Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXII (прочитано 13034 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Насалик: Силовое снятие блокады Донбасса не обсуждалось ON 17/02/2017 НОВОСТИ Совет национальной безопасности и обороны на заседании в четверг, 16 февраля, не обсуждал вариант силового снятия блокады железнодорожного сообщения с временно неподконтрольными районами Донецкой и Луганской областей. Об этом в интервью «Левому берегу» сказал министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик .
«Блокады были связаны с тем, чтобы государство силовым методом решило эти вопросы. Но государство пошло на диалог, дало возможность взвесить все «за» и «против». Я думаю, что основное озвучили: контрабанды быть не может. Ведь что такое контрабанда — это контрафактные вещи, товары подакцизные. Вот эти товары контролировать надо. Но то, что связано с энергетикой или с металлургическим комплексом, — это уже другой разговор», — сказал министр.
При этом Насалик заявил, что контроль за блокадой на Донбассе не является функцией Минэнерго, а главная задача ведомства – обеспечить потребности национальной экономики и населения в тепле и электроэнергии.
Напомним, ранее нардеп Владимир Парасюк посоветовал правоохранителям не разгонять участников блокады силовым методом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати, а что слышно про пропавшую украинскую разведгруппу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Jarina
|
Наши вроде бы заявляли, что те подорвались на растяжках, вызывали по радио помощь, но не дождались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эрик Найман 14 февраля в 22:19 · По предварительным данным реальный ВВП Украины в 2016 году вырос на 2,2%. Однако этот рост вызывает сомнения из-за принципиального расхождения по значению дефицита торгового баланса страны по данным Укрстата и НБУ. Так, Укрстат считает, что в 2016 году внешняя торговля Украины товарами и услугами была профицитной в сумме $337 млн. (экспорт $44885 млн. и импорт $44548 млн.). А вот по данным НБУ внешняя торговля Украины в 2016 году была глубоко дефицитной в сумме $5581 млн. (экспорт $45917 млн. и импорт $51498 млн.). Разница между оценками Укрстата и НБУ составляет $5918 млн. или порядка 6,4% ВВП. То есть, если для расчетов реального ВВП Украины использовать данные по внешней торговле НБУ, а не Укрстата, то в 2016 году экономика Украины не выросла на 2,2%, а сократилась на 4,2%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Совершенно точно. Моего близкого родственника сразу же после войны (воевал на флоте, был коммунистом с неполным педагогическим образованием) сразу же отправили туда учителем украинского языка и литературы. Учил и одновременно заканчивал заочно пединститут. Два года отработал, а учил, видать, плохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://sharij.net/74924В северной части Харькова (Алексеевка) произошла перестрелка между представителями «Донбасса» и «Схидного корпуса». Об этом 17 февраля сообщило местное издание Newsroom.
По предварительным данным, инцидент произошел вечером, возле круга троллейбусов по проспекту Победы, 73. Ранение из нарезного оружия получил (предварительные данные) водитель роты «Схидного корпуса» Игорь Пушкарев.
«Пострадавшего скорая доставила в «неотложку» с серьезными ранениями брюшной полости и грудной клетки. Сейчас за жизнь 45-летнего мужчины борются хирурги», — рассказал Юрий Сидоренко, директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета.
Первоначальная версия возникновения конфликта такова: представители «Схидного корпуса» пытались взять штурмом расположенный на Стадионном проезде офис ветеранов АТО. Согласно другой версии, бойцы «Схидного корпуса» прибыли на Стадионный проезд после того, как получили сообщение о том, что там находятся вооруженные люди в камуфляже.
Затем противостояние переместилось на улицу Клочковскую, позднее — к кругу троллейбусов. По предварительным данным, в Пушкарева стрелял боец «Донбасса» Олег Черкашин с позывным «Испанец».
На место событий прибыли более 10 экипажей патрульных, проводятся следственные действия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
http://sharij.net/74924В северной части Харькова (Алексеевка) произошла перестрелка между представителями «Донбасса» и «Схидного корпуса». Об этом 17 февраля сообщило местное издание Newsroom.
По предварительным данным, инцидент произошел вечером, возле круга троллейбусов по проспекту Победы, 73. Ранение из нарезного оружия получил (предварительные данные) водитель роты «Схидного корпуса» Игорь Пушкарев.
«Пострадавшего скорая доставила в «неотложку» с серьезными ранениями брюшной полости и грудной клетки. Сейчас за жизнь 45-летнего мужчины борются хирурги», — рассказал Юрий Сидоренко, директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета.
Первоначальная версия возникновения конфликта такова: представители «Схидного корпуса» пытались взять штурмом расположенный на Стадионном проезде офис ветеранов АТО. Согласно другой версии, бойцы «Схидного корпуса» прибыли на Стадионный проезд после того, как получили сообщение о том, что там находятся вооруженные люди в камуфляже.
Затем противостояние переместилось на улицу Клочковскую, позднее — к кругу троллейбусов. По предварительным данным, в Пушкарева стрелял боец «Донбасса» Олег Черкашин с позывным «Испанец».
На место событий прибыли более 10 экипажей патрульных, проводятся следственные действия. А я эту новость и не видела. Очевидно, не поделили какое-нибудь барахло. * * * Херсонцы потребовали от Порошенко привоить Гиви звание Героя Украины«Уважаемые соотечественники, громада Херсона вновь обращается к вам. Сегодня мы хотим почтить память Михаила Толстых и просим пока еще президента Украины Петра Порошенко присвоить "Гиви" звание героя Украины посмертно. Мы размещали об этом петицию на сайте президента Украины, но вы, Петр Алексеевич, почему-то быстро ее убрали. Наверно испугались, что слишком велико будет число желающих ее поддержать", - сказано в видеообращении. тут подробно«просим пока ещё президента…», – ничего так.  * * * Украинцам закроют mail.ru и иные «вредные сайты» и соцсетиСначала пробный шар о «запрете» социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» запустил непальский спасатель Шкиряк. Убедившись, что его прогноз – «повоняют и перестанут» - предельно точен, он послал вдогонку инициативу о закрытии всех почтовых ящиков Mail.ru. «Я призываю всех нормальных и адекватных людей открывать собственные страницы в ФБ, Твиттере, Гугле. Где угодно, но только не в соцсетях Мордора. Я категорически против существования в Украине соцсетей и почты, контролируемых государством -агрессором и активно наполняемых провокационным, вредным, антигосударственным контентом», - заявил советник МВД. Он похвастался, что его идею «подсесть» на украинский Интернет поддержали не только такие же дебилоиды, как сам Зорян, но и Служба безопасности Украины, и администрация президента. И действительно, гарант не подвел. Он не только подтвердил готовность отлавливать в соцсетях«неправильных пользователей», но и поручил Кабмину разработать механизм блокирования любого сайта в Украине. Захотели, допустим, кремлевские информагрессоры, дестабилизировать мирную и стабильную Цеевропу путем информационного вброса, а тут - бац, «закрыто, все ушли на фронт». О том, что Банковая готовит такой законопроект пишут СМИ, со ссылкой на указ Президента от 13 февраля о введении в действие решения СНБО «Об угрозах кибербезопасности государства и неотложных мерах по их нейтрализации». Согласно ему, все сайты должны будут блокироваться операторами и провайдерами телекоммуникаций информационного ресурса по решению суда. Ну вы поняли? Не понравился гаранту, например, компромат, записанный олигархом Онищенко на наручные часы – СБУ мгновенно «положит» сайт, разместивший эту информацию для широкого пользования. Также в указанном решении СНБО содержатся 2 секретных пункта, которые пока неизвестны. Но явно они касаются дополнительных ограничений свободы слова в Украине, о которой почему-то перестали вспоминать те, кто вопил громче всех о «диктаторских законах от 16 января». … тут подробно* * *  Мы никого не боимся, мы будем продолжать блокаду и будем ее расширять, выставлять посты на автодорога, — отметил Виногродский. И всего-то их с десяток, одним щелчком могли бы сбросить. А воплей в СМИ с двух сторон, что бандиты распоясались, непреодолимая угроза стабильности энергоснабжения и просто потоки слов негодования и пр. Идиотизм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Херсонцы потребовали от Порошенко привоить Гиви звание Героя Украины
«Уважаемые соотечественники, громада Херсона вновь обращается к вам. Сегодня мы хотим почтить память Михаила Толстых и просим пока еще президента Украины Петра Порошенко присвоить "Гиви" звание героя Украины посмертно. Мы размещали об этом петицию на сайте президента Украины, но вы, Петр Алексеевич, почему-то быстро ее убрали. Наверно испугались, что слишком велико будет число желающих ее поддержать", - сказано в видеообращении.
тут подробно
«просим пока ещё президента…», – ничего так.  И всего-то их с десяток, одним щелчком могли бы сбросить. А воплей в СМИ с двух сторон, что бандиты распоясались, непреодолимая угроза стабильности энергоснабжения и просто потоки слов негодования и пр. Идиотизм. Лишнее свидетельство что происходящее просто спектакль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
И всего-то их с десяток, одним щелчком могли бы сбросить. А воплей в СМИ с двух сторон, что бандиты распоясались, непреодолимая угроза стабильности энергоснабжения и просто потоки слов негодования и пр. Идиотизм. Лишнее свидетельство что происходящее просто спектакль. Не просто. Перестрелка в Харькове имеет к этой блокаде прямое отношение. Пишут, что кто-то из "Осткорпуса" осудил блокаду, другие патриоты за нее вступились, что и привело к стрельбе. Теперь могут везде начать мериться... патриотизмом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не просто. Перестрелка в Харькове имеет к этой блокаде прямое отношение. Пишут, что кто-то из "Осткорпуса" осудил блокаду, другие патриоты за нее вступились, что и привело к стрельбе. Теперь могут везде начать мериться... патриотизмом. Буду только рад. Но разогнать блокады из пары сотен идиотов легко, разоружать Торнадо и ПС было намного сложнее однако этого легко достигли. А раз не разгоняют значит все делается так как нужно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Украинские силовики ведут интенсивные обстрелы позиций военнослужащих Донецкой Народной Республики. В настоящий момент ожесточённые бои ведутся в районе посёлка Пески, где ВСУ предпринимают попытки атаки позиций военнослужащих армии ДНР. По словам командира подразделения Минобороны ДНР, украинские силовики в качестве наступления используют все имеющиеся в их распоряжении виды оружия — от стрелкового до артиллерии. Сейчас ВСУ пытаются вбить клин в линию обороны Донецкой Народной Республики, однако постоянно сталкиваются с ожесточённым сопротивлением и не могут продвинуться дальше."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Polliana
|
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании в России документов и автомобильных номеров, выданных постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.
Как отмечается, это делается временно, "на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений". нужен список. А вообще, с чего бы это? не я всячески за, но почему именно сейчас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Есть список
Текст документа:
В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного гуманитарного права, постановляю:
1. Установить, что временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений:
а) в Российской Федерации признаются действительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, выданные соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях;
б) граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, могут осуществлять въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность (несовершеннолетние дети в возрасте до 16 лет – на основании свидетельства о рождении), выданных соответствующими органами, фактически действующими на территориях указанных районов.
2. Правительству Российской Федерации принять необходимые меры по реализации настоящего Указа.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
В общем-то то, что признавали де-факто, теперь стали признавать официально
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Явный ответ камланиям в Мюнхене
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |