Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXV (прочитано 14571 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Шарий.net @sharijnet сейчас49 секунд назад Еще МИД: Украина обеспокоена запуском баллистической ракеты КНДР http://sharij.net/79812
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Шарий.net @sharijnet сейчас49 секунд назад Еще МИД: Украина обеспокоена запуском баллистической ракеты КНДР http://sharij.net/79812 А им-то что с запуска очередной КНДР-овской ракеты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Гелон
|
Шарий.net @sharijnet сейчас49 секунд назад Еще МИД: Украина обеспокоена запуском баллистической ракеты КНДР http://sharij.net/79812 А им-то что с запуска очередной КНДР-овской ракеты? Белый Бвана обеспокоен и его верные цеевропейцы тоже обеспокоены! Что удивляет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А им-то что с запуска очередной КНДР-овской ракеты?
Мне тоже хочется кому-нибудь прямой вопрос на эту тему задать и послушать ответ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
То есть, теперь на любой торговой точке продажа любой - самой невинной - "нелицензированной" книги может быть пресечена в любой момент. Или всех их разом. То же относится и к интернет-магазинам. Знакомые продавцы книг в ужасе именно от этого.
А вот этого меньше всего стоит опасаться  Мало ли что у нас запрещено. Вылов рыбы во время нереста, например. Продажа земли до принятия соответствующего закона. Курение в общественных местах... И что? Рыбу едим, земля давно распродана, курят все, где хотят. Коррупция и головотяпство чиновников неистребимы. А значит, будем мы с книгами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тоже из Кассада 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
А вообще - борьба с печатной продукцией вполне укладывается в стиль выбранноо объекта подражания... Это верно. Скоро жечь начнут... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
И хорошо, если только книги... Людей они уже пробовали...
Извините. Кто о чем - а я о больном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Режиссер Бондарчук помог украинским ветеранам Афганистана
Это первый шаг к возрождению отношений между народами, заявил российский кинорежиссер. Российский кинорежиссер Федор Бондарчук совместно с украинскими землячествами РФ оказал гуманитарную помощь украинским ветеранам войны в Афганистане. В рамках благотворительной кампании #БратьяНавсегда в Киеве десятки ветеранов получили инвалидные коляски, а также необходимые медикаменты, сообщает Общество инвалидов Афганистана Миротворец. В своем видеообращении к ветеранам, которое было показано в ходе акции в Киеве, Бондарчук заявил, что это первый шаг к возрождению отношений между народами. "Вместе с другими украинскими земляками, проживающими в Москве, мы решили объединиться и помочь братьям-афганцам… Давайте вместе сделаем первый шаг к возрождению наших добрых отношений... Я, как человек, в чьих жилах течет украинская кровь, хочу высказать вам слова поддержки. Вы не забыты! Ваши подвиги навсегда в наших сердцах", – заявил Бондарчук.http://korrespondent.net/ukraine/3836145-rezhysser-bondarchuk-pomoh-ukraynskym-veteranam-afhanystana Очередное дерьмо с хэштегами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
И хорошо, если только книги... Людей они уже пробовали...
Извините. Кто о чем - а я о больном.
Ну почему ж пробовали? Сначала жгли книги во Львове, потом людей в Одессе. * * * В Киеве предложили изъять из обращения российские книги Кабинет министров Украины рассмотрит порядок изъятия из обращения книг, напечатанных в России. Об этом в среду, 5 апреля, сообщается на сайте правительства. В списке докладов на заседании кабмина значится проект постановления «Об утверждении Порядка изъятия из обращения издательской продукции, которая имеет происхождение (…) или ввозится с территории государства-агрессора, временно оккупированной территории Украины и распространяется на территории Украины без соответствующего разрешения». тутИзымут. Книги вместо любимых шин приспособят. * * * Верховный Суд решил судить политзаключённых подальше от Киева
Как ранее сообщали корреспонденты украинского оппозиционного издания «Голос Правды», в СИЗО уже полтора года удерживаются журналисты, правозащитники Дмитрий Василец и Евгений Тимонин. Оба являются сотрудниками оппозиционного «17 канала», авторами проектов «Медиа-люстрация», «Музей Информационной Войны», «О чем молчат СМИ». СБУ обвиняют их в «работе на врага» и «пособничестве терроризму» за публикации сюжетов о лжи на украинском телевидении. Никаких доказательств их вины за полтора года представлено не было, однако каждые два месяца журналистам продлевается срок содержания в СИЗО. Причём не в киевском – по месту проживания и работы, а в Житомирской области – подальше от прессы. … Судьи уклоняются от рассмотрения дела, понимая, что в деле нет составляющей части преступления. А сотрудники СБУ каждые два месяца присутствуют на заседаниях, чтобы «помочь» судьям продлить необоснованную меру пресечения — содержание под стражей, ссылаясь только на «грозность обвинительной статьи». Напомним, донос в СБУ на Дмитрия Васильца написали сотрудники телеканала «1+1», ведь в одном из последних (до ареста) расследований Василец показал список лживых сюжетов на этом телеканале. Их он выложил на сайте «Медиа-люстрация», а сотрудникам «1+1» вручил «Премию Геббельса». За арестом Васильца стоят ведущая программы «ТСН-Тиждень» Алла Мазур и её «журналисты»: Сергей Гальченко, Валентина Мудрык, Людмила Бадалян, Елена Кузнецова и Марьяна Бухан. тут* * * Режиссёр Владимир Меньшов передал Донбассу миллион рублейАфишировать благотворительность режиссер категорически отказался. Об этом на своей странице в Facebook сообщил писатель, советник главы ДНР Александра Захарченко Захар Прилепин. "Пришёл ко мне на съемки программы "Чай с Захаром" великий актер и режиссер, замечательный человек, человечище Владимир Валентинович Меньшов. Говорит: вот я денег привез - помочь Донбассу. И ноутбук. И передал пакет со всем этим", - отметил Прилепин. Он также заявил, что момент передачи подарков снимать на видео режиссер отказался, сказав, что подобное надо делать в тишине. Деньги от российского режисера пошли на лекарства и на нужды пациентов донбасских клиник. отсюда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Hiddy
|
В Полтаве вчера протестовали против строительства какого-то кафе в центре. Закончилось дракой и поножовщиной. Двоих АТОшников прооперировали. https://www.youtube.com/watch?v=T78IuNfHk7s*** Ну и для колорита. Ровненский городской суд отпустил под домашний арест тернопольского прокурора Игоря Чайку, который подозревается в убийстве мачехи — адвоката Виты Шаблий, а также нападении на собственного отца.Отмечается, что Чайка признался в убийстве, но заявил, что его действия были самозащитой.https://news.mail.ru/incident/29331548/?frommail=1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ровненский городской суд отпустил под домашний арест тернопольского прокурора Игоря Чайку, который подозревается в убийстве мачехи — адвоката Виты Шаблий, а также нападении на собственного отца.Отмечается, что Чайка признался в убийстве, но заявил, что его действия были самозащитой.
А член ВО Сволота был он или папа? Я как то подзабыл. Верховный Суд решил судить политзаключённых подальше от Киева
Как ранее сообщали корреспонденты украинского оппозиционного издания «Голос Правды», в СИЗО уже полтора года удерживаются журналисты, правозащитники Дмитрий Василец и Евгений Тимонин. Оба являются сотрудниками оппозиционного «17 канала», авторами проектов «Медиа-люстрация», «Музей Информационной Войны», «О чем молчат СМИ». СБУ обвиняют их в «работе на врага» и «пособничестве терроризму» за публикации сюжетов о лжи на украинском телевидении. Никаких доказательств их вины за полтора года представлено не было, однако каждые два месяца журналистам продлевается срок содержания в СИЗО. Причём не в киевском – по месту проживания и работы, а в Житомирской области – подальше от прессы. … Судьи уклоняются от рассмотрения дела, понимая, что в деле нет составляющей части преступления. А сотрудники СБУ каждые два месяца присутствуют на заседаниях, чтобы «помочь» судьям продлить необоснованную меру пресечения — содержание под стражей, ссылаясь только на «грозность обвинительной статьи». Напомним, донос в СБУ на Дмитрия Васильца написали сотрудники телеканала «1+1», ведь в одном из последних (до ареста) расследований Василец показал список лживых сюжетов на этом телеканале. Их он выложил на сайте «Медиа-люстрация», а сотрудникам «1+1» вручил «Премию Геббельса». За арестом Васильца стоят ведущая программы «ТСН-Тиждень» Алла Мазур и её «журналисты»: Сергей Гальченко, Валентина Мудрык, Людмила Бадалян, Елена Кузнецова и Марьяна Бухан. Милая компания. Напоминает дело по 2 мая. Где никак не могут решить с мерой пресечения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Насколько я понимаю Его Высокоповажность сегодня от радости на бровях и синие как изолента.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |