Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - VIII (прочитано 17641 раз)
|
passer-by
|
Ну и зря. Удивительное рядом. Понадобилась рифма, не важно к чему, но в связи с ПК. Ищу словарь для рифмоплетов - и натыкаюсь: http://rifma.poncy.ru/Ни фига себе... Понси forever!  Вот это находка! Всем находка находка!!! Обалдела. Рифмы от самого Жиля Понси.  Оказывается, наш любимый рифмоплёт завёл себе сайт и поучает несмышлёных поэтов?! Ай, браво. Эр Colombo, потрясающе. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Enigma
|
Ну и зря. Удивительное рядом. Понадобилась рифма, не важно к чему, но в связи с ПК. Ищу словарь для рифмоплетов - и натыкаюсь: http://rifma.poncy.ru/Ни фига себе... Понси forever!  Вот это находка! Всем находка находка!!! Обалдела. Рифмы от самого Жиля Понси.  Оказывается, наш любимый рифмоплёт завёл себе сайт и поучает несмышлёных поэтов?! Ай, браво. Эр Colombo, потрясающе.  Ну вот, и Жиль Понси в центре внимания! Он же, в сущности, только того и хотел - чтоб его заметили. Вот, даже сайт завел - хоть на ЗФ стать знаменитым.
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Так вот почему к людям выходцы приходят  
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Контрабанда мечты
|
А мне недавно попалась картинка про бело-золотое платье, которое на самом деле черно-синее. И так мне хорошо стало - от чувств-с.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorianna
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вот так в один прекрасный день откроешь дверь, а оттуда - выходцы... Строем. С Арамоной во главе. Начинаю подозревать, что стихотворение "Мойдодыр" было написано по мотивам кэртианской мифологии...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Главное - бумагу в туалет не бросать 
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Будучи в магазине "Библио-глобус" подошёл к одной из полок и заметил книжку автора по имени Джастин и с заголовком, начинающимся со слов "Правда..." "Нешто Джастин Придд не погиб, а выжил и начал разоблачать ЛЧ печатным словом?" - подумал я  . Подойдя поближе, увидел,что автор - некто Джастин Грей, а книжка называется "Правда об Американском легионе". Издана в 1948 году
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лань с клыками
|
Только что мимо проехал очередной городской автобус по маршруту " СОЛНЕЧНАЯ - РАТОН". Сколько вижу, не могу смотреть без душевного подъема.  Правда, ехать в одном из направлений чего-то не хочется.  Это СЭЗ и предприятие в городе.
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
По случаю ситцевой свадьбы и дней рождения съездили с Совушкой в Лаго-Наки. Были обнаружены: белое дерево над обрывом, наглый черно-белый кот, пушка, качели и оползни)) фото разберем и выложу)))
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|