Автор
|
Тема: Юмор - 16 (прочитано 22295 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
Re: Юмор - 16
« Ответить #90 было: 05 сентября 2017 года, 19:52:29 » |
|
Это вы моего почерка не видели Размахались тут линейками...
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Wstfgl
|
|
« Ответить #91 было: 05 сентября 2017 года, 20:44:24 » |
|
Это вы моего почерка не видели Размахались тут линейками... Я всегда подозревала, что где-то есть учителя, которые учат будущих докторов писать!
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #92 было: 06 сентября 2017 года, 10:42:08 » |
|
Может быть, это и баян, но для развлечения… вспомним детство и любимые сказки. Вот так могли бы написать в жёлтой прессе о сказках. И вопрос: какие сказки жёлтый листок описал столь красочно? … Пример ответа: 20. Щелкунчик
** 1. Жертвами хищника–людоеда стали еще два человека. Останки ребенка и пожилой женщины найдены в деревенском доме. 2. Птицы похитили ребенка, оставленного без присмотра. 3. Выращенная пожилым фермером репа попала в книгу рекордов Гиннеса. 4. Подкаблучник выгнал родную дочь на мороз. 5. Слабоумный житель деревни разрушил дом, чтобы сделать из печи транспортное средство. 6. Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты. 7. Ребенок-мутант вынужден жить под землей! 8. Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, а стал скотиной! 9. Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике! 9. Киборг оставил шведскую семью без сладкого! 10. Знаменитого шоумена ограбил деревянный чурбан! 11. В связи с застройкой коттеджного поселка загородный домик пенсионерки развернули в обратную сторону от живописного леса. 12. Дембель обманом заставил пенсионерку отдать последние продукты! Мошенник использовал холодное оружие! 13. Пластическая хирургия - пособница киднеппинга, семь детей пропали без вести 14. Маньяки пенсионеры травили зверей хлебобулочными изделиями с ЛСД! 15. Несколько шахтеров в течении месяца удерживали в плену молодую девушку. 16. Девочку наркоманку заводит кролик! 17. Бездомные звери делят аварийное жилье! 18. Работник убил священнослужителя щелчком по лбу. 19. Девочка использовала лепестки растения как сильно галлюциногенное средство. 20. Оживший прибор для колки орехов против крысы-мутанта! Не пропустите!
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
|
« Ответить #93 было: 06 сентября 2017 года, 11:03:02 » |
|
Спасибо за развлечение. № 7 заставил призадуматься 1. Красная шапочка 2. Гуси-лебеди 3. Репка 4. Морозко 5. По щучьему велению 6. Золотая рыбка 7. Дюймовочка 8. сестрица Алёнушка и братец Иванушка 9. Свинопас 9. Малыш и Карлсон 10. Золотой ключик 11. Избушка на курьих ножках 12. Каша из топора 13. Семеро козлят 14. Колобок 15. Белоснежка и семь гномов 16. Алиса в стране чудес 17. Теремок 18. Сказка о попе и работнике его Балде
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2017 года, 11:06:11 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Jarina
|
|
« Ответить #94 было: 06 сентября 2017 года, 11:07:37 » |
|
19. Цветик-семицветик.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
|
« Ответить #95 было: 06 сентября 2017 года, 11:09:56 » |
|
Великолепно.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #96 было: 06 сентября 2017 года, 13:30:38 » |
|
Да! Кроме №7. Хотя Дюймовочка очень даже подходила бы, но здесь другая сказка.
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2017 года, 13:34:12 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Павел Парвус
|
|
« Ответить #97 было: 06 сентября 2017 года, 13:51:12 » |
|
Это вы моего почерка не видели Размахались тут линейками... Виртуальными И, кмк, всё же есть разница между почерком и написанием учителем буквы Т в рукописном тексте. Из меня, помню, рукописными Г, Р, Т и А душу вынимали в училище на каллиграфии.
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог
|
|
« Ответить #98 было: 06 сентября 2017 года, 16:36:58 » |
|
Да! Кроме №7. Хотя Дюймовочка очень даже подходила бы, но здесь другая сказка. Тогда Гадкий утёнок
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #99 было: 06 сентября 2017 года, 18:01:51 » |
|
Да! Кроме №7. Хотя Дюймовочка очень даже подходила бы, но здесь другая сказка. Тогда Гадкий утёнок В подземелье? Не-а.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Герцог
|
|
« Ответить #100 было: 06 сентября 2017 года, 21:40:06 » |
|
Но зимой-то он жил в пещерке . Ну, буду думать дальше.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Catkin
Личный нобиль
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Коржавин
|
|
« Ответить #101 было: 06 сентября 2017 года, 22:21:20 » |
|
7. Это же Рикэ-Хохолок!
|
|
|
Авторизирован
|
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #102 было: 07 сентября 2017 года, 07:50:39 » |
|
7. Это же Рикэ-Хохолок!
Да, хотя я думала, что это "Чёрная курица или подземные жители".
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2017 года, 08:44:01 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Catkin
Личный нобиль
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Коржавин
|
|
« Ответить #103 было: 07 сентября 2017 года, 17:00:22 » |
|
Да, хотя я думала, что это "Чёрная курица или подземные жители". В самом деле! Только тут уже не мутант, а скорее ребенок-индиго.
|
|
|
Авторизирован
|
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
« Ответить #104 было: 16 сентября 2017 года, 14:52:08 » |
|
(C)пёрто из (С)ети.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|