|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLXX (прочитано 13659 раз)
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
DW (на русском) @dw_russian 23 мин.23 минуты назад Еще Из Германии выслали рекордное число мигрантов. Около 80 тысяч http://bit.ly/2lyS4bO 80 тыс. И еще чего-то против Трампа вякают и его указа. Учиться как одновременно говорить с трибун гуманные слова, а под ней - заниматься разного рода прибыльными непотребствами у ЕС 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
BunkerHill
|
Иран заявил о стремлении создать союз с Россией на Ближнем Востоке
Тегеран стремится к созданию стратегического альянса с Москвой в ближневосточном регионе, заявил в интервью телеканалу «Аль-Маядин» председатель Меджлиса (парламента) Ирана Али Лариджани. Он отметил, что у Тегерана и Москвы «нет разногласий» по ключевым вопросам ближневосточной повестки, в частности, по межсирийскому урегулированию. Иран наряду с Россией и Турцией является гарантом перемирия в Сирии, где уже шесть лет продолжается вооруженный внутригражданский конфликт. Именно при содействии вышеупомянутых трех стран в Астане впервые прошли прямые переговоры между представителями сирийских властей и оппозиции. Лариджани также поприветствовал идею установления прямого диалога Ирана с арабскими странами, в том числе со своим главным конкурентом в регионе — Саудовской Аравией. При этом он подчеркнул, что такое взаимодействие должно протекать «без каких-либо предварительных условий».https://news.mail.ru/politics/28827281/Помнится я писал о такой возможности еще в конце 2015 года. Что ответит Москва?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И это невозможно без одобрения со стороны бОльшей части американского народа, что в 19 веке, что сейчас
Насмешил... Вы еще скажите, что в США подлинная народная демократия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
У Вас вызывает, скажем так, интерес, тот факт, что за без малого три года ни одного доказательства пребывания на территории ДНР и ЛНР российских войск не представлено?Конечно ни одного. Попавшие в плен под Иловайском и освобождённые Руслан Ахметов и Арсений Ильмитов из 31-ой ОДШБ и погибшие там же их однополчане Ильнур Кильчинбаев и Александра Белозеров - это фантастика. И другие погибшие и пленные с фамилиями, именами и привязкой к российским воинским частям - фантастика. И Захарченко всё врёт. С нами сражаются российские военные, которые предпочли провести отпуск не на пляжеhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article18111.htm разница между обеспечением военно-политического контроля прямой в несколько километров по Перекопскому перешейку и дуги в несколько сотен километров степи в Донбассе? Именно эту дугу и приходится сейчас контролировать. После того как весной-летом 2014 года позволили создать укроармию. В чём сейчас даже доверенные лица Путина каются. Не ввод войск РФ в юго-восточные области Украины был ошибкойhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article23343.htm У Вас вызывает при взгляде на географическую карту понимание, что у РФ нет общей границы с ПМР, а также, что у ПМР нет выхода к морю?Весной 2014 года был шанс решить эту проблему. А ещё помнится в 1948 году у США не было сухопутной границы с Западным Берлином, который не имел выхода к морю. Мнение о претензиях к военно-политическому руководству Российской ФедерацииМнение беглого побирушки, который живёт в Питере на птичьих правах и чтобы доказать свою лояльность с пеной у рта хвалит всё что делает начальство. Даже врёт о качестве уборки питерских улиц. То бишь воспевает их чистоту, когда я прыгая по ледяным колодобоинам, ловил падающую в меня бабку. Ну и конечно американцы на Луну не летали. http://andreyvadjra.livejournal.com/646032.htmlНо платят всё равно очень мало и приходится клянчить. http://andreyvadjra.livejournal.com/572393.html Антон Крылов: Курение на пороховом складе"Поддерживать приднестровский конфликт в нынешнем виде – это не заморозка, а курение на пороховом складе" То есть на пороховом складе курят США, ЕС, Молдова и Россия. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2017 года, 12:36:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Будет чертовски символично если в 2017г. будет президент Ленин  В общем я знаю за кого я болею на выборах в Эквадоре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Будет чертовски символично если в 2017г. будет президент Ленин  В общем я знаю за кого я болею на выборах в Эквадоре. Поскольку большие латиноамериканские страны (Мексика, Колмубия, Бразилия, Аргентина) теперь надежно под сапогом у США, то вся надежда - на малые, типа Эквадора
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Когда ты поссорился с британскими учеными, сумрачный известно чей гений рождает мюнхенских экспертов. DW (на русском) @dw_russian 3 ч.3 часа назад Мюнхенские эксперты оценили выгоды единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока http://bit.ly/2kEor9B http://www.dw.com/ru/эксперты-оценили-выгоды-единого-экономического-пространства-от-лиссабона-до-владивостока/a-37637337?maca=rus-tco-dw Эксперты оценили выгоды единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока Если бы страны Евросоюза и Таможенного союза образовали единое экономическое пространство, это привело бы к росту реальных доходов для всех участников. Так считают мюнхенские эксперты. Единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока выгодно как России, так и Европейскому Союзу. Свободная торговля обеспечила бы России увеличение реальных доходов населения на 235 евро, а Германии - на 91 евро на человека в год. Это следует из статьи австрийского профессора Габриэля Фельбермайра (Gabriel Felbermayr) и немецкого экономиста Ясмин Грёшль (Jasmin Gröschl), опубликованной 20 февраля в экономическом издании Ifo Schnelldienst мюнхенского института экономических исследований ifo. При этом авторы признают, что, пока нерешенным остается украинский конфликт, говорить о заключении подобного соглашения вряд ли представляется возможным, хотя "такой пакт могло бы стать составной частью нового стратегического партнерства между ЕС и Россией". Взаимная выгода Торговля между Евросоюзом и Россией затруднена западными санкциями и обоюдными эмбарго, которые, однако, не привели к видимым изменениям в геостратегической позиции Москвы, пишут экономисты. "Может быть, в общих интересах не углублять штрафные санкции, а открыть перспективу углубленного экономического сотрудничества", - предлагают авторы статьи. Типичные для ЕС и Евразийского экономического союза экспортные структуры "имеют комплементарную (взаимодополняющую. -Ред.) специализацию", что делает экономическое сотрудничество особенно выгодным. Российский экспорт в Евросоюз в случае открытия границ мог бы вырасти на 32 процента по отношению к 2011 году, а экспорт, например, белорусских и киргизских товаров вырос бы вдвое, подсчитали эксперты ifo.
В общем ЕС хочет жрать и никакие события трех лет конфликта с РФ не могут унять этот аппетит к пожиранию постсоветского пространства. Кстати не могу не привести своего любимого Дурдома, который уже как то постил. Тут как раз в конце про расчеты "мюнхенских экспертов" насчет того что что каждый житель Германии от ТТИП получит 500 евро в год, которые оказались на самом деле 1 евро. https://www.youtube.com/watch?v=ffbkGpc9-QMСпешите видеть, а то скоро заблочат.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2017 года, 21:18:48 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Когда ты поссорился с британскими учеными, сумрачный известно чей гений рождает мюнхенских экспертов. http://www.dw.com/ru/эксперты-оценили-выгоды-единого-экономического-пространства-от-лиссабона-до-владивостока/a-37637337?maca=rus-tco-dw Эксперты оценили выгоды единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока Если бы страны Евросоюза и Таможенного союза образовали единое экономическое пространство, это привело бы к росту реальных доходов для всех участников. Так считают мюнхенские эксперты. Единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока выгодно как России, так и Европейскому Союзу.
В общем ЕС хочет жрать и никакие события трех лет конфликта с РФ не могут унять этот аппетит к пожиранию постсоветского пространства.Проклятое место, этот Мюнхен, однако. То там сговоры проводят, то таких вот экспертов там земля рожает  Это называется империализм, и очень скоро люди вещавшие у нас про "закат Европы от толерантности" пожалеют о своей торопливости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке.  Хороших дипломатов нынешнего МИДа стало еще меньше. Светлая память.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
У Вас вызывает, скажем так, интерес, тот факт, что за без малого три года ни одного доказательства пребывания на территории ДНР и ЛНР российских войск не представлено?Конечно ни одного. Попавшие в плен под Иловайском и освобождённые Руслан Ахметов и Арсений Ильмитов из 31-ой ОДШБ и погибшие там же их однополчане Ильнур Кильчинбаев и Александра Белозеров - это фантастика. И другие погибшие и пленные с фамилиями, именами и привязкой к российским воинским частям - фантастика. И Захарченко всё врёт. С нами сражаются российские военные, которые предпочли провести отпуск не на пляжеhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article18111.htm  Нет, подождите. Это не войска, это военные, которые именно что "предпочли провести отпуск не на пляже". И даже если они там не так уж и добровольно - это отдельные люди, а не официальные боевые части. "Войска РФ" все-таки не оккупируют территорию Донбасса, правда? Точно так же на Украинской стороне сражаются добровольцы из разных стран, туда поставляется военная и гуманитарная помощь, но никто же не говорит про "войска Канады" или "войска Франции", скажем, на территории Украины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
|
BunkerHill
|
Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке.  Хороших дипломатов нынешнего МИДа стало еще меньше. Светлая память. Человек старой школы и старой выделки. В хорошем смысле и того и другого. Один из немногих людей к которым я питал и питаю искреннее уважение. Это очень тяжелая потеря. Земля пухом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если он был убит, то за это надо отплачивать той же монетой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если он был убит, то за это надо отплачивать той же монетой.
Человек три года находился в постоянном стрессе. Не следует умножать сущностей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Yusha Yuseef @MIG29_ 3 ч.3 часа назад Еще Its A big Bad news ... Thanks for everything given to Syria Thank you for Veto
From Syrian with ❤
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |