Автор
|
Тема: Арабские революции - XXVI (прочитано 13422 раз)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://ria.ru/syria/20170412/1492111341.htmlБританский постпред при ООН Мэттью Райкрофт призвал Россию использовать свое влияние на режим президента Сирии Башара Асада, чтобы завершить гражданский конфликт в стране. "России еще не поздно использовать свое влияние на сирийский режим, чтобы завершить конфликт… Это должны быть немедленные реальные усилия по недопущению использования химоружия, прекращению огня и обеспечению гуманитарных коридоров… Она может создать пространство для политического процесса. Может стать лидером в области политической передачи власти", — сказал Райкрофт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
https://ria.ru/syria/20170412/1492111341.htmlБританский постпред при ООН Мэттью Райкрофт призвал Россию использовать свое влияние на режим президента Сирии Башара Асада, чтобы завершить гражданский конфликт в стране. "России еще не поздно использовать свое влияние на сирийский режим, чтобы завершить конфликт… Это должны быть немедленные реальные усилия по недопущению использования химоружия, прекращению огня и обеспечению гуманитарных коридоров… Она может создать пространство для политического процесса. Может стать лидером в области политической передачи власти", — сказал Райкрофт. Это на эти фразы наш Ильичев почти перешел на грубости?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это на эти фразы наш Ильичев почти перешел на грубости?
Ну была еще одна часть речи примерно в таком же тоне. Другого не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати мне так не нравится. И не только мне, у Чуркина получалось не срываться на хамство, даже в ответ на хамство. И не понравился пассаж про дружбу с США. Если вы о нас, то спроси меня еще в 2012 при первых проблесках свободы от диктатуры в Ливии, я бы сказал что не сомневаюсь в наличии там невольничьих рынков. Почему то на таких территориях поделенных между вооруженными племенными или родо-племенными группировками они возникают буквально сразу же с наступления свободы. Как это было в Чечне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лавров: не считаю что наши расхождения здесь сильны. Надо извлекать уроки истории, а Рекс говорит надо жить настоящим. Но так устроен мир, что история нас учит. Я привел ряд примеров зацикливания на идее убрать неугодных президентов. Чтобы убрать Милошевича НАТО развязало войну в грубейшее нарушение устава ООН и Женевских конвенций. Бомбили жилые кварталы, мосты, и тп. Саддам Хусейн, которого повесили после вторжения, мы знаем чем это вторжение обосновывалось, и что там было на самом деле. Муамар Каддафи и тоже заявляли что не место диктатору, результат известен, ливийская государственность под огромным вопросом. Президент Судана объявили в розыск, а адм Обамы потом решили разделить на два государства, просили нас чтобы мы убедили Башира. Башир сдержал свое слово и поддержал разделение. А теперь вводятся санкции. Все эти эксперименты мы уже проходили. Позитивных примеров история не знает. Поэтому в Сирии мы не делаем ставку ни на Асада ни на кого-то другого - мы выступаем за то, чтобы все сирийцы должны сесть и договориться, Судьбу Сирии должны определять сами сирийцы. Главное не убрать кого-то, а договориться об устройстве государства. Чтобы все были защищены, все представлены в органах власти. Когда такой консенсус будет, а это нужно делать через разработку конституции - тогда не потребуется никого убирать, все будет нормально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Лавров: <...> Поэтому в Сирии мы не делаем ставку ни на Асада ни на кого-то другого - мы выступаем за то, чтобы все сирийцы должны сесть и договориться, Судьбу Сирии должны определять сами сирийцы. Главное не убрать кого-то, а договориться об устройстве государства. Чтобы все были защищены, все представлены в органах власти. Когда такой консенсус будет, а это нужно делать через разработку конституции - тогда не потребуется никого убирать, все будет нормально. "Асад должен уйти", вид в профиль?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Асад должен уйти", вид в профиль?
Думаю нет. Будут разыгрывать тоже что и с Керри. Пытаться во всяком случае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
"Асад должен уйти", вид в профиль?
Думаю нет. Будут разыгрывать тоже что и с Керри. Пытаться во всяком случае. "Попытка - не пытка. Верно я говорю, товарищ Берия?"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну комментарий где это сформулированно получше Старшина ПВ
Стратегия Путина понятна - тянуть как можно дальше время, ничего просто так не сдавать, но при этом не хамить, не наглеть, не нарываться прикидываясь ветошью. Задача тяжелая: драться не хочет, бросать карты тоже.В принципе такое метастабильное состояние (не туда и не сюда) может продолжаться долго, пока противник позволяет. Но так как активной игры с нашей стороны нет, ситуация медленно деградирует не в нашу пользу. Еще минус ситуации в том, что никто до конца не понимает какова наша позиция на самом деле. Друзья подозревают, что их сдают; враги не понимают почему мы не сбрасываем карты и не ведем четкой разговор из серии "ты мне я тебе". И от него же мнение по сегодняшнего Сафронкову. какой еще этикет? с дуба рухнул? не далее как сегодня какие-то журнашлюшки что-то там выкрикивали на официальном приеме как на митинге, - пришлось опять Лаврову высказаться. А как рыжая бестия плевалась на Чуркина, уже забыли что ли? это этикет? Поэтому наш паренек попал в хорошую атмосферу деревенской свадьбы, ухватил главное и борзо повел беседу. Пусть работает. Жаль только, что наиболее грубые его высказывания не достигли цели, потому что когда он перешел на "ты" - бритиш просто не понял, так как в английском языке в принципе нет обращения на "ты" - выпало из языка уже лет 500 как.  Так что парню надо поковырять какие-то чисто британские способы распальцовки. В общем подтянуть ему надо матчасть. Дело наживное. Но напористый стиль понравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Ну комментарий где это сформулированно получше Старшина ПВ
Стратегия Путина понятна - тянуть как можно дальше время, ничего просто так не сдавать, но при этом не хамить, не наглеть, не нарываться прикидываясь ветошью. Задача тяжелая: драться не хочет, бросать карты тоже.В принципе такое метастабильное состояние (не туда и не сюда) может продолжаться долго, пока противник позволяет. Но так как активной игры с нашей стороны нет, ситуация медленно деградирует не в нашу пользу. Еще минус ситуации в том, что никто до конца не понимает какова наша позиция на самом деле. Друзья подозревают, что их сдают; враги не понимают почему мы не сбрасываем карты и не ведем четкой разговор из серии "ты мне я тебе". Вообще-то при такой "стратегии" участь великого комбинатора едва не забитого шахматистами-любителями выглядит очень трудно избежимой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Лавров: не считаю что наши расхождения здесь сильны. Надо извлекать уроки истории, а Рекс говорит надо жить настоящим. Но так устроен мир, что история нас учит.
Путин заявил о деградации уровня доверия с США при Трампе
Уровень доверия на рабочем уровне с властями США «не стал лучше». Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью телеканалу «Мир», передает «Интерфакс». «Этот уровень, скорее всего, деградировал», — добавил Путин. Так он ответил на вопрос о том, стали ли хуже отношения между США и Россией при Трампе, нежели при предыдущем президенте Бараке Обаме. По словам Путина, уровень доверия упал «особенно на военном уровне».http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58edf1219a7947b007f9046aШойгу рассказал о готовности к немедленному пуску 96% ракет РВСНhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/58edf43a9a7947b1a3f9e3b9А теперь давай я тебе все это, на понятный русский переведу. Россия: Ну мы как бы не против договориться... США: Так в чем проблема? Россия: Гарантий бы, а то веры нет. США: Слово пацана! Век воли не видать! Россия: Слово пацана, по нынешним временам, петушиный вскукарек, гарантий бы. США: А чо? Слово пацана не катит? Россия: Петушиный вскукарек, гарантий бы. США: Ну это, давайте жить настоящим! Россия: Давайте, но гарантии вперед. США: А чего надо то? Россия: Гарантий. США: Слово пацана! Россия: Слово пацана, по нынешним временам, петушиный вскукарек. США: Ну не ниггер же при власти! Россия: Веры нет. Гарантий бы. Вот и все. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2017 года, 11:38:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Некто в черном
|
Кстати мне так не нравится. И не только мне, у Чуркина получалось не срываться на хамство, даже в ответ на хамство.
Чуркин вообще был орел, с ним было трудно тягаться кому бы то ни было. У Чуркина даже спокойствие было оскорбительным, если он того хотел. А хамить много ума не надо. Плюс к тому наш новый постпред постоянно в бумажку заглядывал. Со стороны казалось, как будто у него памяти не хватает пяток фраз в голове удержать. Некрасиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Кстати мне так не нравится. И не только мне, у Чуркина получалось не срываться на хамство, даже в ответ на хамство.
Чуркин вообще был орел, с ним было трудно тягаться кому бы то ни было. У Чуркина даже спокойствие было оскорбительным, если он того хотел. А хамить много ума не надо. Плюс к тому наш новый постпред постоянно в бумажку заглядывал. Со стороны казалось, как будто у него памяти не хватает пяток фраз в голове удержать. Некрасиво. Я бы назвал его недожириком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А теперь давай я тебе все это, на понятный русский переведу. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2017 года, 13:01:29 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |