|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Взрыв в метро СПб (прочитано 11162 раз)
|
|
Ilona
|
В плане взаимовыручки Питер очень порадовал, не сравнить с тем, что у нас было. Всем раненым выздороветь поскорее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Jarina
|
Светлая память погибшим. Скорейшего выздоровления раненым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Вечная память погибшим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Colombo
|
Вечная память погибшим. Не забудем и тех, кто попытался извлечь из этого выгоду для себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Ирина1
|
Земля пухом погибшим. Здоровья выжившим. Все и всех будем помнить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Как я рада узнать, что форумчане и их родные целы! Сочувствую питерцам... Вечная память погибшим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Среди погибших вчера в метро оказалась Ирина Медянцева, автор прекрасных фарфоровых куколок (такими я недавно любовалась в теме Mrs.Lulish). Вот её работы https://babiki.ru/blog/boltalka/87798.htmlКакие светлые люди уходят безвременно из-за нелюдей! Вечная память!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
vitashtefan
|
Дорогие жители Петербурга, сердцем я с вами! Мои соболезнования семьям погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Безумно, безумно жалко людей. Никогда не понять, что в головах у отморозков, совершающих подобное. Что у них в сердцах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2017 года, 15:39:58 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
Dama
|
Никогда не понять, что в головах у отморозков, совершающих подобное. Что у них в сердцах.
Да нет у этих тварей ни головы, ни сердца, одна злоба. Светлая память погибшим, скорейшего выздоровления - раненым. Будем помнить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вечная память погибшим. Скорейшего выздоровления раненым. Сочувствую всем, кто сейчас в горе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Ирина1
|
Ему 22 года. С 16 лет живет в России. Здесь уже паспорт получал. в фанатизме и близко замечен не был. Вот что кроме "денег семье" его могло сподвигнуть при таком раскладе. Тем более, что, как пишет СК "семья предположительно вылетела в С-Питербург". Полагаю, если бы он знал, что за его художества пострадает вся семья, не взирая на пол и возраст, задумался бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Мурашки по телу и слёзы текут... Пусть эти дети будут живы!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован