Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сейбер-арт (трафик!) (прочитано 11155 раз)
|
Руслан Рустамович
|
Особенно впечатляют отражения в шлемах рыцарей.  Портрет чуть помладше...  И чуть постарше.  В начале...  И в конце.  Ну и замкнём не менее впечатляющим портретом, чем тот, что был в начале...  Не особо крутой рисунок, но лично меня очень уж умилил. Вся суть, так сказать - одной картинкой. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Мой любимый потрет.  Портрет попроще, зато в "цивильном".  И ещё один отличного качества.  Ростовой рисунок от того же художника. Слава Богу, никаких латных каблуков!  И ещё один, менее аутентичный, зато более художественный.  Отличная работа со светом.  В кадре остро не хватает кого-то из примархов... >_>  "Как приручить дракона" (С)  Один из самых фанских моментов современного сериала. ^_^ Широ-Поттер тоже хорош ХD  Ну а теперь немного забавного. Не смотрите на тортик. Ради вашего же блага, не смотрите.  Девочки налево, мальчики направо. Гильгамеш - как всегда ХD  Like a boss... ХD ХD  Каждый раз, когда вижу Сейбер с геймпадом, не могу представить, чтобы она играла во что-то, кроме "Dark Souls". Но тут скорее какой-то файтинг.   Убойное, по-моему.   Каноничная парочка.  Ну и напоследок - "А ну, на кулачки не хочешь!"  
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2017 года, 11:56:29 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Большое спасибо, эр Руслан Рустамович за эти Ваши подборки. Картинки очень красивы
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Хольм
|
Глядя на картинки, они, безусловно, хороши, а некоторые так и вовсе великолепны, подумалось. Некто взял героя мифов и легенд, символ и олицетворение всего самого-такого, и заменил его блондинкой. И это не только не вызвало недовольства или осуждения. Наоборот, привело в восторг. А ведь у нас тоже есть Владимир Ясно Солнышко. То есть, если бы создатели «Викинга» доверили главную роль не Козловскому, а Ходченковой или Бортич (Бортич, как мне думается, даже предпочтительней) то фильм бы удался? 
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Как минимум, говорили бы, что фильм дрянь, но хоть что-то хорошее в нём есть  Хотя Сейбер вполне выдерживает характер оригинального персонажа - пусть она и другого пола, но вполне образцовый благородный рыцарь, добрый, смелый и честный, а не невесть кто, жрущий мухоморы.  Я вообще считаю, что в образе леди Артурии есть нечто таинственно-удачное. Много есть хороших анимешних героинь и героев. Даже в собственном сериале Сейбер - далеко не самый яркий и харизматичный персонаж. Но никто из этих славных, внешне интересных персонажей не стимулирует художников - много разных талантливых художников - творить в таких количествах и столь качественно. И не только художников, как вы теперь знаете  Может, дизайнер оригинального персонажа случайно нарисовал настоящую музу? ХD
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2017 года, 08:11:52 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Как минимум, говорили бы, что фильм дрянь, но хоть что-то хорошее в нём есть Ох, это как раз тот случай, когда возразить, даже если бы и хотелось, совершенно нечего.  Даже в собственном сериале Сейбер А что за сериал? Я знаю только про тот, что смотрел. Там Артурия пьёт с Македонским и бьётся с Гильгамешем. Косплейщики … 
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Как минимум, говорили бы, что фильм дрянь, но хоть что-то хорошее в нём есть Ох, это как раз тот случай, когда возразить, даже если бы и хотелось, совершенно нечего.  Даже в собственном сериале Сейбер А что за сериал? Я знаю только про тот, что смотрел. Там Артурия пьёт с Македонским и бьётся с Гильгамешем. Косплейщики …  Ух ты. Ловко так затесалась к доспехам...  Хотя в источниках пишут, что это парень.  Вы смотрели "Fate/Zero". Это приквел к визуальной новелле "Fate\Stay Night". Поскольку это такая "игровая книга", там несколько вариантов сюжета и несколько возможных концовок. Потому есть минимум два сериала по ней с весьма разными сюжетами. Но прямым продолжением виденного вами следует считать "FSN: Unlimited Blade Works" от студии "Ufotable". В этом сериале сын главгероя "Fate\Zero" и дочь одного из антагонистов вместе разгребают последствия концовки прошлого сериала. Артурия там тоже есть, служит сыну прошлого своего хозяина. В конце именно этого сериала обретает покой и освобождается от роли духа-слуги (в оригинальной новелле-игре для неё есть варианты и похуже).
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2017 года, 12:51:04 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Стартуем, как обычно, с лучшего.  Ещё портрет.  Этот и следующий - жемчужины сегодняшней подборки. Видна работа краской.   Последнее поле боя.  Едина в трёх лицах.  Гильгамеш как всегда.  Небольшой временной сдвиг.  И ещё один.  Очень стандартный, но милый рисунок.  Другая Сейбер - та самая Мордред.  Интересно, что за дела у неё в Канаде?  Рин, в отличие от Широ, знает, как эксплуатировать Слугу ХD  Ну и напоследок - каноничейский и официальный фансервис. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Вы смотрели "Fate/Zero". Это приквел к визуальной новелле "Fate\Stay Night". Поскольку это такая "игровая книга", там несколько вариантов сюжета и несколько возможных концовок. Потому есть минимум два сериала по ней с весьма разными сюжетами. Но прямым продолжением виденного вами следует считать "FSN: Unlimited Blade Works" от студии "Ufotable". В этом сериале сын главгероя "Fate\Zero" и дочь одного из антагонистов вместе разгребают последствия концовки прошлого сериала. Артурия там тоже есть, служит сыну прошлого своего хозяина. В конце именно этого сериала обретает покой и освобождается от роли духа-слуги (в оригинальной новелле-игре для неё есть варианты и похуже). Спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Начнём, как обычно, с лучшего.  И далее.  Несмотря на голубые глаза - очень круто.   "Физика частиц" (С)  Отражения в металле.   Вид сзади.  Немножко милоты.  И юмора. Хотя Сейбер, по идее, Конго, а Арчер - авианосец. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
По традиции, начнём с портрета.  В профиль.  Картина не то, чтобы удачная, но интересная - явно рисовка красками, плюс на ней, похоже, тот самый Авалон.  Просто интересный портрет.  Маленьким людям для больших дел нужно много энергии. Ещё порцию!  Главная картинка подборки для меня.   Невидимый меч и грубая сталь.  Традиционный ракурс.  Эта картинка тут уже была, но - в чуть лучшем качестве. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
"А теперь - бегите..." Это ж надо было так глаза нарисовать. >_>  Картинка попроще.  Всего несколько картинок.  Трещины на броне.  Впечатляющая работа со светом.  И никаких латных каблуков!  Ещё снимки. Косплей не лучший, хотя и симпатичный, а вот костюм - очень крут.   Работает профессионал ХD  Ещё из мира игр.  Альтернативная концовка "Fate\Zero". При моей нелюбви к Тёмной - всё равно круто придумано.  Разница в габаритах.  Просто интересный, похоже что карандашный, портрет.  Фирменное...  Ну и под конец - опять на уровне настоящей живописи. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
И начнём сразу с козырей. Тянет ведь на козырь?  И с Экскалибуром. Тут стиль больше "карандашный".  Поярче.  Рабочая и повседневка...  Анакин и Вейдер   Почти что афиша.  Ну и напоследок немножко хулиганства ХD  Хеншин по британскому ГОСТу начинается с правого сапога.  Живопись.  Конец истории.  Выходной костюм.  Ещё.  Легенда о круглом столе. Да, даже Мерлину досталось >_>  Варианты и параллельные миры. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Веет концовкой "Fate/Zero".  А тут больше "Heaven's Feel", пожалуй. Сильный рисунок, вообще.  Интересный стиль.  Стиль товарища WLOP по-прежнему узнаваем, и по-прежнему роскошен.   Чего попроще.  Коллекционная фигурка   Развратные действия в отношении духов усопших. ХD 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Очень минималистичный арт с Сейбер - но мне очень понравился.   Посовременней   В юные годы.  Чуть постарше.  В конце пути.  Легкомысленней.  И капельку фансервиса напоследок. Уж больно классно нарисовано.  В добавок вот к этой прелести, ранее уже выкладывавшейся...  Теперь ещё и вот эта:  Впрочем, ассоциация довольно очевидная
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |