Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXII (прочитано 13677 раз)
|
|
Polliana
|
Явный ответ камланиям в Мюнхене
угу. И это, и отказ снимать наши санкции дол выполнения Минска. Интересно, что там произошло, если встречи нормандской еще не было, но отмашка на публикование Указа на сайте Кремля уже прошла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
угу. И это, и отказ снимать наши санкции дол выполнения Минска. Интересно, что там произошло, если встречи нормандской еще не было, но отмашка на публикование Указа на сайте Кремля уже прошла... Полагаю что сумма речей Габриэля, Столтенберга и Меркель о желании дружбы, сотрудничества и диалога с Россией. В общем мой вывод такой что евреки для всех, включая и нас, и США заявили что их курс остается неизменным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
отказ снимать наши санкции дол выполнения Минска Вот тут для меня бОльшая загадка - почему только сейчас, наконец, на официальном уровне связали наши санкции с договоренностями? По мне, так это давным давно следовало сделать. Зеркалить - так по полной программе, оно ж само напрашивается... Интересно, что там произошло, если встречи нормандской еще не было, но отмашка на публикование Указа на сайте Кремля уже прошла... Может, общая риторика? Что-то европейские умницы зачастили требованиями говорить с Россией с позиции силы.  Но вообще радует. По крайней мере, это уже официальный документ. А то ж всякие письма и устные распоряжения - всегда риск, что в любой момент вожжа под хвост попадет, могут передумать и отменить. Коммент на 112: Теперь еще визовый режим и для нескольких миллионов украинцев работающих в России паспорт ДНР станет желаннее родного ЗЫ. Вот из Харькова напомнили: я считаю, шикарный подарок на годовщину революции огидности 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2017 года, 19:55:19 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я повторюсь. В течение ближайших полутора лет, все буджет как было, во всяком случае со стороны США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Климкин "не совсем доволен" итогами встречи нормандской четверки
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что "не совсем доволен" итогами встречи нормандской четверки в Мюнхене. Об этом он заявил по итогам встречи глав МИД Германии, Франции, России и Украины, сообщает Reuters. "Нам нужен значительный результат, а не только несколько заявлений", - сказал украинский министр Reuters. Ранее главы МИД стран нормандской четверки и госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявили, что переговоры в нормандском формате не будут расширены за счет Соединенных Штатов Америки.http://news.liga.net/news/politics/14694108-klimkin_ne_sovsem_dovolen_itogami_vstrechi_normandskoy_chetverki.htm Вопросы которые реально волнуют нынешний ЕС они явно повыше головы Климкина. Меркель призвала улучшить отношения с Россией как с соседом ЕС
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что несмотря на существующие разногласия с Россией, важно помнить, что это сосед ЕС, и отношения необходимо улучшать. «Нам необходимы хорошие отношения с Россией», — заявила она, выступая в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности. Она добавила, что у Запада и РФ есть общие интересы в борьбе с терроризмом. По ее словам, совету Россия — НАТО необходимо также обсуждать угрозы в сфере кибербезопасности. Кроме того, Меркель заявила о необходимости продолжения работы так называемого «нормандского формата» для достижения долгосрочного прекращения огня в Донбассе. «К сожалению, не все пункты минских договоренностей выполнены, но работа идет, и мы должны продолжить эту работу. Мы должны добиться долгосрочного прекращения огня», — заявила она в ходе конференции. Она подчеркнула, что необходимо соблюдать минские договоренности, и что именно они остаются основой на пути к разрешению конфликта на Украине. Меркель напомнила, что сегодня в Мюнхене состоятся переговоры глав МИД в «нормандском формате».https://news.mail.ru/politics/28819407/А вот это уже симптом. Внезапно Меркель на четвертый год вспомнила что РФ является соседом ЕС. Лавров увязал отмену контрсанкций с выполнением минских договоренностей
Снятие контрсанкций России со стран Евросоюза возможно лишь после того, как минские соглашения буду выполнены полностью. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, выступая 18 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности. «Мы тоже хотим, чтобы минские договоренности выполнялись, и мы своих санкций не снимем с Евросоюза, пока минские договоренности не будут выполнены», — заявил Лавров (цитата по «Интерфаксу»). Он добавил, что «формула», согласно которой Евросоюз снимет санкции только тогда, когда Россия выполнит минские договоренности, звучит «нелогично и искусственно». Лавров добавил, что реальная картина и причины, почему минские договоренности не выполняются, «прекрасно известны и в Париже, и в Берлине, и, смею надеяться, в Вашингтоне». «Да и в других столицах. В том числе в штаб-квартире НАТО», — приводит слова министра «РИА Новости».http://www.rbc.ru/politics/18/02/2017/58a845209a79470f6c510ed3Собственно говоря очень многое стало понятным. Выборы в Германии и Франции на носу. Судя по всему Лаврова долго и нудно уговаривали снять контрсанкции авансом. Потому что иначе сельская местность, и европейские агрохолдинги будут голосовать против правящих элит. Саркози еще в прошлом году уговаривал Путина сделать это в рамках великодушного поступка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Собственно говоря очень многое стало понятным. Выборы в Германии и Франции на носу. Судя по всему Лаврова долго и нудно уговаривали снять контрсанкции авансом. Потому что иначе сельская местность, и европейские агрохолдинги будут голосовать против правящих элит. Саркози еще в прошлом году уговаривал Путина сделать это в рамках великодушного поступка. Но ни на какие уступки идти сами не собирались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
Собственно говоря очень многое стало понятным. Выборы в Германии и Франции на носу. Судя по всему Лаврова долго и нудно уговаривали снять контрсанкции авансом. Потому что иначе сельская местность, и европейские агрохолдинги будут голосовать против правящих элит. Саркози еще в прошлом году уговаривал Путина сделать это в рамках великодушного поступка. Но ни на какие уступки идти сами не собирались. Конечно нет. Какие-такие уступки? Они слова этого не знают. Тут Пономарь свежей кавы подвез, но как-то нервно  А еще чета Шариев чего -то приболела головой   как-то неожиданно нервно народ, вероятно находящийся на содержании оппоблока, отреагировал на этот указ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тут Пономарь свежей кавы подвез, но как-то нервно
Еще бы объяснил почему тогда так укрополитикум такую бурю поднял, если все по плану. Впрочем я ведь Пономаре тут такое бессмысленно. А еще чета Шариев чего -то приболела головой
Я бы не сказал, для них все логично. Шарий еще год назад был уверен что ЛДНР постепенно сдают и сдадут. И сейчас после убийства Гиви выпустил коротенькое видео со своим мнением в котором он это повторил. Я думаю что он тут уверен сам лично, на основе своего видения и знаний, а когда что-то происходит не попадающее в систему то начинаешь вот так вот реагировать. Тем более он не одинок количество путинсливщиков велико и содержит немало умных и достойных людей, которые так думают вполне добровольно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2017 года, 23:09:30 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
как-то неожиданно нервно народ, вероятно находящийся на содержании оппоблока, отреагировал на этот указ
Потому что оппоблок укропартия в укрополитикуме. Как это не горько признать тем, кто за них голосует. И для оппоблока наведение порядка в ЛДНР так же невыгодно как и например порошенковцам и самопомощам и прочим. Потому что если внезапно уровень жизни хотя бы сравняется со среднеукраинским, это будет означать крах режима просто потому что люди в ЛДНР не будут иметь даже экономического стимула жить с Киевом в одном государстве. Политического стимула уже нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Кстати, а кто-нибудь реакцию партнеров, не украинских, на указ видел? Они же выступают по поводу и без такового, а тут что-то почти молчат...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати, а кто-нибудь реакцию партнеров, не украинских, на указ видел? Они же выступают по поводу и без такового, а тут что-то почти молчат...
Я не видел. ББС только дало новость и объяснения российских официальных лиц, с небольшой предысторией вопроса, ДВ перепечатало набор заявлений украинских политиков. Комментариев западных политиков я не видел ни одного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну а вот наверное то что вызвало реакцию Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что у нее еще есть надежда на реализацию минских соглашений по урегулированию на Украине, хотя она и признает отсутствие формальных оснований для этого. «Минские договоренности — это единственное, что у нас есть для продолжения диалога и создания возможностей для решения проблем. Если нет ничего другого, нужно использовать то, что есть. У меня есть еще надежда», — цитирует слова канцлера Associated Press. Вместе с этим она отметила, что для воплощения политической части соглашений до сих пор отсутствуют формальные основания. «Я понимаю ситуацию так, что есть две крупные проблемы. Минские договоренности исходили из того, что мы с первого дня после прекращения огня примем все политические шаги. Но тогда не удалось обеспечить прекращение огня в период более 3–4 дней. Поэтому с формальной точки зрения мы пока не можем сейчас начинать политический процесс», — сказала она (цитата по «Интерфаксу»). Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/18/02/2017/58a8168f9a7947057df82d88Т.е. Меркель сказала что политическая часть выполняться не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Т.е. Меркель сказала что политическая часть выполняться не будет.
Так точно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |