своих сторонников. Сегодня он впервые попробовал сделать то же самое с помощью ракетного удара. И как многие другие президенты до него обнаружил, что легитимность с помощью бомб и ракет доказать гораздо проще, чем словами. Так что с этого момента он будет бомбить и бомбить - это самый простой, эффективный и просто приятный способ утверждения своей легитимности".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
BunkerHill
|
"Президент Трамп до сегодняшнего дня вынужден был доказывать свою легитимность на митингах, словами агитируя своих сторонников. Сегодня он впервые попробовал сделать то же самое с помощью ракетного удара. И как многие другие президенты до него обнаружил, что легитимность с помощью бомб и ракет доказать гораздо проще, чем словами. Так что с этого момента он будет бомбить и бомбить - это самый простой, эффективный и просто приятный способ утверждения своей легитимности".
В мозгу Портникова не промелькнуло мысли о том, что бомбить можно всех, а не только тех, кто не нравится Портникову? Портникова ждет в жизни еще много разочарований.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
Лично я радовался поражению Клинтон.
Я её поражению тоже радовался вполне искренне. И победе Трампа радовался, но даже не самой победе, а эффекту, который она вызвала в среде определённых (неприятных мне) личностей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
passer-by
|
Лично я радовался поражению Клинтон.
Я её поражению тоже радовался вполне искренне. И победе Трампа радовался, но даже не самой победе, а эффекту, который она вызвала в среде определённых (неприятных мне) личностей. Да уж. Особенно красиво было видеть, как "переобувались" в полёте!  Вот в "Голосе Мордора" прочитала: Окурок в Балаклее уничтожил огромный склад боеприпасов. Супер ракета. 59 штук не уничтожили даже взлётную полосу. Так получается? Там и фото есть, никаких особых разрушений и нету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Там и фото есть, никаких особых разрушений и нету.
похоже специально целились в менее обитаемую часть АБ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Вы даже не в курсе, что
Заметьте, я военную тайну не выдал, а коварно послал врага по ложному следу! Намного хуже подозревать в измене собственное командование, чем что у врага есть какое-то мощное оружие, разве нет? А так США теперь поняли, что "Томагавки" - теперь... все. И вынуждены будут заниматься работой по новым ракетам. Явно, приказ Трампа имел и цель - проверить устаревшие "Томагавки" и оценить результаты. "По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет - неизвестно", - сказал Конашенков, добавив, что боевая эффективность американского ракетного удара оказалась "крайне низкой". http://www.interfax.ru/world/557347
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2017 года, 18:40:58 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Эр Змей, ведь новый командующий всегда проверяет боеспособность подчиненных ему войск? А Трамп - кто? Он еще и верховный командующий Вооруженных Сил. То есть - его приказ явно преследовал цель проверить и боеспособность эскадры США - 6-го флота. В общем - факт, что сирийский аэродром уже заработал... - красноречив. Договорняк. Я проверяю, как летают мои ракеты, вы проверяете свое ПВО.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2017 года, 19:08:53 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Голос Мордора @spacelordrock 35 мин.35 минут назад Еще Швеция: 1.Заявила что удар США вызыаает вопрос о международном праве. 2.Сняла фильм разоблачение про Белых касок. Вечером теракт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мой перевод статьи профессора Йельского университета Дж. Кирчика "Заговор против Европы"
Дочитал сегодня. Что сказать, только то что писательский талант довольно средненький, в среде попаданческой литературы не выделился бы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ВАШИНГТОН, 7 апр – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп назвал "историческим" утверждение сенатом Нила Горсача судьей Верховного суда.
"Это — большая честь объявить об историческом утверждении судьи Нила Горсача в качестве члена Верховного суда", — приводятся в сообщении Белого дома слова Трампа.
Сенаторы проголосовали за Нила Горсача в пятницу. Для того чтобы получить это кресло, Горсачу необходимо было простое большинство в сенате.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |