Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: Православная культура опять крепчает - XV (прочитано 20761 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Ilona
|
Вам же ясно объяснили - это реставрация такая. Сначала до основания разрушить, а затем...
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Dama
|
Вам же ясно объяснили - это реставрация такая. Сначала до основания разрушить, а затем...
"...разрушим до основанья, а а затем" (С), причём очень знакомая цитата... Построить на руинах наш новый мир бетонный новодел конечно проще, чем восстанавливать прежнюю церковь. А что это был памятник архитектуры и старейшее здание в городе - ну это же такой пустяк, что даже запрашивать разрешения на снос было излишним.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Ilona
|
На ту цитату и намекалось, я ж не с луны прилетела. А огорчительнее всего, что раздача целительных пенделей за нарушение законов даже не предвидится.
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Зак. собрание СПб отказалось рассматривать вопрос о проведении референдума по передаче Исаакиевкого собора РПЦ (ист.).
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Ilona
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Наш Гомер - всем ребятам пример. На самом деле персонаж отличается некоторым дебилизмом, так что пример скорее отрицательный. Почему-то никто не возмущается, когда Гомер дует пиво или жрет какую-то дрянь, а тут - сразу кощунник... Вот 5 млрд руб из банка Пересвет пропало - это да, это кощунство.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Ilona
|
Так Гомера не посадили, а у нас тут за подобное реальный срок человеку требуют. Вот и припекло. А "Пересвет" - это вообще песня, второй мораторий впервые в российской истории случился. Ещё раз наглядно демонстрирует, кто их истиный господин.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Ilona
|
Мы не должны людей такого уровня и такого масштаба, как последний русский император, подвергать вот такому публичному унижению.
Я плакал весь. Это какой такой масштаб был у пресвятого воронобойцы и кошкодава?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
На ФКП в теме Матильды отписалась девушка историк. Среди прочего и любопытного, сказала что совершенно уверенна в том что балерины и Кшесинская в том числе топ-лесс перед августейшими князьями танцевали. И не случайно как это покажут в фильме. Правда я не помню касалось ли это тогда еще наследника или нет.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Colombo
|
Мы не должны людей такого уровня и такого масштаба, как последний русский император, подвергать вот такому публичному унижению.
Я плакал весь. Это какой такой масштаб был у пресвятого воронобойцы и кошкодава?
Это просто перефразировали реплику и.о. царя И.В.Бунши в ответ на песню гусляров. - А не сильная туча затучилася - туча! А не сильные громы грянули - громы! Куда едет собака крымский царь - собака! - Какая это собака? Не позволю про царя такие песни петь! Он хоть и крымский, но не собака! Ты каких это музыкантов привел? Распустились здесь без меня!... А что касается оценки Илариона про аварию, которая приключилась с Матильдой, то я с ней (оценкой) совершенно согласен, хотя и не вижу состава. Кино требует новизны - кто ж виноват, что для Учителя только такая новизна и осталась? Но мульт про ловца покемонов типичного американца дебила Симпсона его братья по разуму все же заставили отменить.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Ilona
|
А, так митрополит в комики подался? А мы-то и не догадались. Но мульт про ловца покемонов типичного американца дебила Симпсона его братья по разуму все же заставили отменить. По зомбоящику? Big deal, народ в интернете посмотрит.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
|