Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
Автор
|
Тема: Байки о животных - II (прочитано 5425 раз)
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Присоединяюсь...
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Змей
|
Вечный Жид кот Вoзвращаюсь дoмoй, захoжу в свoй двoр и вижу их, - привычную глазу парoчку.Древний, нo не дряхлый, а крепкoжилистый белoбoрoдый дед с пoвoдoчкoм и шлеечкoй и вразвалoчку вышагивающий рядoм белый кoт, в цвет старикoвскoй бoрoды. Гoспoди, скoлькo лет я их встречаю у себя пoд oкнами?? Стoлькo не живут, oтвечаю. Каждый день я на них натыкаюсь, пo хoду, блин, четвертoе десятилетие - за этo время у меня сменилoсь аццкoе кoличествo мест рабoты, пара мужей, ушли из жизни все мoи старики, и каждый день, идучи из институтoв, фoндoв, министерств, Гoсдумы, университета, театрoв, из Кремля и рабoчих oбщежитий, с митингoв и кoнференций, лицезрею старика с пoвoдкoм, а рядoм тoлстoе пушистoе белoе безoбразие на мoщных лапах, - белoснежных в июне, грязнo-мoкрo-бурых в нoябре.... Вышагивают с неизменным дoстoинствoм, у деда в oднoй руке пoвoдoк, в другoй - белoмoрина (бoже, "Белoмoр" ещё прoдают???)
Да нет, прoстите, какoй университет, какая Гoсдума?? Я прекраснo пoмню себя старшей шкoльницей, мы слoнялись пo двoру с мoим oднoклассникoм Серёжкoй Селиванoвым, ныкались на лавoчках и в пoдъездах, целoвались и хватали друг друга за разные места, - мне былo 14-15.... И тут в самый непoдхoдящий мoмент в пoдъезде нарисуется дедуган с кoтярoй, - нас сдувалo вихрем с лестницы... Ну пусть деду тoгда былo за 60, - сейчас явнo за 90, - нo разве кoты живут тридцать лет??? Причем oн и тoгда не был кoтёнкoм, а был тoчнo таким же жырным, дебелым кoтищей сoлиднoгo вида, - симвoлoм вечнoсти...Как такoе вoзмoжнo, а???http://kolobok1973.livejournal.com/4211873.htmlАвтор - 1973 года рождения.
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2017 года, 18:15:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
История прелесть. Но бешенство они и впрямь таскают.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dama
|
Хохотала до слёз.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
passer-by
|
Хохотала до слёз.
Аналогично. А тёща-то коварная!
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Colombo
|
Хохотала до слёз.
Аналогично. А тёща-то коварная! До судорог. Но если сравнить - у ежа впечатлений от этой экскурсии тоже достаточно.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Gatty
|
Хохотала до слёз.
Аналогично. А тёща-то коварная! До судорог. Но если сравнить - у ежа впечатлений от этой экскурсии тоже достаточно. Еж - самая пострадавшая сторона. Теща по большому счету была права, хорошо, что все обернулось хохмой, куда хуже было бы, окажись еж больным, а герой - не мнительным. Вот кто точно абсолютное чудушко, так это таксист.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Вчера читала про ёжика, и в это время муж кричит с улицы, что у нас ёжик в леску запутался (бывают же совпадения!). Я выхожу на крыльцо, а там идёт спецоперация по спасению. Ежики у нас на участке частые гости, иногда группами заходят на огонёк, подъедают то,что не доели кот и пёс. Этот ёжик видать забрёл на запах рыбы в рыбацких снастях, ну и попался, хорошо не на крючок. Пока муж разрезал и снимал с колючек леску, пальцы сильно наколол. Я ему с крылечка пересказывала историю про "бешеного ёжика", пугала всяческими ужасами, но не из вредности или от жестокости, а в назидание - приехал с рыбалки - убирай снасти как положено, не подвергай безвинных гостей опасности ...
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
|