Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XVII (прочитано 30432 раз)
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
В book24 появился предзаказ на Рассвет уже с ценой
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2017 года, 15:58:34 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Арина
|
Узнал, что есть доставка у ozon в Минск. Это просто праздник какой-то, буду мониторить. Чту и ожидаю . В Минске "На поющих фонтанах" в отделе "У Гены" будет обязательно в первый же четверг после выхода.
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Боцман
|
Узнал, что есть доставка у ozon в Минск. Это просто праздник какой-то, буду мониторить. Чту и ожидаю . В Минске "На поющих фонтанах" в отделе "У Гены" будет обязательно в первый же четверг после выхода. Не был на этой ярмарке. Отдел упомянутый не составит труда найти новому посетителю?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Хотя, конечно, одно дело, когда мы, простые смертные, рассуждаем тут, что, мол, давненько нет вестей и новостей,
Так последние вести в "полях" были только что. Верстка вычитана, осталось свести в единый файл и отправить. Корректоры очень старались, через раз склоняя"Дриксен", "Лаик" и"Хексберг". Впечатление странное, уверенности, что все исправления выловлены, у меня нет. Ну и собственных огрехов немного поймано.
Оформление второй книги практически завершено, остались небольшие правки.
Первая книга должна выйти в начале мая, вторая - либо в конце мая, либо в начале июня, третья - скорее всего во второй половине августа (есть минимальный шанс на вторую половину июня, но вряд ли успеем с оформлением и военными картами) четвертая - во второй половине сентября.
Дальше только отправка в типографию Посмотрела нынешний тираж, сравнила с прошлым и загрустила. У интернет-магазинов есть какие-нибудь квоты? А то ведь и делить -то нечего. Я надеюсь на "Лабиринт", а он получит десяток книг и за секунду продаст, не успею и заявку мышкой кликнуть.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Посмотрела нынешний тираж, сравнила с прошлым и загрустила. У интернет-магазинов есть какие-нибудь квоты?
Вряд ли - но если делать предзаказ, то по количеству предзаказов они уж точно нужное количество экземпляров возьмут.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
marina-kochanina
|
Посмотрела нынешний тираж, сравнила с прошлым и загрустила. У интернет-магазинов есть какие-нибудь квоты?
Вряд ли - но если делать предзаказ, то по количеству предзаказов они уж точно нужное количество экземпляров возьмут. Так кто ж им даст-то, если заказов получится больше чем реальных книг? /Ворчливо/ Зачем такой маленький тираж? Совсем непонятно
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Так кто ж им даст-то, если заказов получится больше чем реальных книг? Четыре тысячи предзаказов? Не, это очень вряд ли. /Ворчливо/ Зачем такой маленький тираж? Совсем непонятно Недосол на столе, а пересол на спине. Нежелание издательства рисковать в непростой экономическаой ситуации в общем понятно - а допечатать, если понадобится, всегда можно. Всегда ж допечатывали. Ну, кому-то придется подождать - но наиболее преданным поклонникам, думаю, первоначального тиража должно хватить. В худшем случае, всегда можно прочитать в электронке, а книгу купить уже потом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ali_s
Потомственный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Всегда ж допечатывали.
Странно, и почему тогда "Лик победы" уже много лет продается только б/у и за бешеные деньги?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Всегда ж допечатывали.
Странно, и почему тогда "Лик победы" уже много лет продается только б/у и за бешеные деньги? Много - это сколько? Ну да, было в какой-то момент решено сделать переиздание, и по этому поводу допечатывать прекратили. КнК-ОВДВ успели переиздать, а ЛП отложили до выхода "Рассвета" - а "Рассвет" пока ждем-с. Но до этого несколько лет вполне себе допечатывали. Не до бесконечности, да - но первоначальным тиражом дело определенно не ограничилось.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ali_s
Потомственный нобиль
|
Много - это сколько?
Последний попавшийся вариант стоил порядка 1000 рублей.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Много - это сколько?
Последний попавшийся вариант стоил порядка 1000 рублей. Пардон за двусмысленность. "Много лет" - это сколько?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ali_s
Потомственный нобиль
|
Много - это сколько?
Последний попавшийся вариант стоил порядка 1000 рублей. Пардон за двусмысленность. "Много лет" - это сколько? Пардон, не поняла. Лет 5 уже. Для меня это много.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
wizard
Потомственный нобиль
Добро поставит зло на колени и зверски убъет.
|
значит до поступления книги в магазины еще пара месяцев
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф
Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
Всегда ж допечатывали.
Странно, и почему тогда "Лик победы" уже много лет продается только б/у и за бешеные деньги? Два с половиной года назад купила "Лик победы" в одном из книжных г.Краснодара, абсолютно новый и всего за 100 р.
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
morra
Барон
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
Ну, у каждого свои слабости. Я вот до сих пор произношу "МанрИк", хотя знаю, что правильно "МАнрик". А верно произнести по памяти: "Эномбредасоберано" - вообще не думаю, что многие могут...
Ну, есть имена, которые я произношу не так, как положено, потому, что ну не могу иначе! А тут именно что читала так (вспомнилось раннее детское: книга "Ребята и зверята", старик-иноходец, которого я читала как "индохец" лет до 12. Ну, лошадь старая, почти дохлая...) А какие проблемы с "Эномбредасоберано"? Как только поймешь значение, все просто.
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
|
|