Автор
|
Тема: Православная культура опять крепчает - XV (прочитано 22347 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну, просто перегородить можно было бы и полицейскими "фордиками" Полицейские тачки, во-первых, в основном, лёгкие, во-вторых, на них сотрудники ездят по делам. Перегораживают именно коммунальной техникой - многократно наблюдал.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Почему меня это не удивляет.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
ВАЛИНОР НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР http://www.e1.ru/news/spool/news_id-477227.htmlС неожиданным заявлением выступили казаки станицы Державная (Среднеуральск). Заместитель атамана Авиэль Плеханов сообщил, что представители казачества готовы добровольно помочь поддерживать порядок в кинотеатрах, где будут показывать "Матильду".
– Совершенно неважно, кто и как относится к этому художественному произведению, правильное это отношение или нет, неважно, что думаю я или другие, сам я этот фильм не видел, к сожалению или к счастью, мне эта тема неинтересна. Но совершение противоправных действий в отношении граждан недопустимо – в том же "Космосе" могли пострадать люди, среди которых – женщины, дети. И это недопустимо вне зависимости от того, какие цели преследовал этот человек, – отметил Авиэль Плеханов.
По словам Плеханова, пока "чисто технически" обеспечить порядок в городском округе Среднеуральск уже готовы 20 человек. "Не могу говорить за всё казачество, но, возможно, завтра и далее к патрулированию присоединятся другие хутора и станицы, в том числе и в Екатеринбурге мы сможем помочь сами или привлечь к этому других, если понадобится", – добавил Авиэль Плеханов. Авиэль, Карл Саурон! АВИЭЛЬ! Да ещё и Плехнов! Где же тогда "справжная казачка" арвен Гоцлибердан?
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Да ещё и Плехнов! Я могу понять, чем Вам не понравилось большевистское имя - но какие претензии к фамилии Плеханов?
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Да ещё и Плехнов! Я могу понять, чем Вам не понравилось большевистское имя - но какие претензии к фамилии Плеханов? Это не претензия, это удивление от сочетания имени и фамилии. К тому же это сейчас звучит не как большевистское, а как эльфийское имя, хехе
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Это не претензия, это удивление от сочетания имени и фамилии.
А какая фамилия бы Вас не удивила в паре с Авиэлем? Гоцлибердан - тоже не из той оперы. К тому же это сейчас звучит не как большевистское, а как эльфийское имя, хехе Ну, эм, да. Я думал, дедушке лет 80 - оказалось 33.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Рубрика "атлант расправляет плечи" Господин В.В. Громковский, экс-проректор ВШИ, "консультант" в "венчурном фонде" "Vaarde capital" (штаб-квартиры в Голландии и - сюрприз! - Израиле!) рапортует: "Ещё раз о смысле споров о Матильде - и о русской революции" На днях написал следующее об этом: "...в ходе таких общественных обсуждений идёт возрождение национального и религиозного самосознания и этнической солидарности русских: того, что было намеренно и безжалостно уничтожено большевиками". Полагаю, стоит уточнить, тем самым усилив: - такого рода обсуждения схватки русских с либералами и красными, которые мы наблюдаем, на самом деле, с 1991-го и даже с 1985-го года (а раньше не наблюдали, потому что гласности не существовало, хотя схвтки существовали и ранее), являются ничем иным, как продолжением начавшейся в нашей стране в 1904 году революции. Можно надеяться, что она в обозримые сроки завершится - сравнивая с английской и французской революциями. И есть надежда, что победа останется за русскими православными людьми. Но никто не гарантировал нам победы - и либералы, и красные имеют огромную силу, в том числе и потому, что самосознание и этническая солидарность русских сильно подорваны, а политических объединений русских считай что не существует: власти их всячески подавляют. Именно потому, что победа не гарантирована, при всей неприятности подобных "дискуссий", надо в них обязательно участвовать, доводя дело до победного завершения. Это касается каждого сознательного русского человека. Если мы будем проигрывать такие малые битвы, риск проиграть войну повышается. А если мы проиграем революцию в пользу либералов и красных - мы окончательно проиграем себя как народ, не выполним свою историческую миссию Третьего Рима. И Господь этого нам и нашим потомкам не простит, рассеет нас окончательно, подчинив другим народам , перед тем покарав не менее строго, чем в 20-м веке. https://www.facebook.com/vv.thunders/posts/1815493708480021Я не знаю, что тут самое смешное: то, что о борьбе с либералами вещает чел, работающий на финансовый капитал и на ВШу, или то, что он противопоставляет круглое и солёное (этнос и политические убеждения)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Авиэль - скорее имя Архангела. Ну и мошав (сельскохозяйственное поселение) в Хайфском округе.
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Наткнулся тут случайно. Разбор того как Няша принесла портрет Ники 2 на Бессмертный полк. http://ruskom.livejournal.com/825236.htmlОчень толковый вдумчивый разбор, из которого логически вытекает все то что было дальше. Собственно если бы он мне попался на глаза раньше, не было бы сюрпризом вообще ничего.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Павел Парвус
|
Да ещё и Плехнов! Я могу понять, чем Вам не понравилось большевистское имя - но какие претензии к фамилии Плеханов? А что в нём большевистского? Я не смог углядеть аббревиатуру, скорее действительно что-то из Библии.
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
АВиация плюс ЭЛектрификация?
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Павел Парвус
|
Угу. Авиэль ... — Стойте, где стоите! Как ваши имена? — Макрель, из светлых эльфов озера Лох-Несс! — заявляет Вика. — Лекарь Элениум, из страны Транквилии! … проливает слёзы о старшем брате своём, Седуксене, погибшем от лап гномов!
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Это еврейское мужское имя, означает "отец мой Бог".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |