Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXXII (прочитано 13042 раз)
|
|
passer-by
|
Ага. Можно подумать, что об этом не договаривались раньше. Бесконечное бла-бла-бла. Собака ОБСЕ лает, а караван тяжёлое вооружение укров идёт. И стреляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И не он один. В смысле такие заявления после избрания Трампа уже можно коллекционировать. А сейчас они стали соседствовать с жалобами на Тимошенко. Что в общем намекает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2017 года, 12:56:31 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Выступая в рамках торжественного собрания, посвященного Дню чествования участников боевых действий на территории других государств, президент Украины Петр Порошенко прокомментировал блокаду железнодорожных путей на Донбассе.
«Дестабилизирующим фактором в последние дни, к сожалению, стало и перекрытие железнодорожного сообщения со временно оккупированными территориями, и попытка полной экономической блокады», – сказал Порошенко.
Президент отметил, что понимает эмоции общества, которое «устало от нескольких лет войны».
«Но политиканам, которые этой эмоцией воспользовались для своего эгоистического узкопартийного пиара, я никогда не прощу цинизма и безответственности», — пообещал президент.
Кроме того, он усматривает в блокаде репутационные потери для Украины.
«Мы защитим права граждан Украины и по эту сторону, и по ту сторону линии соприкосновения. Я не позволю демагогам создавать в стране образ государства, где господствует анархия и атаманщина. И не позволю дестабилизировать ситуацию в зоне АТО, и не позволю разлагать фронт – ведь это того, чего от нас ждет враг», – считает гарант.
Напомним, вчера из-за блокады поставок донбасского угля Кабмин решил ввести чрезвычайные меры в энергетике. В ЕС осудили блокаду и заявили, что ее необходимо прекратить. Начали блокаду чтоб отжать активы у Ахметова, закончили тем что это стало угрожать правительственным кризисом и самому Порошенко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В 13:30 у здания информагентства «Укринформ» в Киеве неизвестные устроили потасовку перед пресс-конференцией директора Института национальной памяти Владимира Вятровича. Об этом сообщают «Украинские Новости».
Несколько человек перед входом в агентство набросились на Вятровича. Охране удалось развести в разные стороны нападающих и председателя Института нацпамяти.
Сотрудники правоохранительных органов прибывшие на место событий, задержали нападавших мужчин и удерживали их до прибытия наряда полиции. Сам Вятрович сообщил Украинским Новостям, что нападавшие не предъявили ему никаких конкретных претензий, а лишь намеревались ударить его.
К 14:00 ситуация была урегулирована.
Напомним, ранее Вятрович говорил, что в Украине нет государственного культа Бандеры. Посмотрел унылое видео. А давно места явления Вятровича народу стала охранять полиция в касках?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2017 года, 19:21:57 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Начали блокаду чтоб отжать активы у Ахметова, закончили тем что это стало угрожать правительственным кризисом и самому Порошенко.
Каждый думал о своих целях. На выходе получилось кое-что другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Нет. И более того, в тексте документа много такого, что не касается "временных мер". Там четко прописано что они хотят слезать с антрацитовой иглы. То есть они планируют снижение зависимости от поставок из ЛДНР. это долгая стратегия. Как минимум на 2-3 года. Реконструкция котлов на ТЭЦ, это долгая песня. Скорее всего они это как и в случае с блокадой Крыма сами и готовили, а "неподконтрольные боевики" это инструменты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ирина1
|
А что они с доменными печами делать собираются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
То есть они планируют снижение зависимости от поставок из ЛДНР. это долгая стратегия. Как минимум на 2-3 года. Реконструкция котлов на ТЭЦ, это долгая песня. Скорее всего они это как и в случае с блокадой Крыма сами и готовили, а "неподконтрольные боевики" это инструменты. Значит это решение тех кто их выше, из Европы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Евгения Рыбчинского, предлагавшего загнать Донбасс в гетто, ограбили патриотыподробно тутТам прекрасная вишенка Нардеп отказывается от комментариев, но дал понять, что грабители говорили с сильным псковским акцентом. И вообще, это месть «русскомирцев» за его принципиальную позицию по Донбассу. Он, оказывается, ещё и обсудил с грабителями международную политику.  И восторженные комментарии под новостью мне понравились: «А шо, в машине не было прапора жовтоблакытного? Неужто нэ бачылы шо це машына патриота?» «Балуванные воры. А что машина им не нужна ??»; «А шо украли? Гиднисть?»; «Да лучше б его самого спёрли!»; «эх, жалко, что по башке ему не дали…» «Да, хороший денёк»; «Так МЕРИНа же пока оставили... Це ж ПЕРЕМОГА..»* * * Вятровичу помяли лицо. Главный идеолог декоммунизации инсценировал покушение16 февраля в Киеве показывали вторую серию «покушения» на лучших сынов нации. Первым, был, безусловно, советник МВД Антон Геращенко которого злобные русские киллеры, нанятые лично Путиным, чуть не взорвали в автомобиле. Смерть героя не состоялась лишь потому, что «диверсанты» захватили с собой недостаточное для туши свиногеращенко, количество тротила. Второй «жертвой» шатуны избрали директора Института национальной памяти Владимира Вятровича. Он мирно шел себе на пресс-конференцию, чтобы отчитаться перед генетически чистыми адептами о количестве снесенных памятников Ленину и декоммунизированных улиц, как «группа неизвестных» попыталась избить хранителя ДНК-кода «незламной нации». Потенциальные киллеры накинулись на Вятровича прямо перед входом в здание информационного агентства. Вероятно, нападавшие узнали о мероприятии и решили подкараулить главного декоммунизатора. При этом у них почему-то не было с собой ни бит, ни кастетов, с помощью которых можно было нанести непоправимый вред делу десоветизации: видимо, Путин и в этот раз проявил преступную гуманность. … Пока Вятрович хвастался своими сомнительными победами, «неизвестные варвары» обливали настоящей кровью здание института, где хранятся «скрижали» нации. Также на стенах оставили наклейки «Славянская стража». Хотели еще повесить триколор и портреты Путина, но не успели. Позорно бежали, забыв балалайку, ушанку и три бутылки русской водки… Сам же Вятрович связал кровавый перфоманс с работой в сфере декоммунизации и отметил, что нападавшие, вероятно, пытались сорвать отчет о работе института. «Хороший ответ о том, какими были мотивы «титушек», – сообщил бывший аспирант львовского института КПСС. Вообще, закрадывается подозрение, что «варваров» нанял сам Вятрович, дабы привлечь внимание к своему отчету: украинцев так задолбало «ковыряние в мозгах нации» на фоне криминального беспредела и тотального обнищания, что мантры декоммунизаторов перестали возбуждать мозги даже под самыми упоротыми кастрюлями. Вот и приходится десоветизаторам заказывать нападения и покушения на себя любимых. тут подробно* * * Парасюк лёг поперёк дороги: херои начали блокаду автомобильных путей в ДонбассПосле железнодорожных путей, участники блокады Донбасса переключились на автомобильные дороги. Сбываются обещания сотника Парасюка, заявившего о намерении «растянуть» блокадную линию до Харьковской области. Бездействие власти стимулирует «хероев Иловайска» действовать все наглее и решительней: все увидели, что государству проще ввести ЧП в энергетике и оставить страну без света, чем выгнать из палатки 20 нарванных «активистов». До 26 января были заблокированы две железнодорожные ветки в Луганской области. 2 февраля участники блокады перекрыли железнодорожный переезд возле Бахмута Донецкой области. 15 февраля Кабмин объявил чрезвычайное положение в энергетике, а США и ЕС выразили озабоченность ситуацией с поставками донбасского угля и металла на украинские ТЭЦ. Вдохновленные таким вниманием «блокировщики» воодушевились, и продолжили «ползучее наступление», перейдя от железнодорожного паралича к автомобильному: ведь уголь можно возить не только вагонами, но и самосвалами. Поэтому банда Парасюка- Семенченко объявили о начале блокады автомобильных дорог. … тут подробно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Голос Мордора @spacelordrock 5 мин.5 минут назад Еще Участников блокады в Бахмуте окружили спецподразделения. Те кличут помощь. Запасайтесь попкорном. Увы при блокаде Крыма все оказалось более чем уныло. Думаю и тут будет так же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И восторженные комментарии под новостью мне понравились:
Прелесть какая  Вятровичу помяли лицо. Главный идеолог декоммунизации инсценировал покушение
Я тоже считаю что это режиссерка. Угу, напасть решили почему-то именно там где наготове стояла полиция во всеоружии и патриоты бросившиеся на выручку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
И восторженные комментарии под новостью мне понравились:
Прелесть какая  Вятровичу помяли лицо. Главный идеолог декоммунизации инсценировал покушение
Я тоже считаю что это режиссерка. Угу, напасть решили почему-то именно там где наготове стояла полиция во всеоружии и патриоты бросившиеся на выручку. Стопудово! Страдалец за правду. А як же.  Да, и интересно, дадут как следует под зад Сэмэну и иже с ним или всё обойдётся для патриотиков с их блокадами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да, и интересно, дадут как следует под зад Сэмэну и иже с ним или всё обойдётся для патриотиков с их блокадами.
К сожалению это тоже скорее всего режиссерка. ЕС хочет оборвать угольные связи, но сделать вид будто он не причем, Киев взял под козырек, но тоже хочет быть не причем, а все делают неуправляемые активисты. Потому нас ждет спектакль примерно такой же как при блокаде Крыма, связи либо оборвут, либо Киев тайком от ЕС сохранит какую то долю поставок, но в любом случае все пихания и толкотня сейчас завершатся ничем, блокада останется. На месте ЛДНР я бы сейчас отбомбился с БПЛА по сборищю этих уродов, велика вероятность неплохо так рассчитаться за Гиви, мразота собралась самая отборнейшая и со стороны гадюки и со стороны жабы. Эрзац-ударные БПЛА у наших на Донбассе точно есть. Маразота еще и друг на друга в первую очередь подумает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Да, и интересно, дадут как следует под зад Сэмэну и иже с ним или всё обойдётся для патриотиков с их блокадами.
К сожалению это тоже скорее всего режиссерка. ЕС хочет оборвать угольные связи, но сделать вид будто он не причем, Киев взял под козырек, но тоже хочет быть не причем, а все делают неуправляемые активисты. Потому нас ждет спектакль примерно такой же как при блокаде Крыма, связи либо оборвут, либо Киев тайком от ЕС сохранит какую то долю поставок, но в любом случае все пихания и толкотня сейчас завершатся ничем, блокада останется. На месте ЛДНР я бы сейчас отбомбился с БПЛА по сборищю этих уродов, велика вероятность неплохо так рассчитаться за Гиви, мразота собралась самая отборнейшая и со стороны гадюки и со стороны жабы. Эрзац-ударные БПЛА у наших на Донбассе точно есть. Маразота еще и друг на друга в первую очередь подумает. Ой, совершенно согласная я! Отбомбили бы их так, как эта мразь "накрывала" остановку с рабочими в Авдеевке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |