Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 18:52:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - XXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13 Печать
Автор Тема: Арабские революции - XXVI  (прочитано 13382 раз)
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
Re: Арабские революции - XXVI
« Ответить #60 было: 09 апреля 2017 года, 23:16:52 »

Цитата
И Залив.

А этим в случае чего будет совсем весело.
Полагаю, шейхи Залива в кошмарах видят, как через Персидский Залив ( в случае ухода Америки или её резкого отвлечения на другие дела) на моторках переправляются КСИРовцы и разгоняют балаган, который в этих монархиях по недоразумению именуется армией, поганой метлой
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 09 апреля 2017 года, 23:49:26 »

Балаган, который в этих монархиях по недоразумению именуется армией...

КСА решила продемонстрировать свои военные возможности в Йемене. Пока получается, мягко говоря, не очень.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 10 апреля 2017 года, 10:32:27 »

Балаган, который в этих монархиях по недоразумению именуется армией...

КСА решила продемонстрировать свои военные возможности в Йемене. Пока получается, мягко говоря, не очень.
А я о чём? Я и говорю,что эти "армии" без американского зонтика будут прежестоко биты не только регулярными силами Ирана, но даже и йеменскими повстанцами.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 10 апреля 2017 года, 15:13:08 »

Мюсли Лаврова‏ @LavrovMuesli 8 апр.

Цитата
Самое точное определение произошедшего вчера:
"Сирия сбила своим аэродромом 60 американских ракет общей стоимостью 80 миллионов долларов."
Авторизирован
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 10 апреля 2017 года, 15:51:25 »

http://www.rosbalt.ru/world/2017/04/10/1606278.html
Цитата
Дочь президента США Дональда Трампа и его специальный советник Иванка убеждала отца нанести ракетный удар по сирийской авиабазе, узнало британское издание The Independent.
<...>

Позиция Иванки оказала «существенное влияние на Овальный кабинет», пишет газета. Таким образом, последовавшая за этим реакция администрации США оказалась «сильнее ожидаемой».
Ах да, в момент той самой "химической атаки" мистер Джаред Кушнер, муж Иванки, находился в Багдаде. "Совпадение? Не думаю!"
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 10 апреля 2017 года, 18:45:46 »

Цитата
Например, потенциальные демократизируемые, увидевшие реальный способ избежать демократизации. И их потенциальные патроны, увидевшие, что это работает.
Сколько их? По голосованиям в ООН видно что их цифра не очень значительная.
Цитата
Да, только у них положение несколько веселее, так как они в своей политике опираются в значительной мере на чужой (американский) военный потенциал.
Правильно. А так как Сирия им нужна то они принуждают США туда лезть. Но речь как раз и идет о том что им нужна сама Сирия. Это не "Акела промахнулся". Они все это время изображали из себя сторонних правдоискателей. О том что сменят США в меру своих сил если Вашингтон соскочит стало понятно после проигрыша Клинтон.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 10 апреля 2017 года, 18:48:33 »

Телеграф думает как им заставить РФ отказаться от Асада.
https://twitter.com/Kornilov1968/status/851456007406538752
Беобахтер надеется что Москва достаточно испугалась что бы отказаться от поддержки Асада. Т.е. так это и называют "момент испуга который надо использовать".
http://www.dw.com/ru/берлин-надеется-что-кремль-перестанет-поддерживать-асада/a-38370293?maca=rus-tco-dw
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 10 апреля 2017 года, 22:03:22 »

Беобахтер надеется что Москва достаточно испугалась что бы отказаться от поддержки Асада. Т.е. так это и называют "момент испуга который надо использовать".
http://www.dw.com/ru/берлин-надеется-что-кремль-перестанет-поддерживать-асада/a-38370293?maca=rus-tco-dw
Люблю, когда честность, да-с
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 11 апреля 2017 года, 11:36:13 »

ООН не углубляется, правомочны ли США обстреливать Сирию
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25781.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 11 апреля 2017 года, 12:21:51 »

http://www.dw.com/ru/рбк-сообщило-о-гибели-в-сирии-российского-военного/a-38377466?maca=rus-tco-dw
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #70 было: 11 апреля 2017 года, 12:28:50 »

Сирия сбила своим аэродромом 60 американских ракет общей стоимостью 80 миллионов долларов
Милошевич и Хуссейн нанесли Пентагону ещё большие потери, но радости им этого не принесло. Хотя тогдашние селигерцы помнится строчили ну очень патриотические статьи о провале американской военщины.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 11 апреля 2017 года, 12:43:13 »

Цитата
Россия не намерена использовать свои Воздушно-космические силы против ракет США, если Вашингтон пойдёт на новые ракетные атаки по Сирии, но Вашингтону должны отбросить амбиции и эмоции в сирийском вопросе, заявил РИА Новости первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров.
Представитель Белого дома Шон Спайсер несколькими часами ранее заявил, что США не исключают новых ударов по Сирии в случае новых химических атак.

"Нет, мы не будем этого делать", — ответил Джабаров на вопрос, могут ли российские Воздушно-космические силы оказать поддержку сирийский вооруженным силам, чтобы не допустить попадания американских ракет по сирийской территории.

"Нам нельзя втягиваться в вооружённое противостояние, это грозит масштабной войной", — добавил он.

Вместе с тем сенатор призвал Вашингтон "отбросить амбиции и не предаваться эмоциям" в сирийском вопросе. "Особенно не стоит предаваться эмоциям дочери президента США", — добавил Джабаров.
Вот это реально хреново. И даже омерзительно.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 11 апреля 2017 года, 12:57:33 »

Вот это реально хреново. И даже омерзительно.

Само собой но это так же и означает тот факт что наши опасаются остаться один на один с США. Роухани то вон тоже призвал к политическим реформам в Сирии, но этого как-то никто не заметил.
Кроме того, пока неясна позиция Си Цзиньпина.
При этом, лично я уверен что союза Россия-Иран-Китай не избежать, но вот в настоящий момент видимо все стороны прощупывают позиции друг друга.
Если КНР согласится например унять Кима-внука, это тоже будет феерический слив в глазах китайского общества.
Равно как и слив Ираном Сирии и хуситов в Йемене.
При этом если ты заметил Трамп решил надавить разом на все болевые точки.
А я уже давно писал что это приведет только к формированию серьезной антиамериканской коалиции.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 11 апреля 2017 года, 14:37:32 »

Цитата
Само собой но это так же и означает тот факт что наши опасаются остаться один на один с США. Роухани то вон тоже призвал к политическим реформам в Сирии, но этого как-то никто не заметил.
Срийцы по моему оценивают иранскую позицию как более заасадовскую в отличии от нашей.

Цитата
Министры иностранных дел стран G7 на саммите в Лукке (Италия) не приняли решения о расширении санкций против РФ из-за военных действий в Сирии. Об этом заявил глава французского МИД Жан-Марк Эро, сообщает 11 апреля Reuters.

«Большая семерка очень четко говорит России: это лицемерие должно прекратиться. Необходимо искреннее участие в политическом процессе, чтобы выйти из ситуации, в которой мы оказались», – сказал Эро журналистам.

По его словам, недавний американский ракетный удар по Сирии открыл «маленькое окно возможностей» в попытках завершить конфликт.

Также французский министр сообщил, что вопрос о дополнительных санкциях «едва затрагивался» во время встреч.

Ранее сообщалось, что НБУ готов ослабить санкции против банков с российским капиталом.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 11 апреля 2017 года, 14:49:54 »

Цитата
DW (на русском)‏Подлинная учетная запись @dw_russian  35 мин.35 минут назад
Еще
 "Большая семерка" едина во мнении, что решение сирийского конфликта невозможно, пока Башар Асад остается у власти
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: