Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июля 2026 года, 02:05:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXXII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXXII  (прочитано 13042 раз)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXXXII
« Ответить #120 было: 16 февраля 2017 года, 12:48:02 »

Стороны конфликта на Донбассе договорились в Минске развести тяжелое вооружение
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/531769.html

Ага. Можно подумать, что об этом не договаривались раньше. Бесконечное бла-бла-бла.
Собака ОБСЕ лает, а караван тяжёлое вооружение укров идёт. И стреляет.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 16 февраля 2017 года, 12:53:07 »

Аваков ябедничает грозит аудитории Die Welt

http://vesti-ukr.com/politika/225439-die-welt-avakov-predupredil-evropu-o-tolpakh-bezhentsev-iz-ukrainy

Выжженная земля и миллионы беженцев. Вторая Сирия переплюнет первую. Однако (с))
И не он один. В смысле такие заявления после избрания Трампа уже можно коллекционировать. А сейчас они стали соседствовать с жалобами на Тимошенко. Что в общем намекает.

« Последняя правка: 16 февраля 2017 года, 12:56:31 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 16 февраля 2017 года, 14:06:06 »

Цитата
Выступая в рамках торжественного собрания, посвященного Дню чествования участников боевых действий на территории других государств, президент Украины Петр Порошенко прокомментировал блокаду железнодорожных путей на Донбассе.

«Дестабилизирующим фактором в последние дни, к сожалению, стало и перекрытие железнодорожного сообщения со временно оккупированными территориями, и попытка полной экономической блокады», – сказал Порошенко.

Президент отметил, что понимает эмоции общества, которое «устало от нескольких лет войны».

«Но политиканам, которые этой эмоцией воспользовались для своего эгоистического узкопартийного пиара, я никогда не прощу цинизма и безответственности», — пообещал президент.

Кроме того, он усматривает в блокаде репутационные потери для Украины.

«Мы защитим права граждан Украины и по эту сторону, и по ту сторону линии соприкосновения. Я не позволю демагогам создавать в стране образ государства, где господствует анархия и атаманщина. И не позволю дестабилизировать ситуацию в зоне АТО, и не позволю разлагать фронт – ведь это того, чего от нас ждет враг», – считает гарант.

Напомним, вчера из-за блокады поставок донбасского угля Кабмин решил ввести чрезвычайные меры в энергетике. В ЕС осудили блокаду и заявили, что ее необходимо прекратить.
Начали блокаду чтоб отжать активы у Ахметова, закончили тем что это стало угрожать правительственным кризисом и самому Порошенко.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 16 февраля 2017 года, 16:00:35 »

Цитата
В 13:30 у здания информагентства «Укринформ» в Киеве неизвестные устроили потасовку перед пресс-конференцией директора Института национальной памяти Владимира Вятровича. Об этом сообщают «Украинские Новости».

Несколько человек перед входом в агентство набросились на Вятровича. Охране удалось развести в разные стороны нападающих и председателя Института нацпамяти.

Сотрудники правоохранительных органов прибывшие на место событий, задержали нападавших мужчин и удерживали их до прибытия наряда полиции. Сам Вятрович сообщил Украинским Новостям, что нападавшие не предъявили ему никаких конкретных претензий, а лишь намеревались ударить его.

К 14:00 ситуация была урегулирована.

Напомним, ранее Вятрович говорил, что в Украине нет государственного культа Бандеры.

Посмотрел унылое видео. А давно места явления Вятровича народу стала охранять полиция в касках?
« Последняя правка: 16 февраля 2017 года, 19:21:57 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 16 февраля 2017 года, 23:35:18 »

Начали блокаду чтоб отжать активы у Ахметова, закончили тем что это стало угрожать правительственным кризисом и самому Порошенко.

Каждый думал о своих целях. На выходе получилось кое-что другое.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 16 февраля 2017 года, 23:45:03 »

https://ria.ru/world/20170216/1488170726.html

В общем блокаду не снимают?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 17 февраля 2017 года, 00:42:21 »

https://ria.ru/world/20170216/1488170726.html
В общем блокаду не снимают?

Нет. И более того, в тексте документа много такого, что не касается "временных мер". Там четко прописано что они хотят слезать с антрацитовой иглы. То есть они планируют снижение зависимости от поставок из ЛДНР. это долгая стратегия. Как минимум на 2-3 года. Реконструкция котлов на ТЭЦ, это долгая песня. Скорее всего они это как и в случае с блокадой Крыма сами и готовили, а "неподконтрольные боевики" это инструменты.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Ирина1
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 17 февраля 2017 года, 09:58:18 »

А что они с доменными печами делать собираются?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 17 февраля 2017 года, 10:32:32 »

Цитата
То есть они планируют снижение зависимости от поставок из ЛДНР. это долгая стратегия. Как минимум на 2-3 года. Реконструкция котлов на ТЭЦ, это долгая песня. Скорее всего они это как и в случае с блокадой Крыма сами и готовили, а "неподконтрольные боевики" это инструменты.
Значит это решение тех кто их выше, из Европы.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 17 февраля 2017 года, 10:53:03 »

Евгения Рыбчинского, предлагавшего загнать Донбасс в гетто, ограбили патриоты

подробно тут

Там прекрасная вишенка
Цитата
Нардеп отказывается от комментариев, но дал понять, что грабители говорили с сильным псковским акцентом. И вообще, это месть «русскомирцев» за его принципиальную позицию по Донбассу.
Он, оказывается, ещё и обсудил с грабителями международную политику.  В шоке  Смех

И восторженные комментарии под новостью мне понравились:
«А шо, в машине не было прапора жовтоблакытного? Неужто нэ бачылы шо це машына патриота?»
«Балуванные воры. А что машина им не нужна ??»;
«А шо украли? Гиднисть?»;
«Да лучше б его самого спёрли!»;
«эх, жалко, что по башке ему не дали…»
«Да, хороший денёк»;
 «Так МЕРИНа же пока оставили... Це ж ПЕРЕМОГА..»

* * *
Вятровичу помяли лицо. Главный идеолог декоммунизации инсценировал покушение

16 февраля в Киеве показывали вторую серию «покушения» на лучших сынов нации. Первым, был, безусловно, советник МВД Антон Геращенко которого злобные русские киллеры, нанятые лично Путиным, чуть не взорвали в автомобиле.
Смерть героя не состоялась лишь потому, что «диверсанты» захватили с собой недостаточное для туши свиногеращенко, количество тротила. Второй «жертвой» шатуны избрали директора Института национальной памяти Владимира Вятровича. Он мирно шел себе на пресс-конференцию, чтобы отчитаться перед генетически чистыми адептами о количестве снесенных памятников Ленину и декоммунизированных улиц, как «группа неизвестных» попыталась избить хранителя ДНК-кода «незламной нации». Потенциальные киллеры накинулись на Вятровича прямо перед входом в здание информационного агентства. Вероятно, нападавшие узнали о мероприятии и решили подкараулить главного декоммунизатора. При этом у них почему-то не было с собой ни бит, ни кастетов, с помощью которых можно было нанести непоправимый вред делу десоветизации: видимо, Путин и в этот раз проявил преступную гуманность.

Пока Вятрович хвастался своими сомнительными победами, «неизвестные варвары» обливали настоящей кровью здание института, где хранятся «скрижали» нации. Также на стенах оставили наклейки «Славянская стража». Хотели еще повесить триколор и портреты Путина, но не успели. Позорно бежали, забыв балалайку, ушанку и три бутылки русской водки… Сам же Вятрович связал кровавый перфоманс с работой в сфере декоммунизации и отметил, что нападавшие, вероятно, пытались сорвать отчет о работе института. «Хороший ответ о том, какими были мотивы «титушек», – сообщил бывший аспирант львовского института КПСС.
Вообще, закрадывается подозрение, что «варваров» нанял сам Вятрович, дабы привлечь внимание к своему отчету: украинцев так задолбало «ковыряние в мозгах нации» на фоне криминального беспредела и тотального обнищания, что мантры декоммунизаторов перестали возбуждать мозги даже под самыми упоротыми кастрюлями. Вот и приходится десоветизаторам заказывать нападения и покушения на себя любимых.

тут подробно

* * *
Парасюк лёг поперёк дороги: херои начали блокаду автомобильных путей в Донбасс
После железнодорожных путей, участники блокады Донбасса переключились на автомобильные дороги. Сбываются обещания сотника Парасюка, заявившего о намерении «растянуть» блокадную линию до Харьковской области.
Бездействие власти стимулирует «хероев Иловайска» действовать все наглее и решительней: все увидели, что государству проще ввести ЧП в энергетике и оставить страну без света, чем выгнать из палатки 20 нарванных «активистов». До 26 января были заблокированы две железнодорожные ветки в Луганской области. 2 февраля участники блокады перекрыли железнодорожный переезд возле Бахмута Донецкой области. 15 февраля Кабмин объявил чрезвычайное положение в энергетике, а США и ЕС выразили озабоченность ситуацией с поставками донбасского угля и металла на украинские ТЭЦ. Вдохновленные таким вниманием «блокировщики» воодушевились, и продолжили «ползучее наступление», перейдя от железнодорожного паралича к автомобильному: ведь уголь можно возить не только вагонами, но и самосвалами. Поэтому банда Парасюка- Семенченко объявили о начале блокады автомобильных дорог.

тут подробно
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 17 февраля 2017 года, 11:08:38 »

Цитата
Голос Мордора ‏@spacelordrock  5 мин.5 минут назад
Еще
 Участников блокады в Бахмуте окружили спецподразделения. Те кличут помощь. Запасайтесь попкорном.
Увы при блокаде Крыма все оказалось более чем уныло. Думаю и тут будет так же.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 17 февраля 2017 года, 11:16:44 »

Цитата
Прелесть какая Улыбка

Цитата
Я тоже считаю что это режиссерка. Угу, напасть решили почему-то именно там где наготове стояла полиция во всеоружии и патриоты бросившиеся на выручку.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 17 февраля 2017 года, 13:05:06 »

Цитата
Прелесть какая Улыбка

Цитата
Я тоже считаю что это режиссерка. Угу, напасть решили почему-то именно там где наготове стояла полиция во всеоружии и патриоты бросившиеся на выручку.

Стопудово! Страдалец за правду. А як же.  Улыбка
Да, и интересно, дадут как следует под зад Сэмэну и иже с ним или всё обойдётся для патриотиков с их блокадами.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 17 февраля 2017 года, 13:51:05 »

Цитата
Да, и интересно, дадут как следует под зад Сэмэну и иже с ним или всё обойдётся для патриотиков с их блокадами.
К сожалению это тоже скорее всего режиссерка. ЕС хочет оборвать угольные связи, но сделать вид будто он не причем, Киев взял под козырек, но тоже хочет быть не причем, а все делают неуправляемые активисты. Потому нас ждет спектакль примерно такой же как при блокаде Крыма, связи либо оборвут, либо Киев тайком от ЕС сохранит какую то долю поставок, но в любом случае все пихания и толкотня сейчас завершатся ничем, блокада останется.

На месте ЛДНР я бы сейчас отбомбился с БПЛА по сборищю этих уродов,  велика вероятность неплохо так рассчитаться за Гиви, мразота собралась самая отборнейшая и со стороны гадюки и со стороны жабы. Эрзац-ударные БПЛА у наших на Донбассе точно есть. Маразота еще и друг на друга в первую очередь подумает.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 17 февраля 2017 года, 14:04:08 »

Цитата
К сожалению это тоже скорее всего режиссерка. ЕС хочет оборвать угольные связи, но сделать вид будто он не причем, Киев взял под козырек, но тоже хочет быть не причем, а все делают неуправляемые активисты. Потому нас ждет спектакль примерно такой же как при блокаде Крыма, связи либо оборвут, либо Киев тайком от ЕС сохранит какую то долю поставок, но в любом случае все пихания и толкотня сейчас завершатся ничем, блокада останется.

На месте ЛДНР я бы сейчас отбомбился с БПЛА по сборищю этих уродов,  велика вероятность неплохо так рассчитаться за Гиви, мразота собралась самая отборнейшая и со стороны гадюки и со стороны жабы. Эрзац-ударные БПЛА у наших на Донбассе точно есть. Маразота еще и друг на друга в первую очередь подумает.

Ой, совершенно согласная я!  Отбомбили бы их так, как эта мразь "накрывала" остановку с рабочими в Авдеевке.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: