Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сейбер-арт (трафик!) (прочитано 11342 раз)
|
Руслан Рустамович
|
Можете считать эту тему специализированным блоком кавайного милитаризма. Я обнаружил, что число рисунков с леди Артурией, так же известной как Сейбер, превысило в моих папках все мыслимые пределы, а уровень их качества местами выходит на планку "большая живопись". А между тем, выкладываю я их только в своём ЖЖ. И я подумал - почему бы не создать на паре форумов отдельные темы под арт именно с ней? Благо, его не просто много - он продолжает появляться едва ли не каждый день. Королева Рыцарей таинственным образом вдохновляет творческих личностей - и её продолжают рисовать до сих пор. Итак, начнём. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ещё один арт высшей пробы.  
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Вот этот портрет очень впечатлил - сделан под настоящее полотно, и образ толкован интересно.  Ещё один сильный рисунок впечатляющего качества. Жаль, этот художник не изобразил героиню в иных обстоятельствах. Но и за это мы её тоже любим - ни один бой ей не давался легко, и сие очень правильно. Да, это момент из последних серий "Начала", хотя несколько изменённый.  Для компенсации - парочка умиротворяющих картинок.   Не совсем умиротворяющая картинка, потому как на ней, собственно говоря, "Le Morte d'Arthur", "Смерть Артура" (С)  Очень стандартный рисунок в традиционной анимешной рисовке, но отличного качества.  Ещё. Фон для айфона   Не тот персонаж, которому стоит бояться тентаклей, ага.  Хотя бы один портрет в костюме в подборке должен быть.  Кроссовер, который напрашивался ^_^  "Национальная сборная Соединённого Королевства по аниме-дисциплинам". (С) Нужный нам персонаж, естественно, с саблей   Ну и досидевшим до конца - капельку фансервиса. Правильного такого.  Непошло-милого и умилительного. В конце концов, кроме хрупкости там демонстрировать особо нечего  Но с этим как раз всё в порядке. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Анимированное соло  
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Как я говорил, леди Сейбер из "Fate" подтолкнула меня на создание интересного персонажа - но не тот её образ, который вы могли видеть на прежних картинках. Внешность и некоторые повадки своей Джейн Доу (она же Джейн Смит), профессионального телохранителя, миниатюрной светловолосой и зеленоглазой британки с йоркширским выговором, слабостью к строгим мужским костюмам, тонким чувством юмора и склонностью к добродушному троллингу нанимателей, я содрал с того облика Сейбер, в котором она появляется лишь в одном из сериалов франшизы. Но согласитесь, она хороша в таком виде ^_^ И да, тут я буду больше про своего персонажа, чем про прототип... Пока нет официальной картинки, вот этот портрет Сейбер я использую вместо портрета Джейн.  А вот лучший её цветной вариант. На картинке так же хорошо чувствуются скромные размеры героини.  Третья моя любимая картинка. Опять же, за прототип не скажу, а у Джейн три основных выражения лица - спокойное, лёгкая улыбка, и вот это вот. Означающее: "Не волнуйтесь, уважаемый клиент, хоть всё и плохо, но раньше меня вы не умрёте, обещаю"...  При том именно такое выражение обычно означает, что сама она в возможность выбраться живой из текущей передряги не верит ни на секунду - но это же не повод пугать клиента. А клиенты разные бывают...  Вообще, она старше, чем кажется, просто обычно не позволяет этого заметить - но глаза выдают...  Немножко сбавим напряжение  Тортики - это святое.  Правда, разные клиенты...  Работа в команде, так сказать.  Официальный арт с леди Артурией - для сравнения с фанатскими.  А вот фанатский.  И ещё.  У Джейн тоже есть байк, между прочим - дома, в Йоркшире. А вот откуда и зачем он ей, отдельная история, которую она сама расскажет во втором томе "Враг неизвестен".   Не очень круто нарисованная, но сильная по задумке картинка.  Продолжая тему стрипов - такой вот забавный. Если вы мало времени уделяете жене - будьте готовы к последствиям ХD  "Ваше лицо кажется мне знакомым... А у вас есть брат?" 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Без лишних слов - сама картинка тоже чертовски стильная.  Всегда можно найти вариант с очками.  Минимализм.  Нет, это просто хорошие манеры. Нет, я сказал. >_>  Нет, ну правда.  После рабочего дня, по дороге домой (вернее, в номер - если говорить о Джейн, а не о прототипе, то дома она бывает неделю в год... и то не каждый).  Или так.  Ещё минимализма.     В отпуске. Да вот в таком виде - это в отпуске.  Ещё несколько просто хороших рисунков.      Немножко эмоций для цвета     А вот такое лицо бывало и у Джейн, ага. Не спрашивайте, при каких обстоятельствах, но один раз было ХD  Одежда прорисована лучше, чем лицо.  Ну и чтоб вы не зря сюда ходили - немножко настоящего фансервиса ^_^ В рамках приличного.   На самом деле это сон Хильды де Мезьер. Кхе-хе >_< Ну, это внутрифандомная шутка, так сказать.  Ну и самый особый фансервисный бонус - ещё портрет Артурии (в альтернативном "злом" варианте, но тут это не так заметно) от самого Рея Хирое. 
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2017 года, 14:59:09 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Неизвестные кадры эпилога "хорошей концовки". Ну а что, Король Героев гидом на канатной дороге подрабатывал, чем Королева Рыцарей хуже? Не может же она всю жизнь у студента Широ на шее сидеть...  Скучая без привычного дела. "Перекат, перекат... Выносливость!" ХD 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Неизвестные кадры эпилога "хорошей концовки". Ну а что, Король Героев гидом на канатной дороге подрабатывал, чем Королева Рыцарей хуже? Не может же она всю жизнь у студента Широ на шее сидеть...
Но "на лопату"?! 
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Да, её подъюбочные брюки мне всегда доставляли особо  И хитрая конструкция декоративного подола.  Как говорили во времена моей молодости - "хеншин!"   Ещё один здоровский портрет.  И ещё парочка.   Люблю Белую Сейбер не многим больше Тёмной, но уж очень интересно она тут нарисована.  В классическом костюме.  Несколько динамично-боевитых картинок.     Нет, это не Дарт Ушастик из седьмого эпизода.  Да, и это тоже сюда ХD  Интересный редизайн доспеха.  А цензура на продуктах потому, что то, что у неё получается вместо еды, слишком ужасно, чтобы это мог видеть кто-либо, кроме учёных Мискатоникского университета...  Кстати, о еде...   Напоследок - снова арт от Рея Хирое, автора "Пиратов Чёрной лагуны". 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Неизвестные кадры эпилога "хорошей концовки". Ну а что, Король Героев гидом на канатной дороге подрабатывал, чем Королева Рыцарей хуже? Не может же она всю жизнь у студента Широ на шее сидеть...
Но "на лопату"?!  А какие у неё профессиональные навыки? Руководство государством, командование тяжёлой конницей и фехтование.  Трудновато будет по специальности работать. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
А какие у неё профессиональные навыки? Руководство государством, командование тяжёлой конницей и фехтование.  Трудновато будет по специальности работать.  Ну, клерка бы потянула...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
А какие у неё профессиональные навыки? Руководство государством, командование тяжёлой конницей и фехтование.  Трудновато будет по специальности работать.  Ну, клерка бы потянула... Вспомнилось: "Вот она моя бумажная могила. Зарыли! Закопали! Славного бойца-кавалериста". (с)  При таком раскладе лучше уж физический труд на свежем воздухе. 
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А какие у неё профессиональные навыки? Руководство государством, командование тяжёлой конницей и фехтование.  Трудновато будет по специальности работать.  Ну, клерка бы потянула... Вспомнилось: "Вот она моя бумажная могила. Зарыли! Закопали! Славного бойца-кавалериста". (с)  При таком раскладе лучше уж физический труд на свежем воздухе.  "— Чем зарабатывал себе на жизнь? — осведомился молодой человек за конторкой. Фигура напротив него неловко заерзала.
— Я ВВОДИЛ ДУШИ В МИР ИНОЙ. БЫЛ ГРОБОМ ВСЯКОЙ НАДЕЖДЫ. БЫЛ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ. БЫЛ УБИЙЦЕЙ, ПРОТИВ КОТОРОГО ЛЮБОЙ ЗАМОК БЕССИЛЕН.
— Так, это понятно, но владеешь ли ты какими-нибудь практическими навыками и умениями?
Смерть призадумался.
— ПОЛАГАЮ, ОПРЕДЕЛЕННЫЙ УРОВЕНЬ ЗНАКОМСТВА С СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ОРУДИЯМИ? — через некоторое время рискнул предложить он."(С) "Мор. Ученик Смерти". Терри Пратчетт. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Пратчетт - красавчик! Но у смерти и навыки делопроизводства должны быть  Еще вспомнилось из "Принцессы для сержанта" (недословно) ... Писарь. Это не герой, не дракон, этот не зарубит и не огнем сожжет. В пыль сотрет... архивную. так, что никто и не вспомнит, что был. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Хочу напомнить о том, что фансервис - совершенно не обязательно что-то пошлое   Например.  ==>  ==>  ==>  ==>  ==>  ==>  Ну и раз завели речь про фансервис - то вспомним про такую вещь шипперство и пейринги на примере рисунка особого качества   Если верно помню, это всё один художник, явно большой фан такого варианта.  Мягко говоря, необычная трактовка >_>  Ну и просто до кучи парочку картинок по теме.  Опять голубые глаза, но уж очень здорово исполнено...  И немножко об ассоциациях напоследок...  
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |